ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
POV Эльзы. Я взяла Джека за руку и дважды нажала на лифт, ну сколько можно ждать то! Я постучала ногой по полу,я не выдержу наверное, когда этот чертов лифт придет? Дзинь! Да не ужели, и ста лет не прошло! Мы быстро вошли, и Джек поднял палец к верху. Что он хочет спросить? -Что?-опередила его я. -Куда, мы едем? осмелюсь спросить! -В один из модных магазинов! Дзинь! Я поспешно, словно модель, вышла из лифта, хотя в таком то наряде меня моделью не назовешь! Торговый Центр просто кишил людьми и все смотрели на меня, как на не нормальную. Понятное дело, почему, я бы тоже на себя как на ненормальную посмотрела! Здесь ничего не изменилось, сколько помню, все тоже! синие с белым стены и мраморный пол под ногами. Все по прежнему! Мне честно говоря было не, когда смотреть то больно, по сторонам так, что я быстренько пробежав глазами, направилась в магазин! В нем, как и обычно, сидела молоденькая продавщица вечная пьющая кофе с корицей, и красивые дамы выбирали себе наряды, я вздохнула, как на расстрел иду, ну ладно! Эльза успокойся! -Я пойду присмотрюсь-прошептал мне Джек, и я кивнув вошла, в этот прелестный мир моды! как мне всего этого не хватало, Стоп! я должна экономить! Деньги же не мои! выберу три наряда! Я прошла по разделу, где сияли своей красотой разные платья, синие, бирюзовые, розовые, ванильные...Вот то, что надо светло голубое на лямочках...и как раз прозрачное болеро под него, идеально, а, что тут еще есть интересно? мои руки пробежали по платьям, ощущая легкость шелка и богатство бархата... а вот! еще одно платье, атласное матового цвета, я как раз на выходе выдела прозрачный шарфик к нему. Так нужно выбрать еще один наряд, да такой,что бы глаза радовал! Я повернулась к другой вешалке, и как бывает в сказках, увидела то, самое идеальное для меня платье! аквамариновое, с длинными рукавами и длинной, ниже колен! просто идеальное платье для меня! Я быстренько взяла его с плечиков и направилась в раздел обуви, в голове уже вертелось, то, какую обувь я куплю. И так! я поглядела на полки с красиво стоящими лаковыми туфельками, и улыбнулась... нет! ну это просто прелесть! Так посмотрим! а, вот голубые балетки... вот босоножки мятного цвета... и бежевые туфли на огромном каблуке, я скажу это, да я скажу. Я обожаю моду! -Выбрала-Джек подошел почти не заметно, по крайней мере ему, так казалось... -Да-не спрашивая я отдала ему наряды. Он раскрыл рол, и долго смотрел на меня... -Я думал ты джинсы купишь? Ага сейчас, в джинсах я могу и полы вымать, а платья нужны, что бы гулять! Джек еще раз посмотрел на меня, и не удостоившись ответа пошел на кассу расплачиваться. -Постой!-я остановила его и взяла из его рук мятное платье-я сейчас переоденусь... Когда я вышла из раздевалки Джек смотрел на меня, так будто видел впервые...его голубые глаза были широко раскрыты,а рот приоткрыт, выглядел он конечно,как не нормальный! -Ты чего? -Я...а ничего-он махнул рукой-пойдем. Когда мы шли до машины он еще долго смотрел на меня не отрывая глаз.В конец мне это на доело, и я со всей силой нажала на газ! он снова ударился, но глазеть не перестал! Да сколько можно то! -Может хватит! -А?...ах да, да! Эльза?-скромно как отличник, начал он. -Что? -Тебе ни, кто не говорил, что ты очень красивая? Я внимательно посмотрела на него, конечно, многие говорили мне, что я красотка и все такое, но от парня который знает меня от силу не сколько часов, я слышу это впервые! -Спасибо...ну..говорили- вот это да! он просто в тупик меня поставил! Когда мы выходили из машины, мы молчали....даже в подъезде....от нас не слышно было даже звука.... -Фрост!-мы подняли голову, эту не ловкую и прекрасную тишину испортил, мужчина стоящий, на площадке и сурово смотрящий на нас, особенно на Джека! рядом была женщина, так же пронзающая нас взглядом, довольна полная, посмотрев на меня она прошептала своему мужу "Ну, ты посмотри!" -Что?-Джек закатил глаза, и тихо прошептал себе под нос-как вы меня достали... -Если вы не сотрете надпись на нашей стене... -То, что... а? что? -Мы обратимся в полицию! -Мне все равно, понятно! все равно, перестанете мусор где не надо выкидывать! со тру,я ясно обьяснил-он коронно щелкнул пальцем. Мужчина яростно обвел его, и прищурив глаза, прошипел себе под нос "Хам!". Джек развел руками, и достав ключи из кармана резко вставил их в замок. -Вы бы ему сказали-посоветовала мне женщина. "Советчица нашлась!" -Не имею права- улыбнувшись ответила я этой дылде, и войдя за парнем, громко стукнула дверью. Джек стоял по середине коридора, и нервно смотрел по сторонам...вздох! он посмотрел на меня...ахнул! и полез, за чем то в сумку... -Я же обещал тебе подарок....ну вот-в его руках появилась коричневая книжечка толщиной в сто листков. -Ух ты? -Это про красивые дома в Даркасе-он вложил мне её в руки, и я ощутила мягкость и теплоту обложки, как же это мило с его стороны, просто не верится! не сколько часов назад враги, а теперь друзья... -Спасибо!-он еще раз улыбнулся мне, и подмигнув ушел к себе... Ну, что книга мы с тобою теперь одни! и так я знаю Даркас, но не думала что какие то домишки войдут в целую книгу! я села на пол, и принялась листать...так вот этот дом я знаю! белый дом похожий на скалу! да и вот еще один знакомый домишка....сколько же всего знакомого!...но постойте! что это, это же мой дом! "Поместье красного орла"! Красного орла? Хм? Переворачиваю страницу..и!..Что это за, ерунда такая? фотография, а на ней пять мужчин, и один из них, тот самый вампир, что убил мою семью! Что..Что это значит? -Джек!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.