ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
POV Иккинга Я сидел уже восьмой час, за компом. Искал информацию для пепельноволосой....и Джека, ведь когда эта, да именно эта! я буду называть её так! показала ему фотографию, он вспыхнул покраснел и дрожащей рукой указал на вампира, которого он когда то убил! но убил он его можно сказать зря, так как тогда ему казалось, что именно он прикончил его родителей, ан нет! это был другой, и он тоже был на фотографии...Да вообще какая разница! Дело в том, что я сижу здесь ищу, а они смотрят книжечку и смеются в голос! хотя это их касается а не меня! -И так!-я повернулся к этой новоиспеченной любовной парочке, когда нибудь я не стерплю и двину им!-слушаем сюда! ты....как...тебя... -Эльза!-сквозь зубы прошипела девушка, да я и знал как её зовут, не нравиться она мне! и все тут! а Джек пусть смириться с этим! Я не обязан плясать под его дудку и уважать её! -Короче говоря, отложи свою книжечку и слушай-я повернулся к мечтательному Джеку-И ты тоже слушай! -Говори-как можно небрежнее бросил он хотя в его голосе были слышны нотки любопытства. -Тех парней зовут Виктор, Дерек, Стефан, Ральф...ты его убил Джек...и Эжен....его убила ты...короче дом в котором раньше жила ты, это их дом, двадцать лет назад....их выгнали из дома за сатанические обряды. Хотя ничего такого не было и вы поняли, людей они в жертву не приносили, а просто сжирали их...а сейчас будет самое страшное...рассказывать? -Валяй!-небрежно произнесла девушка, не ужели ей и вправду не страшно? ну ничего! она еще испугается! -Короче после них в дом поселилась семья....и что, вы думаете! через два года, двадцать восьмого июня в двенадцать часов ночи! к ним пришла соседка и обнаружила их мертвыми! да и не просто мертвыми! их конечности были изломаны, а на шее красовался след от зубов....история повторилась, но уже с твоей семьей-я прищурил глаза и указал на неё пальцем- и причем ровно в это же число!....совпадение не правда ли? или же.... -Что....-девушка смотрела на пол наверное минуту мне аж страшно стало! что это с ней?-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!-вдруг как то по зверски за вопила она! да, да именно завопила, и начала трястись! я посмотрел на Джека он тоже как и я смотрел на неё удивленно, хотя в его взгляде было сожаление... -Скажи мне,что ты врешь! скажи что это не так! нет ..нет!!!-завопила она и схватила меня за воротник, блин она точно сумасшедшая и как Джек с ней может общаться! -Я не вру тебе!!!-Я не Джек и терпеть её не буду! -Вся моя семья убита, не просто так-она отпустила меня и безумными глазами посмотрела на стенку - не из голода, она убита из за мести!-вдруг она остановилась, и резко развернувшись посмотрела на нас-Данброх! Причем здесь интересно полицейский? я посмотрел на Джека в поисках ответа, но походу и он был в недоумении... -Причем тут Данброх? осмелюсь спросить? -А при том, что я продала им дом! и если они до сих пор живы мы должны спасти их! Прямо сейчас, что ли она имеет в виду? POV Эльза Двое парней посмотрели на меня как на ненормальную! я вздохнула и присев к ним рассказала всю историю продажи моего дома, о том, что я продала его семье Данброх... о том,что их дочь на помнила мне сестру... и все такое...а главное что мы не должны медлить! мы должны убит всю шайку...Джек поддержал меня,а вот его друг начал говорить, это слишком опасно и,что я сумасшедшая, добавив при этом, давно пора тебя в психушку определить!впрочем, он давно, так считает... -Да пойми же ты -обратилась я к Иккингу-ровно через месяц он появиться в их доме как, и в моем! Он убьет их! Понимаешь! убьет!-я сорвалась на крик-не ужели у тебя нет, капельки милосердия! -У меня есть!-он встал и презрительно взглянул мне в глаза-только сначала вы разработайте план и подготовитесь, а не на бум врывайтесь! ясно! Мы кивнули, ведь парень был прав во всем, и я вправду сглупила! я ведь думала собраться сейчас и предупредить их но не подумала самое главное! они мне не поверят! да и Данброх под стражу сразу же посадит! да туплю... конкретно, туплю! -Ну, что будем готовиться!-подмигнул мне Джек, а потом повернулся к Иккингу-тащи инструменты! И так я не геройствую, я хочу спасти семью которой угрожает опасность ,но я рискую снова оказаться в родном городе! И вы понимаете почему....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.