ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
POV Максон - ... Крис Эмберс согласна ли ты стать моей женой? - Спросил я. - Да, - ответила она. Я посмотрел на Америку. Она, как всегда выглядела прекрасно. Только немного бледно. - Поздравляю! Я так рад, что моей невесткой ты сделаешь Крисс, - подошел к нам и сказал отец. - Спасибо! - Вместе ответили я и Крисс. - Поздравляю! Я очень рада, - подошла к нам королева Эмберли, - Спасибо, мама, - сказал я и посмотрел ей в глаза. В них я увидел печаль. - Принц Максон, вы сделали прекрасный выбор, - я обернулся и увидел, что к нам подошли родители Крисс. Замечательный выбор? Я что в магазине? Может я ищу свое счастье? - Я уверен, что Крисс будет прекрасной принцессой, - сказал я и улыбнулся. - Еще увидимся, - ответили миссис и мистер Эмберс и отошли. - Поздравляю! Счастья, благополучия, семейного тепла. И всего наилучшего, - вдруг услышал я знакомый голос. Голос, который больше всего сейчас хочется мне слышать. Голос Америки. Сердце внезапно закололо. - Спасибо, леди Америка. Надеюсь Вы найдете свое счастье. - Не переживайте. У меня все прекрасно. Еще раз поздравляю, - сказала она, обняла Крисс и пошла. Я даже сказать ничего не успел. У нее все прекрасно? Не понял. Я то думал, что она переживает, любит меня, а у нее все замечательно. «Надеюсь Вы найдете свое счастье» - дурак. Зачем я это сказал? Испортил жизнь себе Америке и Крисс. И это называется счастье? - Поздравляю! - Подошла и сказала Принцесса Италии Николетта. - Поздравляю! - Сказала леди Селеста, которая была рядом с Николеттой. - Спасибо, - ответила моя невеста. - Максон, можно с тобой поговорить? - Спросила принцесса Италии. - Конечно, - удивленно ответил я. - Мы не надолго вас оставим, - сказал я и оставил Крисс разговаривать с Селестой. Мы вышли из зала и зашли за угол одного из многочисленных коридоров. - О чем ты хотела со мной поговорить? - Не о чем, а о ком! Я об Америке. Почему ты выбрал Крисс? - Мне казалось, что Отбор был придуман для того, чтобы я нашел жену, - невинно ответил я. - Да, но ты любишь Америку, а она тебя - не сдавалась Николетта. - Кто сказал, что я ее люблю?-настаивал я. - Разве нет?!-удивилась Николетта - Я люблю Крисс! - А Америка? - Что я сделаю? Может, она только притворялась, что любит меня. Я ее не люблю. - Значит она тебе не нужна? - Не нужна!- и снова в груди что-то сдавило. - Мне кажется, что ты пожалеешь об этом! - Николетта посмотрела на меня угрожающим взглядом и зашла обратно в торжественный зал. Я еще немного постоял и вернулся на вечеринку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.