ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Америка Оказывается, дом Николетты находился в самом центре столицы Италии. Аоста, замечательный красивый город. - Николетта, здесь прекрасно !-сказала я. - Я знала, что тебе понравится, - улыбнулась та. В аэропорту Аосты нас встречало много людей. Пожалуй, они наблюдали за развитием Отбора. - Пойдем, познакомлю тебя с родителями,- потянула меня за руку Николетта. Дворец был вдвое больше чем дворец в Илеи. Зайдя во дворец, нас встретили король Филиппо и королева Агнесса. Я сделала книксен. - Здравствуйте, - сказала королева. - Нам приятно видеть тебя в нашем дворце, - дополнил король. - Спасибо! - сказала я. - Мне очень приятно познакомиться с Вами. - Нам тоже.- почти не хором ответили король с королевой, с ярко выраженным акцентом. - Мама, папа, если вы не против мы должны идти, готовиться к приему. - Конечно,- одобрила королева. Мы пошли по коридору. Он был украшен различными картинами, скульптурами. По-моему даже в прошлом дорце не было столько декораций. - А на каком я буду жить этаже? - На четвертом.Твоя комната будет прямо над моей, - Николетта оглянулась и сказала, - от твоей к моей комнат есть тайный проход. О нем знаю только я, ну и теперь ты. - Ого!-удивилась я - Вот мы и пришли,- сказала Николетта, открывая дверь в комнату. Я зашла в комнату. Она была очень большая. И в ней я сразу почувствовала себя комфортно, почти как дома. Естественно, дома такой огромной комнате у меня не было, но под "домом" в тот момент я имела в виду, дворец в Илеи. В груди сильно кольнуло, при воспоминании о дворце... и принце, живущем в нем. - Ладно, сейчас служанки приведут тебя в порядок после дороги. Мы спустимся пообедать. После обеда будешь готовиться к приему. - Спасибо! - Я так сильно обняла Николетту, что мы упали и начали смеяться. - У меня для тебя есть сюрприз.- улыбнулась Николетта. - Сюрприз? Когда я это спросила комнату зашли Энн, Мэри и Люси. - Девушки! Я так рада вас видеть, - сказала я и обняла их. - Мы тоже, - ответила Мэри. - Ну я оставлю вас. Америка, не забудь спуститься на обед. - Не забуду. Улыбнувшись Николетта вышла, а девушки взялись за работу. Они надели меня в красное платье до колен. Заплели мои волосы в элегантную косу и отправили меня на обед. Когда я зашла в обеденный зал, Николетты еще не было. Королева сказала, чтобы я села возле нее. Через три минуты пришла Николетта со своими братьями. У нее было пять братьев. Один старше ее - Макарио. Другие молодые - Назар, Раиль, Бенино, Артур. Они сели за стол. К счастью место Николетты было у моего. - Дорогие дети, минуточку внимания, - сказал король. - С сегодняшнего дня с нами будет жить, леди Америка,- все пятеро обернулись, и начали смотреть на меня. Кто-то разглядывать, а кто просто кинул взгляд. - Леди Америка, мы все слышали вашу историю. Нам очень жаль, - сказал младший брат Николетты - Артур. - Спасибо, - я посмотрела на Николетту. Она это тоже не ожидала.

***

- Спасибо, девушки. - Леди Америка, нас не за что благодарить,- как всегда, Люси сама скромность. - Но все равно спасибо. Я вышла в коридор и пошла в зал где должен происходить прием. На мне было платье желтого цвета и с не большим вырезом на правой ноге. И по правую сторону размещались крупные цветы. Зайдя в зал, я увидела Николетту. Она была одета в голубое платье с поясом и шлейфом. - Америка, - сразу подбежала ко мне принцесса Италии. - У тебя такое красивое платье. - Спасибо. Я вижу, что у тебя оно, еще лучше,- улыбнулась я. - Надеюсь что так, - покраснела Николетта. Ко мне подошел кто-то сзади и взял за руку. Я оглянулась и увидела Дафну - французскую принцессу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.