ID работы: 3108969

Крипи- которая не крипи.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Как мы к крипи попали.

Настройки текста
Мы вообщем сидели у костерка, который догорал помаленьку. А когда он соовсем догорел, пришлось идти и в полной темноте искать сухие веточки, палочки, траву и т.д. Мы сумели найти только пару веточек, и дохренища травы! С горем пополам, дотащили найденные ресурсы и опять зажгли наш "костёр инквизиции". Просидели ещё, потом нам это наскучило и мы на свою же жопу, которая не высохла у меня, пошли искать приключения. -Слушай, а нам точно надо идти в темноте как в жопе негра по лесу?- Джеффка. -Да не парься ты! Всё пучком!- Я -Опа! Ничего не пучком!- Джеффка. Всё было оочень офигенно! сменился с нашего берёзового, на какой-то непонятный, смешанный лесище!Стало страшно так, что моя жопа не хотела уже приключений. - Джеффо, нам писец- Я - Чё такое?- - А вот чё!- Я Мы подбежали к дереву и охрюнели ещё больше. Там твою мать висела записка! - И какого чёрта!?- Джеффка. - Да... Придётся ещё и со Слендером веселиться!- Я И забабахали шаги. Мы пересрались и матюкнулись. Ну, записочки, ждите нас! После большого количества матюков и подбирания 6 записок. -Меня это уже бесит!- Джеффка. -Да будь збагойна! Если чего, то у меня маленький секрет есть, а называется он "САПЁРСКОЙ ЛОПАТОЙ ПО ЕБАЛУ!"- Я -А где лопату то возьмёшь?- Джеффка. -А вот тут.- Я Я показала ей на велик, к которому была прибабахана лопата. -ОТКУДА?-Джеффка -У меня отец на рыбалку ездил на веле, вот и забыл лопату убрать.- Я -Понятно- -Опа! Записочка!- Я Мы подбежали к последней мать его записке, и сорвали её. Урааа!! -Опа! Спасибо ребят, что записочки собрали.- Слендер. -ЭТОТ ГУМАНОИД УМЕЕТ РАЗГОВАРИВАТЬ!!??- Мы -Могу- Слен. -Ого!-Мы -Ну, и чего вы стоите?- Слен -А что мы должны делать?- Я -Ну, идите.-Слен -Эммм, ты, это, понимаешь...- Джеффка -ЗАБЛУДИЛИСЬ МЫ В ЭТОЙ ЖОПЕ НЕГРА!- Я -Тогда прошу за мной.-Слен -Огого!!- Джеффка Эта безликая сосиска с векторами вела нас часа полтора. Вскоре, мы вышли вот к какой картине: "Милый", двухэтажный домик прям посреди деревьев и прочих какулек. Сосиска с векторами пошла в дом, ну а мы, а чё мы? Мы как два дебила заржали и пошли в дом. -Ну всё, вообщем, селитесь здесь, а я пошёл пить чай.- Слен -Ну, ну, и куда ж нам селиться?- Я -На чердаке есть очень хорошее место! Там и живите!-Слен. -Ну нихера себе!- Джеффка -Да взё норм! Будь збагойна!- Я Мы нашли этот чёртов чердак, с трудом открыли его, стали располагаться. В нём, кстати, не так уж и плохо, как в обычных чердаках. Просторный такой, и есть место для кроватей, если протереть тут всё и убрать как следует, то может получится не плохая такая комната. Ладно, приступаем к уборке и куче матов из-за пыли( у героя и автора аллергия на пыль) После 4х часовой уборки. -Всёёёёё!!! Уьрали!- Джеффка -Опа, смотри! Тут комп завалялся!- Я Я стала включать этот комп в розетку, которая имелась. Уиии! Это средневековое чудо включилось! Я конечно-же полезла проверять сеть интернета. -Уиии!! Эта тварь работает мля!- Я -Понятное дело! Го супернатуралов смотреть?- Джеффка -А го!- Я Весь вечер мы просидели, смотря сверхестественное, досмотрели так до 4 утра, а потом легли спатеньки. Главе конец и нам пипец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.