ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
В комнате было совсем тихо и даже гул машин не доносился с улицы.. Лунный свет проникал сквозь неплотно задернутые шторы в уютную небольшую комнатку. Не смотря на позднее время, девушка, находящаяся в этой комнате, не спала. Она лежала на кровати с широко раскрытыми глазами, положив одну руку на живот. Мысли ее были отнюдь нерадостными. Она думала о своей жизни. О тех изменениях которые уже в ней произошли и которые несомненно еще произойдут. Еще совсем недавно она хотела умереть… от обиды, от предательства… Всего лишь пару часов назад она могла смело сказать, что ее жизнь – одинокое существование в этом мире. Лишь какие – то 15 минут назад она рыдала в подушку и жалела себя. А теперь… теперь она все обдумала, пересмотрела свою жизнь, перебрала ее по кусочкам. И все никак не могла поверить в то, что произошло. Не знала, что делать, как себя вести. В ее головке бродило столько разных мыслей. Она уже не знала, куда от этого всего спрятаться. Хотелось закутаться в одеяло и никогда не показываться наружу. Вспомнилось детство. Как было хорошо и легко. Не было забот и горя. Только радость и чувство полета. Такое странное и легкое состояние, которое хочется испытывать всю жизнь. А сейчас… как же все сложно! Сейчас она уже сама взрослый человек. Она должна сама справляться со своими проблемами… Только вот она, совершенно, не готова к такому повороту. Нет, она уже давно ни от кого не зависит и сама принимает все важные решения в своей жизни. В конце концов – у нее на руках сын, за которого она отвечает. Конечно, встречи с ним не настолько часты как ей бы того хотелось, но с ее сумасшедшим графиком она только благодарна своему бывшему супругу, что он занимается воспитанием Гриши. Девушка судорожно выдохнула и села на кровати, свесив ноги. Огляделась, обведя комнату непонимающим взглядом, как будто видела ее в первый раз, и встала. Сама даже не поняла сначала, зачем. Куда идти, что делать, кому рассказать? Почему сейчас Наталья не может быть сейчас здесь с ней, в Москве? Бантеева просто вынуждена была остаться в Питере и справляться со всеми делами центра, раз уж ее главная помощница отправилась представлять интересы всего Ковена на «Битву». Она должна была показать все свои силы и выложиться по максимуму. Только как теперь это сделать, она не знала… В глазах стояли предательские слезы. Она глубоко вдохнула воздух, пытаясь, успокоится и не расплакаться. Не выдержала, снова разрыдалась. И откуда столько слез? Ведь всегда была сильной, несмотря на все тяготы ее отнюдь нелегкой жизни. А что сейчас? Слабая, безвольная и … влюбленная дурочка. Влюбленная в поддонка, который и мизинца ее не стоит. Как же было больно! Бедное сердечко еле пережило это, очередное его предательство. Прислонила ладошку к губам и старалась подавить громкие рыдания. Юлий был для Тани всем. Она боготворила его. Делала все ради него! Она ЛЮБИЛА его! А он ей врал… нагло, мерзко… Как он мог? Какие простые вопросы, но вот где же ответ на них? Кто подскажет, кто даст совет или направит на верный путь. Опять все нужно решать самой – но она так уже устала это делать. Вся жизнь стала напоминать замкнутый круг или лабиринт, из которого нет выхода – как не стараешься его найти. Рыдания подкатили новой волной, но на этот раз Ларина просто беззвучно плакала, глотая слезы. Взяла в руки совместный снимок, откуда Юлий так мило и красиво улыбался, а сама Татьяна светилась от счастья и сквозь слезы посмотрела в некогда любимое и родное лицо. - Да, Юлий Миткевич – Далецкий! Ты можешь собой гордится! Ты оказался прекрасным актером и всем это доказал. А главное мне – это ведь и было твоей целью! - хлюпая носом и судорожно вздыхая, тихо говорила ведьма, глядя на глянцевую фотографию. - Как же ты мог так со мной поступить?! Черт тебя возьми! – зло прошептала Татьяна, смахивая злые слезы, которые вновь подступили к горлу предательским комком… Не сотвори Очарования Разочарованной Быть нелегко. Не повтори Свои страдания Склеить, что сломано Не суждено. Качается на ниточке Весь шар земной Сейчас. Встречается Что-то не то мне, И ниточка Вот-вот рванёт И не оставит нас На ниточке: Вся жизнь на ниточке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.