ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
POV Эльзы Наступил вечер Джек и я быстро собрались,( ну я еще и вещи в тихоря взяла) сели в машину и поехали.... Завтра начнется этот день, день кошмара, и ужаса день который решит все! завтра мы пойдем на дело....завтра! но не сегодня... Чувства радости переполняло меня, да я должна печалятся! знаю. Но ведь сегодня я увижу Рапунцель, свою любимую кузину ,какая она сейчас...как изменилась...представляю я появляюсь около неё в своем аквамариновом платье с длинными рукавами нелепо улыбаюсь..она плачет, и подбегает обнимая меня...как же я хочу обнять её... сколько же мы не виделись! Я облокотилась на спинку сидения, и воткнула в уши наушники... Стучу ногтями в такт музыки и подпеваю.... - Мощный аккорд, ты видишь свет, ты нашла свое место этим вечером на рок-концерте ты прямо перед сценой,и сердцем и душой ты знаешь, это то место, где ты и должна быть. Да, на рок-концерте... Музыка всегда помогает мне скоротать время поездки, я не особо люблю смотреть на дорогу...поэтому всегда слушаю музыку и закрываю глаза... -Эй не спи мы подъезжаем!-приятный голос Джека заставил меня открыть глаза... Я посмотрела, в перед...из окна виднелась трасса номер двадцать. Не ужели мы подъезжаем... -Ты, мне скажешь дорогу? -Да, езжай... я остановилась..так соберись Эльза!...Блин, я же не знаю где живет Рапи! я помню её старый адрес, но ведь она давно наверное вышла замуж...блин! -Эльза? Ладно, скажу старый адрес, а тетя если, что расскажет Джеку (ей не стоит меня видеть!) новый адрес Рапунцель. Да знаю! я лоханулась, не очень круто, особенно когда знаешь, что нет почти ничего не возможного, если ты вампир! -Эльза?! Мы уже в городе! ну куда теперь! -Езжай прямо до светофора, а потом сворачивай влево....дальше езжай прямо и там увидишь дом с красной крышей, рядом стоит с желтой! это он и есть... -Знаешь-начал Джек мило улыбаясь и смотря на дорогу-я ведь,пока вся эта заваруха с вампирами не случилась хотел, стать гидом! -А я хотела, стать архитектором, но меня выперли из колледжа! -Козлы! -В точку, дай пять! -Лови детка! Джек резко затормозил, неужели приехали! внутри снова появилось чувства ,сжатости, неуверенности и страха.... -Джек иди один, Рапунцель может уже не живет здесь Парень кивнул мне, и открыв дверцу оставил меня одну, со своими мыслями... Я просто волнуюсь...нет, надо успокоиться...Я нервно постучала пальцами по сиденью... все таки, как я не стараюсь спокойствие не приходит ко мне...когда я была человеком, то обычно закрывала глаза и засыпала в такие нервные моменты...но теперь я уже не человек. И ни что не помогает мне успокоиться, я словно волна при шторме, огонь на ветру, ураган летом...я боюсь, боюсь ...боюсь... -Поехали. Я открыла глаза. Надо же, как быстро поговорил Джек! или я просто долго думала и волновалась... -Ну и куда мы теперь едим? -Через четыре дома будет её. Иногда мне кажется, что благодаря Джеку я ощущаю себя обычной девушкой, с обычными интересами, которая может шутить смеяться и отдыхать с подругами. С ним я чувствую себя человеком. -Ну, вот и ее дом...Эльза ты собираешься выходить...Эльза? -Джек я тебя слышу...я просто боюсь... -Не волнуйся я буду с тобой-он протянул мне руку и мы вышли из машины. Дом Рапунцель, меня не сколько не удивил она мечтала о таком, большой красивый, светлый, но меня удивило, то, что росло рядом с домом...голубые розы...мои любимые... Волнение снова меня охватило, когда перед глазами появилась деревянная дверь под золото....мысли превратились в кашу....что же делать? может просто сбежать! никогда еще я не чувствовала себя, такой сжатой и испуганной...Ну ладно! Я сжала кулаки, и прищурив глаза будто ожидая удара, нажала кнопку звонка...Послышались быстрые шаги, и спокойное дыхание...было ясно, что кто то подходит..но это точно не Рапи...Скрип!..Внезапно из косяка появилось лицо не знакомого мне парня...а на улицу вышел свет, из не большой комнаты, которую я смогла рассмотреть за его плечом ... -Вам кого? -Мне Рапунцель-может и внешне я казалось уверенной, и не зависимой, может быть мой голос был твердым, но внутри, я ужасно волновалась... Парень повернул голову. -Рапи, это к тебе! Послышались легкие шаги...я подняла голову..на лестнице стояла Рапунцель, но как она изменилась! волосы короткие ниже плеч...на ней была нежно розовая кофточка и синие джинсы...её большие зеленные глаза расширены...рот приоткрыт..она не совсем понимает, что перед ней я...не много приоткрываю очки...лицо девушки, как по волшебству изменилось...теперь она смотрела не как, непонимающая девчонка, а удивленная и будто бы не верящая во что то...шаг...еще один шаг...вдруг, она не выдержала и подбежав ко мне крепко обняла... -Эльза, не ужели это ты? Эльза!Эльза где ты пропадала!-её губы покрывали каждый сантиметр моей щеки, как же приятно от неё пахло розами...как же я по ней соскучилась! -Я тебе потом все расскажу... Рапунцель вопросительно, посмотрела мне через плечо. -А, это кто? -Я Джек, привет Рапунцель рад с тобою познакомиться! -Ну, что же, Эльза это Флин мой муж! Флин это моя сестра! -Круто я пойду... Парень поднялся наверх, но тут же остановился.... -А чемодан у вас с собой есть? -Конечно!-подтвердила я -Что, конечно? -Джек, не понимающе уставился на меня. -Джек пожалуйста, принеси из багажника чемодан? -Чемодан? -Прости... -Девушки! люди ли вампиры без шмоток не обойдутся!-улыбаясь произнес он. Мы дружно рассмеялись, особенно Рапунцель. И только Джек отошел, как она толкнула меня локтем. -И как ты с ним познакомилась? -Потом. -Тогда, давай сядем-Рапунцель, указала, на лимонный диван около лестнице и я уселась с краю, Рапунцель же словно заговорщица, какая то, села поближе и облокотилась на свои руки. -В общем, когда я продала, дом , и переехала к вам, то понимала нельзя оставаться не на минуту, я слишком опасна для вас, и поэтому с наступлением вечера покинула дом...Рапи я буду рассказывать все! что бы, ты потом не спрашивала...и так...когда я убежала, то не особо думала о том куда бегу, главное было найти какое нибудь место, где я могла бы провести утро...я случайно нашла канализацию, прожив там шесть лет, да прошу не удивляйся! Я думала обойдусь без крови, но нет! потом мне встретился Джек, Джек Фрост... -Так он же Охотник! -Да, но меня он пожалел, но, Рапи это вовсе не любовь, знаешь бывает так, ты видишь человека и он тебе нравиться! но как человек, и ты хочешь с ним дружить...Его взгляд, когда он посмотрел на меня в торговом центре, многие приняли бы, за взгляд влюбленного, но так обычно смотрят парни когда видят красивых девчонок...через две недели, я поняла, что если он исчезнет, то я не выдержу...это не то чувство, когда многие говорят друг другу "боюсь потерять тебя". Нет! это чувство, когда и так, все понятно без слов...он влюбился в меня, и я знаю это ! у меня обостренные чувства, понимаешь! я не могу ошибаться....он подарил мне книгу, с домами "Даркаса"...Рапунцель! там был и мой дом! а, знаешь, кто жил в нем до нас и других людей....в нем жили вампиры, и один из жителей был тот кто убил мою семью...Рапи, он непросто так убил их это месть! месть за то что их когда то выгнули из этого дома! завтра ровно в полночь!снова появиться один из них ...мы должны спасти семью Данброх... -Мириде Данброх угрожает опасность!как, жаль... такая классная девчонка... -Ты с ней подружилась? -Да, оказывается она была чемпионкой в своей школе по стрельбе из лука! -Вот это да! -Я кстати видел одного парня-вступил в разговор Флин спускающийся в месте с Джеком по лестнице- маячащего около их дома. -Флин ты уже показал комнату-перебила его Рапи. -Да...ну, так вот еще я его около кладбища видел -Спасибо за информацию-улыбаясь произнесла я. Отлично! теперь мы знаем, где может прятаться вся шайка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.