ID работы: 3108969

Крипи- которая не крипи.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: "Весёленькие" прогулочки.

Настройки текста
Как я встаю обычно, я проснулась рано. Обычная, привычная для меня тактика: спустилась, ещё спустилась, пошла на кухню, сделала чаёк, съела что-нибудь из холодильника. С последним пунктом была проблема. А дело в том, что в холодильнике не было пирожков! Маски сука, вот прямо сейчас заставлю его готовить мне пирожки! Хотя нет, будить его сейчас равно самоубийству от Слендера. Ну ладно, хоть яйца есть, из них приготовлю омлетик с тостами. Я начала месить яйца с молоком и солью, выливаю всё содержимое миски на сковородку, добавляю ветчины для вкуса и укропчику немного, после этого принимаюсь за тосты, когда всё было готово наливаю себе чаю и наслаждаюсь вкусным завтраком. Хоть и подгорелым... Я слышу как открывается чердачная дверь, а она открывается со скрипом и шуршанием. Значит Джеффище проснулось. Не быстрыми шагами она пошла в ванную. Ндаа умывается она долго. Выйдя из ванной комнаты, Джеффка направилась ко мне, заварила кофе, отрезала кусок омлета, села и начала есть. -С добрым утром.- -Утро добрым не бывает- Ответила сонная Джеффка. -Почему-же? Я значит тут корячусь с омлетом, а она говорит утро у неё не доброе!- Крикнула я. -Омлет вкусный, просто не высыпаюсь я.- -Правда вкусный?- -Да-да, вкуснее не ела блин!- -СПАСИБО!- Я начала лезть к ней с обнимашками. А Джеффка ой как это не любила. В конце концов я её обняла, успокоилась и пошла себе дальше! -Сукападла!- -Спасибо за комплимент!- Села я как обычно на всеми известный диван. Включила телевизор и стала переключать каналы. Бла-бла, новости про убийства, бла-бла, кулинария. О! Мультикииии!!! Я как дурак засела за просмотром всевозможных мультиков. -Что!? Как!? Зачем!? А ладно. Смотри ты свои мультики господи.- Джеффка ушла на чердак. Я же стала переключать каналы и искать мультфильмы. После просмотра всех каналов и не найдя той передачи которую я искала я выключила телик и потопала за Джеффкой. -Джеффка жирная ты задница хавающая булочки выходи!- Орала я. -Не выйду!- -Ну пошли прогуляемся!- -Нет!- Тут у меня возникла идея. -А если со Смайлом гулять пойдём?- Джеффо высунула голову с радостными глазами и психической улыбкой. -П-п-пьявда?- -Угу, а теперь живо вниз!- Резким движением я взяла наглого друга за шкирку и потащила вниз по лестнице. -Отпустии сука!- -Не отпущу! Сейчас за Смайлом и вперёд по дороге странствий на жопу!- Мы вытащили собаку на улицу и потопали от этого проклятущего дома подальше. Вышли на полянку и там же остановились.Смайл начал прыгать из стороны в сторону и резвиться падая на траву. Дальше всё было худо. Джеффочка скучала... Сука скучала очень сильно. Тогда я обратно прицепила поводок на шею Смайла и насильно потащила его в сторону огромного дерева. - Ну и чего же ты вытворяешь?- Спросила Джеффка. - Тащу.Смайла. К. Дереву!- - И зачем?- - Увидишь...- С горем пополам я притащила собаку к дереву и опять сняла с него поводок. Потом сама залезла на дерево и подала руку подруге. -Зачем?- -Полезли!- Ну Джеффочка не могла мне отказать и полезла со мной наверх. А тааам! А таам!! Там был целый домик мать вашу! -Что. Это?- - Недавно нашла пока ты спала на поляночке.- -Лаадно...- Джеффка и я зашли в домик. А таам! А таам!! Там мило сидел Смеющийся Джек попивая чаёк из сервиза мать вашу! Когда он увидел нас у него глаза были как у Маски в момент рассказа моих историй. Быстрым движением он сиганул в окно и напоролся на Смайла, который уже лаял на него. -Отпустите!- Кричал Джек. -Ну блять... А что ты вообще делал в этом доме?- Спросила я полосатого идиота. -Я его нашел еще неделю назад, мое право жить в нем!- -Да понятно, что права у тебя!- -Ну так идите отсюды!- -Ты просто так нас отпустишь? Это очень большая ошибка...- Сказала Джеффка хитро улыбаясь. -Ты же ничего не расскажешь? Правда?- -Дааа, не расскажу..- -Ну бля.... Чего вы хотите тогда?- -Коробки печенек- Ответила я. -ЧИВОЙ?- Спросила Джеффка. -Ни чивой, а печеньки!- -Ладно! Берите печенье, только не говорите ни кому!- -АКАЙ!- Выдали мы обе и взяв коробку пошли домой. Не пройдя и половины пути, начался дождь. -Сука проклятый Посейдон!- Орала Джеффка в небо. Я же среагировала по другому, я начала умиляться и пялиться на капельки. -Пошли уже! Любитель дождя...- Сказала она, взяла меня за руку и потащила домой. Ну вот, мы и в доме. а там и ничего не изменилось: Бен сидит и задротит на соньке, Джефф поедает бутеры, Маски готовит пирожки. Всё как обычно! А мы пошли на свой чердак дрыхнуть, а может поедать печеньки... Главе конец, автор идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.