ID работы: 3109274

Вечно цветущая Сакура

Джен
R
Завершён
28
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мальчики против девочек-8 марта против 23 февраля

Настройки текста
Примечания:
22 февраля.Утро.9:00 Все приспокойненько едят, ну или просто ковыряются в тарелке,но тут это очень "важное" дело разрушил Аято -Парни как отмечать 23 февраля будем?-спросил он отправляя в рот токояки,Но тут вмешалась Мелиса -Какое нафиг 23 февраля? Мы сегодня празднуем 8 марта потому что на восьмое марта мы купили путёвки в круиз-Сказала Лиса и убрала волосы назад взмахом руки. -Какой нахер круиз,никуда вы не поедите! Ясно?-спросил Аято смотря Мелисе прямо в глаза -Сука Аято отвянь! Мы едим и это не обсуждается-сказал она и опять начали ссорится если б не Кейти которая встала между ними и сказала -Горячая парочка!!- но они за это её чуть не убили но её вовремя дернул за руку Шу, теперь у них начался разговор: -Ты тоже так считаешь что вы первыми должны праздновать?-спросил он при этом бнимая за плечи -Да,и вы как мальчики должны нам уступать, и Началось Кейти и Шу тоже начали ругаться, но перейдем к Аято и Мелисе - Назови мне хотябы одну причину почему вы с девочками?-спросил он начиная успокаиватся -Во первых: Женщины!!!! Во вторых: 8 марта!!!! -Лагично!- с сарказмом сказал Аято -А,то!!- также сказала Лисс, на этом их разговор их закончился и они сели,А вот Кейти сразу психану и сказав:Иди в баню!села за стул рядом с Мелисой Теперь Разговор Субару и Аникоры -Субару мы празднуем первыми и это не обсуждается!-сказала как отрезала Кора -С Какого перепуга?-раздражённо спросил он -С такого потому-что я так сказала!!!-сказала она и ударила кулаком по столу. -Мы первыми празднуем,потому что я так сказал!- сказал Субару и ударил кулаком по ближайшей стенке и у них началось"Я нет Я а конфетки не моя"Разговор Райто и Норы -Сучечка ты считаешь так же как и твои сёстры-спросил он обводя взглядом комнату "скандала" -Да.-сказала она -А я считаю что мы должны потому что мы Мужики(Автор:Эльфман проснулся рано:-)) -Я тебе кострирую одну часть тела и не будешь ты Мужиком-сказала Нора -Я тебя за это тебя изнасилую!-сказал Райто пошло смотря -Как?-спросила с насмешкой -Ой точно,блиин ты ж меня кастрируешь!-сказал он -То то же- сказала она улыбаясь во все 32 зуба В итоге они договорились праздновать вместе, на круизе, победила ничья, И кстати разговора Лайзы и Канато не было потому что они были на пикнике, и ещё поедут только пять пар,наши герои посчитали что Канато и Лайза слишком малы,не возрастом а характером, но это им было на руку,они одни во особняке, но наши "Круизники"обещали высылать деньги. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.