ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
-Начнем-крикнул Ангелочек. -Давно пора- ответила Лили. На глазах демона появились слезы. Кен взмахнул мечом и они начали сражаться. Они сражались по настоящему. Когда копье и меч скрестились в очередной раз, Лили посмотрела в глаза Кена и увидела в них пустоту и ненависть. -Демоны не плачут! -крикнул Кен и отбросил Лили на крышу дома, который оказался рядом. Лили упала на крышу. Она была вся изранена, ее одежда была покрыта кровью. Она ели держалась на ногах. Она села на колени и посмотрела на Кена. Посмотрела так, будто видела его в последний раз. Кен спустился на крышу. Его одежда была покрыта кровью, тело изранено. Он ели стоял. Он поднял глаза и посмотрел на Лили. -Что с тобой? Почему ты так смотришь на меня??? - в слезах кричала Лили -А как мне еще смотреть на демона? -Помнишь нашу прогулку в парке. Тогда ты смотрел на меня по-другому. -Тогда я не знал, что ты демон. Кен замахнулся мечом и побежал на Лили. Лили быстро встала и начала отбиваться от него. Они бились не уступая друг другу. Но в один момент Лили дала слабину и Кен нанес решающий удар. Лили упала. Кен поразил ее сердце. Она еще могла говорить. Она собралась с мыслями и привстала. -Кен, очнись!-крикнула Лили Кен с удивлением посмотрел на нее. -Прошу тебя. Кен, вспомни. Вспомни меня!!!! Я ведь... Я... Я... Лили было сложнее и сложнее говорить. -Я люблю тебя!!!!-крикнула она из последних сил и упала замертво. Кен услышав эти слова, начал бороться с собой. Что происходило в его голове никто не знает. Он очнулся, но было поздно. Лили уже лежала мертвая. Кен упал на колени и на его глазах появились слезы. Он впервые заплакал. -НЕЕЕЕТ- закричал он и бросился к Лили Он прижал ее хрупкое, мертвое тело к себе. -Я не смогу жить без тебя! Я люблю тебя! Нет прошу очнись! Но Лили молчала. Кен просидел молча с ней, прижав ее к груди, всю оставшуюся ночь. Затем осторожно положил ее на землю и взял копье смерти. Внезапно появился отец Кена. -Положи это копье! -Это ты виноват! Я ненавижу тебя! Ты чудовище! -Это для твоего же блага. -Для моего? Ты хоть раз подумал про меня? Нет. Ты думал только о себе, и о том как бы насолить демонам! Прощай, Отец!!!! -Нееееет, остановись! Кен замахнулся и проткнул себя копьем смерти. Его жизнь остановилась. Последними его словами стали слова обращенные к Лили: -Лили, я люблю тебя. Он упал замертво. Кончено же реальные события того дня были стерты из истории. Всем сказали, что в последний момент Демон проткнула Ангела и они вмести упали замертво. Говорят, что после этого случая их видели на улице города счастливыми. Они веселились вмести, держались за руки. Даже после смерти, они нашли друг друга и стали жить счастливо. Счастливее чем кто-либо другой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.