ID работы: 3109024

Охотник на вампира

Джен
NC-17
Завершён
75
WinterVsSummer бета
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 73 Отзывы 11 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
POV Эльзы. Ночь. В салоне самолета повисла тишина, и были слышны только сонные вздохи пасажиров, не спали лишь два человека, это была я с Джеком. Мирно сидящие и не просящие ничего поесть, он лазил в телефоне, и я тоже. В поисках нужной мне музыки, той, которая бы подходила под настроение. Мы летим далеко! Летим навстречу судьбе, в далекий и чужой север, навстречу новой жизни... А может, он не такой уж и чужой, может, холод это то, что нам надо! Я всунула наушники в уши и облокатилась на спинку, подпевая певцу и щелкая пальцами в ритм... POV Рапунцель. Вот и вновь моя квартира опустела, Флин все так же мирно сидел в гостиной, читая газету. Будто бы ничего и не было, только воспоминания остались...Но и они, возможно, исчезнут, может быть, пора начать жить? Жить по-настоящему? - Флин, ты занят на следующей неделе? - повернувшись, спросила я - Нет. - Может, проведем эти выходные вместе... POV Иккинга Вот, тот час настал, пора, пора начать новую жизнь. Я посмотрел на расстрепанного парня в зеркале. Нет, так дело не пойдет. Я, в конце концов, иду на свидание в первый раз в жизни. Внутри просто бушует ураган эмоций! Как она ко мне отнесется, что же будет? Снова смотрю на себя в зеркало. - А, все равно! Если полюбит, я ей и такой понравлюсь! Остальное неважно! Совсем неважно... POV Мериды. Я с резким звуком застегнула чемодан! Придя домой, я удостоилась возгласов и ругательства родителей. Но мне уже все равно... Быстро спускаюсь вниз, волоча за собой зелёный чемодан, хорошо, что я уже давно вызвала такси и оно ждет меня внизу. - Мерида, куда ты? - мама оторвалась от журнала и повернулась в мою сторону, папа тоже. - Я уезжаю! Прощайте, родители, - засунув два пальца в рот, я громко свистнула на весь дом! Больше я не увижу лица этих людей, больше не будет наставлений! Знаете, я даже не скучаю! Все теперь будет по-другому, здравствуй, новая жизнь! Здравствуй, новая я! POV Джека. Новая жизнь, ах, вот ты какая! Я никогда не стремился к тебе так, как сейчас. Губы той, что нужна мне больше всего, напевают песню... Неужели мне надо большего? Нет, я получил все, что хотел! Пусть теперь день мне враг, а ночь друг. Мне все равно, главное - не потерять её... Я облокатился на сидение и стал подпевать девушке... Последние строки песни. - Никогда не поздно начать жить своей жизнью, сделай это прямо сейчас, сейчас или никогда! Повернувшись к девушке, я заметил, что её кожа побледнела, а вены на лице вздулись... Взяв ее руку и крепко сжав, я прошептал: - Не сейчас, Эльза не сейчас... потерпи... прошу тебя! - Да, - она внимательно посмотрела на меня. - Конечно, я потерплю, ради тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.