ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
POV Рапунцель Год! Год я жду от родной сестры хотя бы весточку или письмо, но ничего, будто бы она растаяла и исчезла, как снег весной... На улице темно, темно и грустно, асфальт мокрый от только что прошедшего дождя... Эльза, Эльза, почему ты такая жестокая? Почему ты не прислала мне письмо? Подымаю голову, крупные капли дождя падают на лицо... Небо затянуто серой пеленой, серое небо, одинокое небо... Я живу новой жизнью, но душа не спокойна... Где ты, Эльза? Я повернулась, передо мною одиноко стояла лужа, все-таки, может, не зря я не взяла зонтик. Разбегаюсь и... Прыгаю в лужу, я словно ребенок! Ну ничего, Мерида уехала, последний раз я видела ее месяц назад. Вот зеленная аллея, с листьев падают капли... а запах сырости до сих пор ещё стоит. Словно танцующие, деревья качаются из стороны в сторону. Одинокая аллея, давно уже заброшенная, может даже навсегда... Я опустила зелёные глаз на асфальт, вздохнула и остолбенела! Чьи-то прохладные руки лежали на моем плече. - Рапунцель... Голос, приятный звонкий голос... Но это не Эльза, нет. Но такое чувство, что я где-то уже слышала его, где же? Медленно поворачиваю голову... Что? Передо мною стоит рыжеволосая девушка, склонившая голову набок, зеленое платье изодранно, глаза бледные, почти белые, на коленке видна кость... Ногти на руках угольного цвета! - Рапи, что случилось, Рапи, где Эльза? Голос наивный, наивный и милый... я расширила глаза, мои руки буквально трясло... Что же это? Нервно трясущимися руками я дотронулась до плеч девушки, мило и глупо улыбающейся девушки. - Ты... ты... умерла! Умерла! Эльза вампир! Разве ты не помнишь? Я не знаю, что было потом, помню только стук своих сапог и то, как я повалилась на кровать, обливаясь холодным потом.... Отдышавшись и придя в себя, я взяла в руки, которые пробирала до сих пор дрожь, телефон, нервно вздохнула, и стала искать номер телефона сестры. Наверное, десять раз пропустив его, но когда он появился перед глазами, сердце забилось учащенно, а в висках застучало.... POV Эльзы. За окном постоянно сверкали вспышки молнии, обстановка прям как в фильмах ужаса, но мне такая обстановка нравилась, тишина, спокойствие... - Все! Я обернулась, пепельноволосый парень резко откинул арбалет... Север не оказался безопаснее, чем мы думали. Далекий одинокий север! Такие твари, как вампиры, здесь просто орудовали, как будто им тут мёдом было намазано! И нам приходилось бороться против них, ведь теперь я и Джек, мы одно целое, мы охотники. Звук мобильного раздался по дому и ударил эхом об стены... Этот звук испортил, испортил тишину и мое настроение. - Ну что еще! Я взяла тоненький черный телефон в руки и быстро нажала тонким пальчиком на мигающий желтый конверт. - Что... за? Черным по белому сообщение гласило "Твоя сестра жива!". Да ладно бы это был какой нибудь хулиган, но сообщение прислала Рапунцель. Она часто мне присылала сообщения, спрашивала о том, как я живу, но я просто игнорировала, так уж получается, надеюсь, она простит меня... Но это это сообщение, что это значит? - Бред! - я взялась за голову и начала раскачиваться из стороны в сторону. - Эльза! - холодные руки Джека крепко обняли меня, его ярко-алые глаза удивленно и тревожно смотрели на меня. - Эльза, что с тобою? - Ничего, - я помотала головой, прочь мысли, прочь... Дом затрясло от раскатов грома, в темном небе резко и быстро прочертила огненную стрелу, молния. Я бросила на мокрую изумрудную траву, по которой пробегал ветер, шевеля её верхушки... Дом снова затрясло от очередного удара грома, снова сверкнула молния, будто включили свет, а потом погасили... Я снова взглянула вниз. На траве стояла бледная, худая фигура в зеленом... Этого не может быть... Я быстро спрыгнула с подоконника и, ничего не сказав, оставила Джека с вопросительным лицом... Его голос слышался, как в тумане, все было, как в тумане... Главное, главное дойти до двери и открыть её... Вот позолоченная ручка около меня, что мне еще надо, открыть и все! Но внутри просто бушевал ураган. Я закрыла глаза, прикусила губу... и... повернула ручку... На улице стояла она,... но я просто не верю! Она странно смотрела на меня! Но как? Капли дождя хлыстали по её лицу... Наверное, прошло пять минут, но мне показалось, вечность, когда мы смотрели друг на друга... Я подбежала к ней и снова остановилась, вот её лицо передо мною, бледное лицо и холодно голубые глаза... она застыла и внимательно смотрела на меня. Я не верю? Она не верит... - Анна... - подбегаю и крепко соединяю руки на её плечах, до чего же она холодная.- Но... как... Анна! А впрочем, не важно, теперь мы вместе... навсегда... - Эльза, я умерла? - Это не важно, милая моя, ничего неважно, теперь ты будешь жить с нами, ничего теперь не имеет значения.... Главное, мы вместе... Издалека послышались шаги, я обернулась, на пороге, улыбаясь, стоял Джек, он все понял... Я улыбнулась ему, и положила голову на плечо сестры....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.