ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лили, оказавшись на месте, достала папку и посмотрела адрес. "Мой дом уже недалеко": подумала девушка. Положив папку в сумку, она пошла прямо, пройдя небольшое расстояние, Лили увидела большой особняк цвета слоновой кости с элементами красного. Дом окружал большой сад, а на входе стояли огромные врата, открыв их она прошла по камяной тропинке, которая вела к огромным дверям. Лили достала ключ и открыла дверь. Её встретила Горничная. Она поклонилась, Лили махнула рукой и пошла на 2 этаж. Через несколько секунд за ней пошла Мия, так звали служанку. -Где моя комната?- спросила девушка. Мия подошла к массивной двери из темного дерева и открыла ее. -Вот ваша комната.-поклонившись сказала она. Лили зашла в комнату. Комната была темной, но огромные окна освещали комнату и наполняли её светом. Кинув сумку на большую кровать, Лили подошла к окну, которое открывало вид на прекрасный сад с замечательными цветами и большим фонтаном. На улице ярко светило солнце. Лили не любила свет, поэтому она резко задернула шторы. Девушка подошла к гардеробу и открыла двери, весь шкаф был заполнен модной одеждой из этого мира, закрыв шкаф Лили легла на кровать и уснула, ведь завтра, по указу её отца, ей идти в школу. День у ангелочка прошел очень хорошо. Кен жил в большом доме, который окружал красивый сад с озером. Вокруг озера гуляли лесные животные. В доме было полно прислуги и комнат. Иногда в них было легко заблудиться. Рано утром пришло письмо, адресованное Кену. Горничная принесла его в комнату ангела и положила на письменный стол. Он получил новую миссию. Помимо того что он должен оберегать простых смертных, он еще и должен теперь искать демонов, которые поднимаются из под земли, и убивать их. Кен весь день думал о своей миссии.... Не замечая что тучи сгущаются.... В школе ничего не обычного не было на первый взгляд. Но он не подозревал, что в школе полно демонов. Например новая ученица Лили Сирена. Придя домой он сразу лег спать, прокручивая в голове новое задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.