ID работы: 31088

Любовь сломит все.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Где я? Что произошло? – молодой юноша, лет семнадцати, очнулся в каком-то темном подземелье. -Кейго! – вскрикнул юноша. Дверь в помещение, где он лежал, открылась, и на юношу упал свет. Он был ангелом, и об этом говорила вся его внешность: светлые волосы с золотым отливом и бледная кожа. Когда юноша привык к свету, он открыл изумрудного цвета глаза. -Они меня все-таки поймали, — проговорил юноша сам себе. *Флешбэк* Юноша забежал на опушку леса. Недалеко от него стоял молодой человек сильно раненый. Юноша подбежал к нему. -Кейго-сан, что ты здесь делаешь? – спросил юноша с изумрудными глазами. -Уходи отсюда, Киоши, — проговорил демон, которого и звали Кейго. -Но ты ранен, я никуда не уйду, — более настойчиво сказал юноша. -Тебе не стоит обо мне беспокоиться, — проговорил Кейго с улыбкой на лице. Из леса снова появились враги Кейго, на этот раз их было еще больше. -Уходи отсюда, — сказал демон и оттолкнул юношу. -Нет! – ангел уже собирался помочь своему другу, но что-то тяжелое ударило его по голове. В глазах сразу потемнело, и Киоши упал на землю, последнее, что он видел, так это, как снова ранили Кейго, и он тоже упал. *Конец флешбэка* -Вставай, — приказал стражник. Юноша неохотно подчинился, все тело ныло от цепей, а голова гудела от удара. Они прошли несколько коридоров, и вышли в какое-то помещение, которое очень напоминало арену. Вокруг этой «арены» сидели высшие демоны. Киоши их никогда не видел, но что-то подсказало, что это именно они. С юноши сняли цепи, дали меч и выпустили на арену, Киоши не ошибся насчет назначения помещения. На другой стороне арены юноша заметил Кейго, на лице ангела появилась улыбка. -«Он жив, жив» — пронеслось у него в голове. Но демон не выказывал никаких эмоций. -«Что с ним, что с его глазами, он как будто загипнотизирован?» -Начинайте бой! – проговорил один из высших демонов. И Кейго тут же поднял свой меч и направился на ангела. Киоши не мог понять, что происходит, а демон наносил удары. Ангел защищался, как мог, но силы его быстро покидали. А Кейго все наносил и наносил удары. Вскоре на теле юноши не осталось ни одного живого места, он весь был в порезах. -Кейго-сан, ты не можешь убить меня, нам же было так хорошо вместе. Ты столько раз спасал меня, что я тебе благодарен по гроб жизни, — шептал юноша, но его голос становился все громче и настойчивее, — ты не можешь убить меня, я же люблю тебя, — из глаз ангела полились слезы. Он никогда н позволял себе плакать при Кейго, чтобы не казать настолько слабым, но сейчас он даже не мог их остановить. -Не можешь, не можешь… — шептал ангел, когда демон опустил на колено рядом с ним и слегка обнял. -Я тоже люблю тебя, но… прости, — проговорил Кейго на ухо юноши. На лице ангела снова заиграла улыбка, но вдруг он почувствовал резкую боль в груди. По телу сразу прошлась волна боли, а когда он опустил глаза, то увидел, как Кейго вынимает меч из его груди, и после этого провалился во тьму. -Прости, прости, — демон целовал лицо своего возлюбленного. Он аккуратно положил его тело на землю и встал. -Я выполнил, то, что вы хотели, теперь я свободен? – холодным голосом спросил демон. -Да, ты свободен, — с неохотой ответил один из высших. Кейго взял тело любимого и ушел с арены. *** Сознание медленно возвращалось к Киоши, он открыл глаза и увидел, что находить в знакомой комнате. Юноша приподнялся и тут же почувствовал боль в груди. Ангел огляделся по сторонам и понял, что находиться в комнате Кейго, а когда он опустил глаза, то увидел и самого хозяина комнаты. Демон спал, сидя на полу, облокотившись на кровать у ног юноши. Кейго выглядел таким милым во сне, как маленьких ребенок, что ангел невольно залюбовался. Он так не хотел его будить, но все равно протянул руку и запустил руку в такие шелковистые волосы. Демон тут же открыл глаза. Когда до него дошла суть происходящего, он тут же вскочил, обнял Киоши и прильнул к его губам. Ангел старался не думать о боли в груди, он терпел, терпел ради Кейго…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.