ID работы: 3108809

Возвращение

Гет
NC-17
Завершён
32
Размер:
81 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор со счастьем

Настройки текста
Распахнула окно, мороз обдал холодным дыханием, она этого даже не заметила. Взяла ножницы и… разрез пришелся чуть в сторону от тонкой венки на руке. Нет, она этого не сделает, никогда не сможет позволить себе такого. Сейчас она не одна зависит от себя, но и маленькая жизнь, которая поселилась в ней. Она всего лишь разрезала напополам глянцевое фото, с которого ей улыбался он. А потом еще и еще, превращая стандартное фото в мелкие кусочки Сгребла все кусочки и выпустила из рук. И вместе со снегом на землю мягко спланировали обрывки «любви и счастья». Все же стало холодно, и Татьяна закрыла окно. Все – таки погода уже достаточно прохладная, да и болеть в ее положении – крайне опасно. Отбросила ножницы на стол, а сама закрыла лицо руками и снова расплакалась. Спустя какое-то время слезы все же закончились, и она покачала головой, безумно глядя в одну точку. - Люблю… - одними губами прошептала Ларина, а потом уже чуть громче. - Боже, как я тебя люблю, Юлий Миткевич - Далецкий! Я, наверное, сошла с ума… И случилось это когда я только тебя встретила. Господи, ну зачем этой встрече нужно было произойти? За что мне эти муки? – подняв голову к небу, Татьяна надеялась, что ей дадут ответ – но увы… Немного посидела, все так же глядя в одну точку, а затем погасила настольную лампу. С улицы пробивался лунный свет. Блондинка обратила внимание на круглую луну. - Когда- то ты мне клялся этой луной… - горько усмехнулась Таня, глядя в небо. "- Хочешь, я поклянусь? –Юлий наклонился ближе к Тане: – Я клянусь вот этой вот луной – она не даст соврать. Я всегда будут любить тебя, и всегда буду с тобой! Ложь! Наглая ложь – от первого до последнего слова. Каждый вздох, каждый поцелуй, каждая ночь – лишь иллюзия счастья, которого и не было вовсе… Что он этим хотел показать, кому что доказать? – мысли о наглом предательстве бились в голове, разрывая на мелкие кусочки разум и почти мертвое сердце. Да, ничего он не хотел! Делал все ради своего благополучия. А что можно было еще ожидать от человека, который ради своего участия в шоу, ради того, чтобы его заметили в довольно значимых для ТВ кругах сделал предложение Джулии Ванг- девушке, которую терпеть не мог. Циник… бессердечный эгоист! Ему нет дела до чужих чувств. Его волнует только собственное благополучие. Сколько из-за него страдала Джулия! Из-за всех его «ночных посиделок с друзьями», его измен! Теперь он добрался и до Татьяны, ее очередь настала. Только все эти каждодневные истерики миловидной блондинки Джулии- ничто, по сравнению с тем, какую боль молодой человек принес Татьяне… Ведьма все-таки вернулась в постель, легла и призадумалась над происходящими в ее жизни событиями, а потом приподняла верхнюю часть пижамы, оголяя пока еще совсем плоский животик, и положила на него руки. - Что же мы с тобой будем делать теперь, маленький? – неожиданно спросила Таня, поглаживая свой животик. – Не любит нас твой папа. Да наверно и не полюбит никогда, как бы нам этого не хотелось Но он хороший, правда, просто, не для нас он… А я тебя люблю, малыш. Честно- честно… И никому тебя не отдам и никогда не брошу. Я всегда буду с тобой! Татьяна перевернулась на бок и подумала, - несмотря ни на что это такое счастье знать, что носишь в себе ребенка от любимого человека. Хоть он и оказался подлецом, но ведь она его любила, и до сих пор любит – хоть и сама приходит в ужас от этой мысли. Вот только Юлий об этом никогда и ничего не узнает. Больше она не собирается перед ним унижаться, выпрашивая его любовь и ласку… Укрывшись одеялом, она прикрыла глаза и начала медленно проваливаться в сон. Лилась любовь рекой, летал аист за тобой Далеко-далеко, и ты со мной Не бойся, эта ночь полна самых сладких снов А мамина любовь рядом с тобой. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках. Спи, через много лет Сына доверишь мне И уснешь, как маленький Пока он в маминых руках. Спи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.