ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

1глава

Настройки текста
Pov Эльзы. Первое, что почувствовала я, когда очнулась была боль. Меня, как будто пытали. Глаза кололи острой иголкой, кожу резко натягивали, а потом отпускали, зубы резало (сразу вспомнился кабинет стоматолога). Пытаться открыть глаза или рот было тщетно, да я и не пыталась.Где я сейчас интересно, все там же на полу, в больнице? Нет, я определённо лежала на чем то мягком, Я прислушалась, тишина...только слышалось чьё то ровное дыхание. Кто это вампир? или врач? узнать на до было все равно, не долго же мне лежать. Я слегка пошевелила пальцами. -Очнулась!-Голос мягкий не много тревожный, но заботливый и радостный до ужаса знакомый!-Рапунцель она очнулась. Послышался хлопок, будто кто-то сложил книгу, скрип и дыхание более спокойное чем первое. -Эй Эльза ты меня слышишь?-голос по моложе, более спокойный я кивнула и кажется она улыбнулась. -Тут такое случилось полиция столько всего про тебя на фантазировала! На фантазировала? -Рапи не надо, не рассказывай!-первый голос стал тревожнее-она и так бледная! -Да ладно мам рано или поздно все равно узнает! Наверное если бы я могла я бы прикусила губу. -Ладно!-Вздох!-Хорошо, что большая половина города знает тебя! а то бы... Быстрее Рапи. -Ты бы сейчас дома не была! Так я дома! замечательно. -Помнишь ты болела прошлую неделю! Я кивнула в ответ, мне ужасно хотелось знать, что произошло, хотя я и так помнила, но то, что я помнила не могло быть правдой, совсем не могло. -Поздравляю, тебя считают сумасшедшей! Что?! -Когда тебя нашли, на тебе лежали чёрные брюки и пиджак, рядом были ботинки и ещё ты крепко сжимала арбалет... К делу Рапунцель, к делу! -Полиция не захотела верить в вампира и придумала байку, что ты мол страдала без ответной любовью, а потом сошла с ума и отомстила родным, а потом решила убить себя, или сделать вид, ну в общем не смогла себя поранить! Ха глупо да! как же они не могут понять, что такие следы вряд ли сделать арбалет, чётко же и ясно видно, что это зубы! да и руки так сломать простой человек, а тем более хрупкая девушка не сможет! Мы тебя, конечно, защитили, но из города тебе выезжать нельзя! Отлично! -Рапи ну хватит она стала ещё бледнее чем была!-Кожу резко потянула но потом отпустило. -Ладно, я гулять...-шаги стали удалятся. Pov Рапунцель. На улице лил сильный дождь, подстать моему настроению, улица становилась всё без люднее и безлюднее...одиночество, что это такое я никогда не была одна, и даже не задумывалась об этом, а она, она теперь одна навсегда, не кто не скажет ей дорогая дочка поздравляю тебя с днём рожденья! никто не обнимет и не приготовит утром какао с хлопьями, все исчезло, словно резинкой стёртое... мигом...И я не могу ей помочь. В её жизнь словно мусор, что часто бросают прохожие около обочины, пришло это чудовище и испортило всё...жизнь, любовь, надежду, мечту... Капли дождя с громким стукам упали мне на голову я вздрогнула, и повернула голову в сторону "Похоронного бюро". Около черной чугунной калитке, стояла женщина средних лет в сером дождевики и продавала цветы. -Здравствуйте можно мне три белые розы?-Спросила я сквозь слёзы, Женщина посмотрела на меня с вопросом, и протянула три розы обвязанные ленточкой. -Спасибо! Она еще раз взглянула на меня, что то сказала про себя и принялась делать букет, которые наверное кто нибудь заказал у неё. -Постойте-окликнула она меня когда я собиралась уйти-Вы случайно не Эльза Разенкраффе? -Нет- я остановилась и посмотрела в её любопытные глаза,- но я её двоюродная сестра. -Как мило...я просто по...думала..-начала запинаться она. -Вы не чего не думаете вы из тех кто считает мою сестру сумасшедшей,я повторю ещё раз она нормальная, понормальнее вас! возможно это вам надо в психушку, а не ей. и запомните это раз и навсегда! -Да я... Как же меня достало, достало, достало! это... Я пнула камень и он резко отлетел к обочине. Печаль сменилась злостью! Я вздохнула, что бы успокоиться. Улыбнулась сквозь боль и повернула на узенькую тропинку... по бокам тропинки рос колючий кустарник, чем дальше я уходила тем тише становилась атмосфера иногда только слышалось карканье ворона и завывание ветра. Вскоре дорожка окончилась и передомной оказалась готическая калитка с различными узорами и с потрескавшейся в некоторых местах, вывеской на верху "Городское кладбище". Их могилы стояли рядом, слева от входа и на каждом камне была надпись. Я присела, чтобы послушать тишину, вой ветра, что бы положить розы, и уйти в себя... Закрываю лицо руками....и плачу... она лежит в сырой земле под её головой подушка, на лице улыбка у неё не было свадьбы, не было диплома об окончание колледжа все исчезло... они тоже лежат, точнее лежит то что осталось от них. Они не встретят рассвет не проводят дочерей в школу, не обнимут их, теперь никогда... она осталась одна откроет ли она глаза, скажет ли слова будет ли теперь жить! а не существовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.