ID работы: 3109126

Попаданец в Ангрона

Джен
G
В процессе
319
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 438 Отзывы 105 В сборник Скачать

Пролог. Как мы дошли до жизни такой.

Настройки текста
Примечания:
- От, блять!!!!! - Михалычу казалось, что его голову медленно и обстоятельно пилят тупой ржавой пилой. - Прав был Васька - в мои годы пить столько вредно. Ветеран открыл глаза и понял, что лучше бы он этого не делал: над ним склонилась мутная морда, непонятного происхождения (явно не родной кот!) ещё и красного цвета. Ахуевший от обилия похмельных ощущений ветеран с чувством врезал по морде кулаком. Морда улетела в неизвестном направлении, сменившись от чего-то знакомым сильным голосом: - Мой примарх, прошу, не убивайте апотекариев. Их и так мало. "Каких нахуй апотекариев?!" - Первый пришедший в голову вопрос был, конечно, своевременным, но был прерван прозвучавшим неподалёку взрывом. - Какого хуя?! - Мой примарх, противник перешел в контр наступление. Прикажете атаковать? - ДА!!!! - Каким-то шестым чувством поняв, что именно это и нужно в этом случае сказать, Михалыч попытался подняться. Первым что бросилось во внимание бывшего разведчика - явно обострённые(это-то с хроническим алкоголизмом и последствиями контузии), чувства. Вторым - заболевшая правая нога. Ампутированная. Или не ампутированная?! Михалыч поражённо оглядел своё тело. Технологичный доспех, все ноги и руки на месте,на голове что-то болтается, да и болит она. Сильно. И рост ненормальный. Явно. Бывший разведчик огляделся. Пустынная, изрешечённая взрывами местность, горы трупов, подходящее к концу рукопашное сражение вдалеке. "Как знакомо..." Стоп, что знакомо?! Война уж сколько лет кончилась, как раз День Победы отмечали! Тут дошло: раз это не его тело, и не его планета(фиолетовые небеса на это явно намекали), то и не его время! Осталось понять куда он попал(и когда) и за кого его приняли. Это главное - как говорил нашему герою его наставник "Если тебя враги приняли за своего - лучше не высовывайся и продолжай притворяться, что бы потом продуманную свинью подложить." Проверить постулат в деле раньше не довелось, может сейчас удастся. Главное - выяснить за кого его принимают, и понять что такое "примарх". Знакомое слово. Где-то он его слышал. За размышлениями бой кончился, и к нему топал тот самый... Капитан? Да, наверно. Вон знаки различия какие-то. - Мой примарх, враг повержен, планета покорена и включена в состав Империума. Желаете убить правителя лично? - Кхарн (откуда только его подсознание выловило это имя?) тащил за собой человека в богатой, но грязной и оборванной одежде. Михалычу он был едва по бедро. - Нет. Пристрелите так. - Вроде правильно сказал. По крайней мере, пристрелил. "Как мне надоела война!" - подумал Михалыч, отрешенно наблюдая за процессом казни. - Мой примарх, мы можем покинуть планету. Прикажете начать эвакуацию? - Да. Тут нам делать больше нечего. "И как мне отсюда выбираться?" На поверхность спускался Громовой Ястреб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.