ID работы: 3108427

Welcome To Hell.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Начало.

Настройки текста

И до тех пор пока нас не обесточат, Пока не догорит аварийных фонарей заряд... Мы будем жечь тут электричество что есть мочи, Всем жителям подземным свой позитив даря.

Я - Сара, мне 17. Обычная девушка, рыжие волосы,собранные в конский хвост, клетчатая рубашка и потёртые джинсы. И я - воин, заключённый в мире,который полон медленно сходяших с ума людей. Полном зомби. Я - в заперти. Но я расскажу вам свою историю с самого начала, вы не против? Вообще, все начали говорить про какой-то вирус ещё пол года назад, но утверждали, что он не опасен и специальная группа учёных почти нашла вакцину от него. Но кто мог подумать, что это была ложь, в которую так легко и беззаботно поверил весь мир. Так в больницах становилось всё больше заражённых, медленно сходящих с ума людей, которые становились сумасшедшими, кидались на всех и...и убивали. Странно, но люди больше верили новостям, не замечая того, что происходило вокруг. А зря. Ведь ситуация в городе, да что там город, во всём мире, только ухудшалась. И вот наступил этот день - 14 июня 2136 года,на этот момент мне было 12. Тогда я,а в общем как и всегда, была в школе. И даже не подозревала, насколько изменится моя жизнь через несколько часов... Как обычно, я направлялась в столовую вместе со своими одноклассниками. Я, в общем-то, очень люблю есть, но в этот раз мой обед оборвался неожиданным взрывом, который прозвучал, как мне показалось, совсем недалеко. Знаете, а я даже и не переживала. Не знаю почему, но я не почувствовала ни страха, ни переживаний. Мало ли, что могло бы там взорваться: какой-нибудь дом, школа, магазин, офис или же что-то другое, есть много вариантов. Учителя и другие работники школы, видимо, тоже не очень-то переживали из-за этого. Они неспеша собирали классы, чтобы спустить их в подвалы. Так, ради приличия. Но, спустя час, начало происходить что-то подозрительное, все забегали,что-то друг другу нервно шептали, оглядывались, не слышит ли кто-то из учеников. Начали подъезжать родители и ,чуть позже них, военные, которые периодически что-то кричали в рацию и сказали ,что всем надо срочно убираться отсюда. Мне удалось расслышать несколько слов военного, которому поручили выводить группу детей, в которой была я. Он говорил что-то про заражённых, про взрыв,эпидемию и...про район. Мой район. - Мама! Папа! - Я кинулась к выходу. Тот самый военный, который нас вёл, попытался меня остановить, но бесполезно. Укусив его со всех сил за руку, чем выиграв себе немножечко времени для побега,я побежала на улицу. До моего дома было не очень далеко, минимум минут пять и , всё ближе к нему подходя, я видела как горели дома, везде бегали люди и что-то кричали. Забежав в дом, я начала быстро осматривать все комнаты, в надежде ,что с моими родителями всё хорошо. Но напрасно, так как дома никого не было...я осталась сиротой. На улице был хаос, люди кричали, куда-то ехали,повсюду были заражённые,они крушили город и убивали людей. Повсюду валялись трупы,была разляпана кровь, горели машины, дома, магазины,люди. Был ад. И я одна. Я осталась одна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.