ID работы: 3108969

Крипи- которая не крипи.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Как мы проехались по лесу.

Настройки текста
Драсьте! Я Алькатрэ, правда упорото? Вообщем на фикбуке известна не очень и моя первая история сейчас перед вами! Мне пофиг на гневные комментарии! Читайте. Я спокойно сидела в своей комнате и валяла дурака, сидя во контакте. Не, научно? И там можно по надоедать! И тут у меня зазвонил мой проклятый телефонишка! Мне пришлось брать трубку. - Да?- Сонно говорю в телефон я. - Привет! Гуляшеньки попрёшь?- А вот это моя подруга Джеффка! - Ну пошли, все равно делать нефиг.- Я - Собирайся и пойдем за твоим велом. - - Опять на великах? - - Ну да. - - Пошли, моё чудище. - Я начала собираться со скоростью света, ибо Джеффка не любит, когда я опаздываю. Вроде собрала всё, что надо. Всё мир, держись! Девки гулять идут! Я вышла из подъезда, включила музон и пошла летящей походкой до площади. А там меня уже ждал мой крипи друг. - Привет.- Джеффка - Хай. - Я - Пошли за твоим велом. - - Ну го. - Как-то мы вытащили мой вел и бардача, который царил в гаражике. Взяли и поехали в лесок, который был на краю городка. Туда одному идти стрёмнинько. ПОЭТОМУ я решил пойти с Джеффкой. Ну едем мы так по дорожке, езжу я как полное говницо, и на каждой горочке падаю и матерюсь на весь лес! А еще потом Джеффка затащила меня на охрененно крутой спуск, с которого я падала зимой на лыжах и также матюкалась, проклиная каждый холм в это поганом лесу. Ну так вот, это поганище съехало без проблем, а вот я! Я не такой простой. Сильно разогнавшись я не вошла в поворот и угодила в сухие заросли, они царапаются! На этом моя ругань не закончилась. Мой вел захотел искупаться, потащил меня в пиздец какой ледяной ручей. - Твою ж баранку!- Ругалась я. - А моё наглое пособие по смеху стояло и ржало на всю поляну! - И чего ты ржешь как Жан? конь?- Я - С тобой уржёшься до слез!- Джеффка - Помоги лучше встать мне! - Ну она хоть помогла мне и велику. Бедный мой вел, он весь мокрый! А на себя пофиг. Но! Мы не пошли сушиться как нормальные люди, а поехали себе дальше. Подумаешь, весь жопан мокрый. Пока еду высохнет! Заехали наши головы далеко. Даже очень далеко. Я даже забыла дорогу обратно. Да и пофиг! -Ну и где мы?- Джеффка -Хз- Я - Ну и че нам делать?- - Ты мне тут вопросы не задавай! Ща придумаем че нить- - Ну и ладно- Я начала высматривать что нибудь, что пригодилось бы для нашего спасения. Да не нифига! - Опа! Огонёчек заведем!- Я - Шо там?- Джеффка. - Да я зажигалочку у себя нашла- - Ох ты нихрена!- Мы наваляли чего попало в нашу ямку, которую нашли. Подожгли все это, и как наркоманы начали бегать вокруг и кричать " О великий костер инквизиции! ". Этой главе конец ибо мне наступит пиздец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.