ID работы: 3108427

Welcome To Hell.

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:

You can’t fight the friction So ease it off Can’t take the pressure So ease it off Don’t tell me to be strong ease it off You can’t fight the friction So ease it off

- Сара! Сара, вставай! Живо! Кто-то резко дёрнул меня за плечи, от чего я чуть не упала с кровати. Я привстала и посмотрела на подругу. - Рейчел...Что ты, чёрт побери, тут делаешь?! Господи, мы же договорились в час! То ты опаздываешь, то прих...-Но меня никто не слушал. Так называемый "утренний гость" уже перерыл все мои вещи и кое-как запихнул их в мой рюкзак. Я уж встала, что бы начать кипишь, но тут... - Тссс! - Я приложила палец к губам. Рейчел перестала копаться в моих вещах и затихла. Я услышала тихий,крякающе-щёлкающий визг , который всё ближе приближался к нам. Тихо подойдя к подруге и взяв портфель, который она так тщательно для меня собирала,схватила её за локоть и ,с жестом "валим", указала ей на чёрный выход. Так вот чего она так рано...зомби. Мы быстро друг друга поняли и направились к выходу. - Рейчел, подожди, надо подпереть чем-то дверь и... - Нет, стой! Ты совсем уже?! Нам сваливать надо, больная! Они нашли нас! Быстрее! – Подруга потянула меня за руку к выходу и выпихнула за дверь. Срочно надо было бежать, не важно куда и что там будет – мы должны спасаться. Бежали мы не долго, где-то минут двадцать, ибо эти твари не очень-то и быстро от нас оторвались. На улице было довольно тепло, по сравнению с тем, как было вчера. Ведь на носу зима, а нам , на данный момент, даже переночевать негде... - Господи...Как же они могли нас найти? Что теперь, что теперь делать... - Боже, да не причитай ты так, Рей, всё нормально будет, обещаю. - Ну да, конечно. – Она перепрыгнула через ржавую машину, сгоревшую и плотно вросшую в землю. – Сколько раз ты мне это говорила? Да почти всё время! И каждый раз наши задницы попадают в какую-то хрень! - Ой, да ладно тебе, мы же ещё живы - я проделала такие же действия, как и моя подруга минуту назад. - И благодаря кому? - Конечно тебе! - Ну хоть за что-то спасибо...- Сказала она и начала что-то бурчать себе под нос. Да, она обожает бурчать, читать морали и парой говорит сама с собой. Кстати, я же вам не рассказала. Рейчел – моя лучшая подруга. Подружились мы с ней два года назад, когда я пыталась украсть у военных припасы и спалилась. Именно она и спасла меня, поговорив со своим знакомым, который, как я поняла, был там какой-то важной шишкой. Правда, он сказал, что если ещё хоть раз повторится такая история, то пощады мне не будет, хотя это было понятно сразу. Так мы и сдружились...часто она меня выручает, очень часто. Если честно, то во время апокалипсиса не очень много шансов завести друга, а тем более лучшего! Многие люди пытаются никому не доверять и ходят по одному. Так , как говорится, безопаснее и шуму меньше. А на мой взгляд, вечно жить одному...Это же свихнуться можно! Я бы не выдержала, вот честно. Ну что же... Шли мы неизвестно куда, главное было найти еду и где переночевать, другое – не важно. Как я уже говорила, было довольно тепло, но намечался дождь. Сказать честно, я очень обожаю дожди. Это же...шикарно, что вообще может быть лучше дождя? Наверное только жизнь без зомби и этого чёртового вируса, который заполнил всю нашу планету, пробрался в самые дальние закоулки и островки. К...как? На глазах снова наворачиваются слёзы, нельзя было вспоминать про былые времена...Хоть я была и совсем маленькая, но те дни я не забуду. Ведь это были лучшие времена в моей жизни. Вот тут и начался дождь, которого я так ждала. Вздохнув с облегчением, я подняла голову в верх, к небу, давая тёплым каплям падать на моё лицо, тем самым смывая кровь,пот и грязь. После этого я взглянула на Рейчел, которая, натянув на себя капюшон, съёжилась как кошка, которая боится воды. Я улыбнулась и начала крутиться под дождём, громко смеясь и, издавая непонятные звуки счастья, наслаждаясь тёплым дождём. Под ним я чувствую себя прекрасно...свободно. Да и Рей уже привыкла к таким моим выходкам. А на данный момент мы остановились на небольшой полянке, которая заросла густыми зарослями травы и сорняков. Всегда любила такие места. Такие живые, зелёные, красивые...Особенно во время дождя. Тут можно забыть о заражённых зомби, военных, каннибалов, бандитов и тех прочих, от которых при одном виде бросает в дрожь. Тут совсем другая атмосфера...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.