ID работы: 3108057

Запретный плод

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Наступило утро. Кен и Лили не спали всю ночь. Кен сидел около окна и смотрел вдаль. Его глаза были наполнены пустотой. Лили всю ночь проревела. Она плакала в подушку и мечтала о том чтобы это все оказалось сном. Но это не сон, она это знала. Мия вошла в комнату к Лили. -Госпожа, вам пора в школу. Лили промолчала, кинула подушку в служанку. Мия удалилась. -Господин, вы уже встали? -спросила Сара Кена Кен молчал. Сара позволила себе зайти в комнату господина. -Господин, вы не спали всю ночь? Кен холодно посмотрел на служанку, а потом повернулся и продолжил смотреть в окно. Холодный взгляд Господина напугал Сару. Она быстро развернулась и ушла. В школе Юки не могла понять, где Лили и Кен. Ведь им вмести было так весело вчера, а сегодня они оба не пришли в школу. Она подумала, что они заболели и решила их навестить после школы. Но когда она подошла к дому Лили, ее даже не пустили на порог. Ей сказали, что Госпожа плохо себя чувствует и не хочет никого видеть. Тоже самое ей сказали и когда она подошла к дому Кена. Приближалась ночь, решающая ночь. Этой ночью они должны встретиться. Кен собрался уходить, как вдруг перед ним появился его Отец. -Что ты еще хочешь от меня? -спросил Кен. -Я знаю, что ты ее не убьешь поэтому, прости меня. -Что ты хочешь сделать? Отец Кена посмотрел в глаза Кена. У Ангелочка подкосились ноги и он упал на колени. -Приказывайте мой Господин. Его разум был порабощен. -Убей Лили, дочь повелителя ада. -Да мой Господин. Кен поднялся с колен и пошел на улицу. Он взял свой святой меч. Расправив свои крылья, Кен взлетел. Лили неохотно встала с кровати. Она не хотела летать на битву, но она не могла по другому. Она переоделась, взяла копье смерти и вышла на улицу. Ее глаза были красные. Она расправила крылья и взлетела. Они встретились на месте, которое обговорили их отцы. Она посмотрела в глаза Кена и не увидела в них ничего. Время битвы пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.