ID работы: 3108330

Записки о той, что не прочтёт.

Фемслэш
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она.

Настройки текста
      Она похожа на первый солнечный луч начинающегося удачного дня. Она напоминает тёплый зелёный чай в холодный пасмурный вечер. Она освещает мой путь, не зная этого. Она является центром моей вселенной.       Я готова часами помогать ей с домашним заданием. Я люблю, как она кусает нижнюю губу, когда не знает решения задачки. Люблю, как загораются её глаза, когда она наперёд знает действия примера. Она может прогуливать, а может стараться изо всех сил. Она не является примером для подражания, но легко бы могла им стать. Она каждый день слышит о важности учёбы, но никто не слышит того, что хочет она.       Я единственная, кто слышит её. Она хочет стать фотографом.       Она любит сидеть в шкафу. Она чувствует себя спокойней в темноте, чувствует, как растворяется в ней. Раньше она хотела, чтобы её слушали. Несколько позже она хотела, чтобы её услышали. Сейчас она любит молчать и слушать других. С каждым днём она исчезает всё больше. Порой она становится невидимой даже за пределами темноты. Раньше она стыдилась слёз, никто не видел их. Сейчас она напоминает сломанную игрушку. Неживую, серую и невзрачную. С кучей проблем, постоянными стрессами, потерянными надеждами, слабыми руками и неуверенным взглядом.       Сейчас редкость - человек, не видевший её слёз.       Она прекраснее всех цветов на свете. Её улыбка сияет ярче солнца. А руки нежны и тонки, словно крылья ласточки. Для меня она настолько чудесна, что порой я даже сомневаюсь в её существовании.       Я хочу увезти её куда-нибудь далеко-далеко. От всех проблем, забот и непонимающих её людей, которые называют себя самыми близкими. Куда-нибудь. Подальше отсюда. В какой-нибудь дом из еловой древесины рядом с озером, где лазурную гладь воды беспокоил бы только ветер. Вокруг были бы одни деревья. Ни одной живой души, кроме нас.       Ты бы пела мне с утра и до поздней ночи. Я рассказала бы тебе все мои секреты и тайны, поделилась со всем морем моих мыслей. Мы бы вместе просто валялись и дурачились, придумывая сказки и рисуя несуществующих животных. Ты не умеешь рисовать, но я бы тебя научила.       Я бы целовала твои алые пухлые губы, проводила рукой по твоим длинным тёмным, как беззвёздная зимняя ночь, волосам и чувствовала себя самой счастливой на свете.       Ты была бы рядом. Ты была бы только моей.       Она самое лучшее, самое чудесное, что произошло в моей жизни.       Я люблю её со всеми достоинствами и недостатками, со всеми убеждениями и вкусами. Я хочу составлять ей компанию в шкафу, растворяться вместе с ней в мраке комнаты и никогда не отпускать её руки. Я никогда не пыталась искать в ней минусы.       Когда она улыбается, я понимаю, для чего живу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.