ID работы: 3108969

Крипи- которая не крипи.

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Когда мои друзья со мной!

Настройки текста
Я спала всего 2 часа. Потом еле как проснулась пошла в ванную и начала умываться. После ванной потопала на кухню, заварила себе чаёк, достала блинчики которые приготовил Джек и начала уплетать их. Не прошло и десяти минут как появился Бен. Сонно зевая он подошёл к холодильнику, достал от туда пару блинов, а потом пошёл на диван смотреть телек. Мне тоже стало интересно и я подошла к дивану сзади с тарелкой недоеденных блинчиков и стала пристально смотреть на экран плазмы. В новостях которые включил этот зелёный гномик говорилось о жестоком убийстве трёх девушек из маленького городка. Я не выдержала и спалила себя. -А это кто-то из вас сделал?- Я -Угу- Сказал Бен кушая блины. -А кто это был не можешь сказать?- Я -Вроде Джеффри вчера уходил, он наверное.- Бен -Понятно.- Я После чего мы замолчали и стали смотреть новости дальше. Где то минут через пять мне наскучило это и я пошла на чердак. Там я пошла делать знаете что? Правильно! Будить мою ленивую подругу! Правда я не очень понимала, как же это сделать. Пришлось осваиваться на практике. Первым делом просто потрясу её. -Вот фука! Ты чего не просыпаешься!- Шёпотом орала я. Та лишь нервно зевнула и продолжила спать. - Ах просыпаться не хочешь?- Я Тут у меня возникла идея. Я каждый раз когда иду спать, всегда оставляю себе воды на ночь, но всю её не допиваю. И вот, я уже с кружкой в руках стою у кровати Джеффки. -Good morning, bitch!- Заорала я и вылила на неё пол стакана воды. -Блять!- Джеффка проснулась. А теперь план Б- Бежать! Бежать оттуда к хуям собачьим! А то я применила запретный приём. Опа! Уже Джеффка спускается. А я всё бегу и бегу по коридору второго этажа! -А ну иди сюда!- Джеффка -Ага! Конечно! Уже бегу! Только я забыла где ты!- Я -Хорош прикалываться!-Джеффка Всё таки моя удача меня подвела. Когда я добежала до лестницы ноги предательски соскользнули со ступеньки и я жопой вниз покатилась вниз. -Алька! Всё норм?- Джеффка -Ау..- Выбежали Слен и Льюис. Ну они прихуели так слегонька. Через минуту помогли мне встать и усадили меня на о великий диван. Ну а Сленди каанеш осмотрел меня и как врач сказал. -Да вроде нормально всё, ток подожди медсестру позовём- НО! Тут произошло то, что ожидала только Джеффка: я заржала, заржала как псих. -Ты-ты чего?- Льюис -Алька прекрати! Не пугай народ!- Джеффка -Аха-Хаха-Ехехе! Ладно, сейчас, хаха!-Я -Слушай! Если не успокоишься, не получишь пирожков!-Джеффка -Неет! Только не пирожки! Прошу!Успокоюсь- Я Меня успокоить может только она. Ну а я успокаиваюсь и иду делать что-нибудь другое. Например, сидеть в фикбуке или в вк. Через пять минут на чердак зашла девочка в розовом платье местами запачканным кровью.Она застыла на третей ступеньке сверху и смотрела на меня своими зелёными глазами. Я решила прервать тишину первой. -Привет. Тебе что нибудь нужно?- Я -Нет, я просто хотела посмотреть, кто к нам пришёл.- Ответила она. -Ну, ты увидела кто мы. Ты ведь Салли?- Я -Да.- -Ну, если что от меня нужно, то я либо сижу тут, либо на кухне или возле неё( объяснила ребёнку блин)- -Хорошо- Она медленными шагами ушла, а я осталась одна и сидела в ноуте, шастая по сайтам. Где то через пол часа послышались крики и мат с нижних этажей. Мне стало любопытно и я, как летучая мышь высунула голову. Я в ахуе... Джеффка бегает за Маски со скалкой нагоняя на него матами и прочими руганьями. Маски в свою очередь бежит от неё и тоже что-то плетёт себе под нос. Джефф с Тоби стоят возле лестницы на первый этаж и ржут. Чего то много всего за сегодня произошло в этом дурдоме. -А сё тут происходит?- -Да вот видите-ли, ебашу одного человека за то, что сломал окно.- -ВСМЫСЛЕ!?- -КОРОМЫСЛЕ БЛЯТЬ!- Джеффка указала на кухню которую видно и с чердака. Там серьёзно было разбито окно.В добавок, осколки и прочие пакости разлетелись по всей кухне и попали на мои любимые пирожки с картошечкой. -Сука...- Это было последним, что Маски слышал за свою жизнь. Я даже спускаться не стала, просто спрыгнула и всё. Потом переняла скалку у Джеффки и погнала за наглым убийцей пирожков!Пробегала пять кругов вокруг дивана и побежала с ним по коридору первого этажа. В конце него не было ничегошеньки, только голая стена даже не залепленная обоями. Там то я его и поймала. -Неет! Не надо! Пожалуйста! Отплачу чем захочешь!- -Ты пирожки умеешь готовить?- -Нет...- -Тогда я за тебя волнуюсь.- Десять минут были слышны крики и мольбы. После этого Маски вышел с глазами больше чем во всякой анимешке! Конечно поцарапанный и все прочие нюансы, но вот его глаза не давали никому покоя. Чего же он там натерпелся, что такого увидел? Это только Алька знает! -Ты, ты ему там психику сломала?- Джеффка -Неее! Просто я рассказала ему историю всех частей Супернатуралов, вот он и прифигел маленько.- -А ссадины откуда?- -Чтобы не заснул- Маски уже решил по тихому смыться. НО меня не проведёшь! Я схватила его за воротник и повернула к себе лицом. -Должен.Мне.Пирожки.С.Картошечкой.- Я -Но...- -Чувак.Лучше с ней насчет пирожков не заикайся, а просто приготовь.- -Завтра.Жду.Мои.Пирожки.- -ладно...- Дальше я вернулась в комнату на чердак и потихоньку уснула, 21:45 всё-таки. Через пол часа ко мне пришла Джеффка и тоже улеглась спать. Этот день мы провели значительно НОРМАЛЬНО. Глава кончается, шизофрения начинается!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.