ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Америка - Пытаешься назначить время, чтобы встретиться позже? - спросил Максон, и я дернула головой назад. - Нет, конечно, нет. - Это не так важно. Семья Крисс прибудет во второй половине дня, для небольшого праздника, и твоя тоже, чтобы забрать тебя домой. Похоже, последние дни складываются для них неудачно.Они имеют тенденцию сопровождаться трагедией. Он был так холоден, так отстранен. Будто он и не Максон вообще. - Ты можешь оставить этот дом, если хочешь. Я уже заплатил за него. Но, я хотел бы, чтобы ты вернула мои письма назад. - Я читала их, - прошептала я. - Я люблю их. Он фыркнул, точно это была шутка. - Не знаю, о чем я думал. - Пожалуйста не делай этого. Пожалуйста. Я люблю тебя, - мое лицо скривилось от боли. - Не смей, - процедил Максон сквозь стиснутые зубы. - Приклей улыбку и носи до последней секунды. Я сморгнула слезы и слабо улыбнулась. - Продолжай в том же духе. И не смей вести себя по-другому, до тех пор, пока не покинешь комнату, поняла? - Я кивнула. Он посмотрел мне в глаза. - Я буду рад, когда ты уйдешь. После того, как он выплюнул последние слова, он снова улыбнулся Крисс. Максон поднялся, подошел к Гавриилу и что-то сказал на ухо. - Дорогие гости! Дорогая Иллея! Сегодня мы собрались для того, чтобы узнать кто станет нашей принцессой! - сказал Гавриил и зал взорвался аплодисментами. Он передал микрофон Максона. - Дорога Иллея! - сказал тот, - как уже сказал Гавриил, мы собрались для того, чтобы узнать кто станет принцессой этой страны. Выбор был очень тяжелый. Все девушки прекрасны по-своему, но я полюбил одну, и именно с ней хочу провести всю свою жизнь, до старости. Я очень ее люблю и жить без нее не смогу. Она милая, добрая, щедрая и самая прекрасная девушка. Из нее получится замечательная принцесса, а затем королева. - Он подозвал нас с Крисс поближе, мы встали перед ним, а он перед нами встал на одно колено и из внутреннего кармана достал коробочку, а внутри нее кольцо- Крисс Эмберс согласна ли ты, стать моей женой? Все же он сделал это. Сердце больно сжалось. В груди образовалась пустота. - Да, - ответила Крисс. Последний огонек надежды погас. Что ж, если Максон выбрал Крисс, значит нужно их поздравить. Я взглянула на короля Кларксона. Он светился от гордости за сына. В глазах королевы, я увидела хорошо скрытую грусть. - Америка, - позвали меня. Я обернулась и увидела, что ко мне приближаются Николетта и Селеста. - Что это такое? Почему он выбрал Крисс? - сразу спросила Селеста. - Не знаю, - я снизила плечи.-спросите у него самого. - Вы же любите друг друга! - Сказала Николетта. - Значит он меня не любит, - все не могу больше держаться. Я хочу кричать, хочу разгромить все вокруг, но я только плачу. - Америка, не плачь. Ты встретишь свое счастье, - начала успокаивать меня Селеста. - Верно чего я плачу. Идем, нужно поздравить обрученных. Пойдем. Мы подошли к Максону и Крисс. Я улыбнулась и начала приветствовать их: - Поздравляю! Счастья, благополучия, семейного тепла. И всего наилучшего. - Спасибо, леди Америка. Надеюсь Вы найдете свое счастье. - Не переживайте. У меня все прекрасно. Еще раз поздравляю, - сказала я, обняла Крисс и пошла из зала. Слезы хлынули из глаз. Я ничего не видела перед собой. Вдруг, я наткнулась на кого-то и упала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.