ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
POV Эльзы. Это случилось поздно вечером... Я сидела в своей комнате а родители разливали чай и накладывали в вазочки пирожные. -Эльза!-без стука в комнату вбежала моя сестра, одетая в зелёное платье,-Пойдем пить чай! Мама пирожные купила, твои любимые, шоколадные! -Я позже к вам присоединюсь-я улыбнулась, прижала коленки к груди и посмотрела в окно. Из темно серой с фиолетовым оттенком тучи лили крупные капли, несколько раз бабахнул гром, и дом затрясло, обстановка, прям как в фильме ужасов! Всю дорожку, ведущую в дом, покрыл дождь. Я отвернулась и спустила ноги на деревянный пол. -Эльза идем пить чай!-раздался мамин голос. Я послушно отряхнула свое голубое шелковое платье и прошлась вниз по мраморной лестнице. Большие резные часы с маятником показывали "23:49". Я села на широкий красный диван и взяла в руки белую чашечку, с приятно пахнущим клубникой чаем. -Как же приятно, побыть дома!-Папа обнял маму, и она словно растворилась смотря ему в глаза. -Мам!-Анна запихала в рот пирожное, и скрестила руки на груди. Снова прогремел гром, мама встрепенулась и крепко сжала руку папы. -Холодновато, Эльза милая пожалуйста принеси, нам кофты- Мама широко улыбнулась мне, и я встала с дивана оставляя на нем след, который постепенно исчезал. -Я с тобой - прокричала Анна,и быстро встав с дивана помчалась за мной. "Дзинь!" - дом окутал приятный звук нашего звонка. -Кто это в такую погоду не спит?-Посмеялся папа и поднялся с дивана, чтобы открыть дверь. Сестра без интереса толкнула меня на площадку, мол, идём уже! -Здравствуйте. Вам кого? -Извините -голос у незнакомца был тихий и дрожащий- У меня долгий путь, не могли бы вы оставить меня на ночлег. Мое внимательное слежение за гостем не понравились сестре, и она снова толкнула меня, только уже в гардеробную. -Хватит глазеть, Эльза! -Да я и не глазею! - Пожав плечами, я открыла шифоньер, и взяла с полки три вязаные серые кофты. Анна прислонилась к двери и закусив губы, подслушивала разговор. Я лишь закатила глаза. Анна весело засмеялась. -А он странный! Я улыбнулась и тоже прислонилась к двери. -У вас вкусный чай.. -Спасибо - по тому, как мама это сказала, было понятно, что она улыбнулась. -И как это вы не побоялись меня пустить -Незнакомец ухмыльнулся. -А чего нам... -Многого- Перебил незнакомец отца. Послышался вздох. Я посмотрела на Анну; она все также улыбалась. Ох, и не нравится мне это! -Ан...н..н..а.. -Тихо-махнула рукой она. И тут же послышался громкий душераздирающийся крик! Мы переглянулись. С лица сестры, словно резинкой стертая, исчезла улыбка и появилось удивление. -Что это? Мамочки! - она приоткрыла дверь и тут же закрыла её, глаза расширившиеся от страха смотрели на меня, она глупо улыбнулась - Эльза, а наш гость прыгает, и отрывает родителям конечности, как куклам, мы так же в детстве играли.-Она дико засмеялась. -Что?!- Я взяла её за предплечья и принялась трясти -Анна приди в себя! -Посмотри... Я приоткрыла дверь и ужаснулась: гость держал мою маму за горло, и, рыча сквозь зубы упивался вкусом её крови. -Анна, послушай меня, у тебя есть чеснок!-Обратилась я к сестре. -Конечно, я же ВСЕГДА ЕГО С СОБОЮ НОШУ!!! -Она постучала по голове кулаком- Постой?-Она озадачено сжала зубами кулак -У меня же есть арбалет из осины. Я улыбнулась и обняла сестру. -Пошли скорее! Мы быстро вышли из гардеробной и побежали в комнату Анны. Вампир резко повернул голову, растрепанные волосы лезли ему в лицо, ярко-алые глаза хищно смотрели на нас, нос вздулся, а рот наполнился слюной. Он напрягся и, неестественно выворачиваясь, прыгнул, зацепившись за перила. -Беги, Эльза! Я отвлеку его! Я испуганно посмотрела на сестру, по её глазам текли слёзы, она улыбнулась -Я люблю тебя- и резко толкнула меня в свою комнату. -Нет!-Крикнула я, задыхаясь и быстро открыла шкаф, красивый, с вырезанной надписью "Милой Анне" арбалет мирно лежал и ждал своего часа. Я зарядила его в спешке и, прерывисто дыша, выбежала на площадку. Вампир оторвался от бледного тела моей сестры, большие мертвые глаза печально смотрели на меня, рот раскрылся, обнажая белоснежные зубы, рыжие волосы неаккуратно лежали на полу. -Девочка хочет поиграть!-Вампир ухмыльнулся и приготовился прыгать. Мои руки затрясло и я с жалостью посмотрела на него. -Не подходи-Из-за страха мой голос казался безнадёжным сипом. На лице вампира снова появилась ухмылка. Он покрутил головой, облизнул губы и с криком накинулся на меня...Я упала, что-то хрустнуло, но от страха я не почувствовала боли, наши глаза встретились. Его, жадный, довольный, разъяренный взгляд и мой грустный, просящий о пощаде... -Нет..-Только и смогла сказать я. Не раздумывая, он наклонился и пронзил мою кожу острыми, как бритва клыками. По моим щекам текли слезы, "Я не могу, не могу расстаться с жизнью", -в мою голову била именно эта мысль. Сжав губу я из последних сил потянулась, взяла арбалет и выстрелила... Послышался дикий крик, всё вокруг поплыло и превратилось в водоворот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.