ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
POV Эльзы. Я открыла глаза, хотя я и так, то в общем то, не спала...Джек лежал лицом повернутый ко мне...глаза закрыты вплотную, ...Спит..Внезапно его ресницы затрепетали и он удивленно, улыбаясь посмотрел на меня...и приподнялся на локоть... -Не гоже девушке просыпаться первой? -Ну я же не совсем девушка... Он усмехнулся и разом натянув штаны...быстро подошел к окну..немного приоткрыв шторку, но так, что солнечный свет не проходил в комнату... -Ты голодная? -Я...ну -Ничего не говори, я сам это понимаю...-он отошел, от окна снова, закрыв его шторкой -конечно яичницу с кофе тебе не приготовить так что я пошел... Что он собирается делать? -Джек ты куда-мой голос дрожал от страха -За чашечкой крови милочка... Он что шутит? -Джек! -Да не волнуйся ты, я не собираюсь никого убивать....я просто зайду к фермеру...у него просто не будет хватать одной свиньи..тебе нельзя долго голодовать... Он быстро натянул толстовку и выбежал, настолько быстро, что я даже не успела возразить... Ну, что же хватит и мне лежать в постели, тем более, что я не сплю... Знаете, если бы не Джек и Иккинг я бы наверное померла от скуки, и агонии...сами подумаете, разве весело весь день пробыть в квартире...Нет ни сколько! Я жалею, жалею о многом, к примеру, я не смогу как многие девчонки...сходить, на вечеринку с утра, не смогу прогуляться по парку, не по загораю на пляже...но я уже свыклась с тем кем стала! И я поняла, что многое , что говорят о вампирах не совсем правда...Например! Я не превращаюсь в летучую мышь, и я прекрасно отражаюсь в зеркале... Но моя жизнь, да жизнь ли это? теперь совсем другая... Я точно знаю, что Джек меня по настоящему любит я уверенна в этом, ведь я не простая девушка, и я не могу в нём сомневаться, я чувствую, он не обманывает, а вот он, вполне, может мне и не доверять....Многие читающие скажут, что мы поторопились, но знает мы можем больше не увидеть друг друга, легко конечно рассуждать о другой жизни, а когда вы сами делайте такие вещи, когда вы сами поступаете не, как надо, хотя у вас на то нет причины, вы не идете на войну, вы не не не знаете, будет ли жить, тот человек которого вы любите, вы просто делайте это! так, что не надо винить меня с Джеком! Я встала, быстренько одела голубое платье на лямочках, и подошла к зеркалу, скажу честно мне надоели линзы! поэтому я без, какого либо сожаления, сниму их. Да, да, просто сниму! Я была права! сняв линзы, я почувствовала, будто с меня сняли железные оковы! свобода! настоящая свобода! Но, что же, я увидела, когда взглянула в зеркало...белокурая девушка с кроваво красными глазами, бледной кожей, высокая стройная, задумчивая...Я улыбнулась ей и она мне в ответ, по бокам блеснули два острых, словно бритва, клыка... -Я принес, вам поесть моя госпожа-нарочно, в нос и шутя, проговорил Джек я повернулась к нему.... Наверное минуту он удивленно смотрел на меня, показывая пальцем на глаза, а, что вполне нормальная реакция! -Я просто линзы сняла-пояснила я махнув рукой, и тут же отвела взгляд в сторону того, что держал в руках Джек. Из далека была видна пластиковая бутылка, но не она, а её содержимое привлекало меня...красная жидкость так и булькала, маня своим железным ароматом, что я вдохнула этот приятный мне запах... Джек помотал головой, и быстро словно, баскетбольный мяч кинул мне бутылку...я поймала её на лету, и тут же жадно впилась в нее посеревшими пальцами..открыла крышку..и впилась губам в горло....бешено озираясь по сторонам, и быстро глотая густую кровь....Надо же я и вправду голодная! -Слушай Эльза- Я на миг оторвалась,от бутылки и взглянула на парня. -Что ты хочешь? Я внимательно посмотрела на него, по его взгляду было понятно, что он серьезно. Неужели он исполнит все,что я ему скажу? Вот же безумный! но я ничего не хочу...Он внимательно посмотрел на меня, и я не отводя взгляда, посмотрела в его глаза...у него они такие же, какие были раньше и у меня...его фарфоровое лицо, на данный момент ничего кроме, какой то безумной жажды, не выражало... -Я сделаю все что скажешь. Я точно знаю, как он шутит! и это была вовсе не шутка! Я с жалостью взглянула на него, а он верно забыв, что я все слышу буркнул себе под нос "Вот, только жалеть меня сейчас не надо..." -Я ничего не хочу...только включи музыку.... Он послушно подошел, к магнитофону, и покрутив нужные кнопки, словно волшебник! включил его....полилась приятная, музыка, пианино....кажется я знаю эту песню...я просто закрываю глаза....и откидываюсь POV Иккинга Когда в комнату, вошел Джек я не сколько не удивился, последнее время, он то летал в облаках, то веселился, то ходил как сейчас угрюмый, в таких случаях я пытался развеселить друга.... -Как спалось?-ухмыляясь, и поворачиваясь к нему спросил я. -Не твое дело!-прищурив глаза, и усмехнувшись сказал он. Ха, может и не говорить, я и так понял, что у них было, и пусть не скрывает. -Что смотришь-как бы не хотя спросил он, и я улыбнулся, думаю, ему будет приятно знать, что я залез на страничку его девушки. -Страничку Эльзы смотрю, сейчас вот фотку с выпускного загружаю.-друг с интересом подошел к компу, и буквально уставился своими бирюзовыми глазами, в улыбающуюся девушку в белом платье с пышной юбкой, напоминающий шар, до колен, без рукавов, и с золотой молнией спереди. Да признаюсь она великолепна! -Вау, она красотка.... -Эх влюбленный! а знаешь ты был прав, с ней можно спокойно пообщаться! Друг пожал плечами как бы говоря, ну я же тебе говорил. Когда, я выключил вкладку, перед нами появилось селфи двух смешно корчующих рожи девчонок, по дате было указано, что фото сделано, за день до катастрофы....Значит это ее последнее фото с сестрой....Джек понял это и тут же быстро отвел взгляд... -Чем собираетесь заняться вечером?-попробовал отвести разговор я. -Опять погуляем... -Опять! может в кино лучше сходите? -Мы там уже были -В парк -И так были -В торговый центр! -Там, были и не раз. -Надо же как можно быстро обследовать город всего, за две недели! короче, я сдаюсь! POV Эльзы. Вечером, во общем как и обычно, мы вышли на темную улицу. Фонари только, что зажгли, и они освещали её, асфальт мирно купался в свете луны и фонарей, кое где уже был включен свет, и закрыты шторы. Сегодня мы не просто шли, мы шли за руку... мы ничего не говорили друг другу, да и зачем если и так все понятно без слов. Я была в темных очках, что бы прикрыть красный цвет глаз, а Джек в своей излюбленной синей толстовке. Он изредка бросал свой встревоженный взгляд на меня, и крепко обнимал, но молчал, просто молчал..... -Эй!-чей, то неприятно гнусавый голос остановил нас. Сзади к нам подошла шайка гопников, засунув руки в куртку, один нагло, восвояси, подошел к нам в плотную. Наглые! -Деньги гони, и по быстрее!-обратился он к Джеку, тот сжал кулаки, и зубы... -Ну, чего стоим...хочешь, подраться?! Джек расширил глаза, от ужаса,он прекрасно знал, что стоит этому идиоту поранить меня, и я серьезно взбешена! Ну, что же, я разберусь с этим слегка не уравновешенным! -Может ты отойдешь! -Чё? Джек встревоженно бросил взгляд на меня, я кивнула ему как бы говоря "Да, не собираюсь я его есть!" -Ты че язык распускаешь... -Я сказала уходи!-на минуту я сняла очки, но этого хватило, что бы наглое выражение лица парня сменилось, диким ужасом и страхом, не много пошатнувшись и чуть не упав, он побежал,словно, какой то не нормальный, размахивая руками по улице... -Думаешь он, не кому не скажет? -Кому? Да его за ненормального сразу же примут!-успокоила я парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.