ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
РOV Америка Я села в машину и посмотрела в окно. Никогда не забуду своих дней во дворце. Проститься со мной пришла Крисс и королева Эмберли. Я посмотрела прямо в глаза королеве. В них не было ничего, кроме печали. "Неужели ей не понравился выбор Максона? Не верю. Она хотела иметь дочь и имеет. Чего ей грустить?" Машина тронулась с места. "Скоро я увижу свою семью." и с этими мыслями я отправилась в путь. Вот уже виднеется Каролина. Машина подъехала к моему дому, где меня уже ждала мама, Мэй, Джерард, Кенна с Астрой на руках. Я вышла из автомобиля. Ко мне сразу подбежала Мэй и обняла. Слезы покатились по моим щекам. Затем Джерард обхватил меня руками. Я подошла к маме, а она в ответ улыбалась. - Америка, - сказала мне Кенна, - нам так жаль. - Ничего, - я повернулась к ней и посмотрела на Астру, - я в порядке. - Ну что ж, пожалуй, пора в дом, - едва слышно произнесла мама. Мы сели за стол. Я решила, что нужно сказать сейчас, что еду в Италию. - Доченька, мы думаем, что тебе нужно поехать куда-то, развеяться, - сказала мама. - Как раз, я хотела вам сказать ... я еду в Италию.-начинаю этот трудный разговор. - А что ты там будешь делать? - Спросила Кенна. - Буду организовывать приемы. А вы против?- надежда, что семья все еще желает меня видеть в своем доме не угасает, что она не отпустит меня и оставит в своих теплых объятиях. - Конечно, нет, - мы рады, что ты сможешь отдохнуть от Отбора, - с облегчением сказала мама. - Да. Завтра за мной приедет Николетта,- сказала я. - Быстро. Тогда иди собирайся,- отправила меня на верх мама. - Кстати, вы можете переехать в дом, что подарил Максон, - я достала из сумки адрес и ключи. - Вот возьмите. - С-спасибо. А ты...ты хочешь, чтобы мы переехали туда?-удивилась мама. - Да, хочу,- не отступаюсь я. - Хорошо.- тихо ответила она. Я пошла в свою комнату. С тех пор, как я уехала в ней ничего не изменилось. Все было так, как будто еще вчера я в ней убиралась, отдыхала, читала, наводила марафет, а сегодня я уже вновь собираю вещи для отъезда. Слезы навернулись на глаза. Я начала плакать. "Так нужно собираться." Я начала класть в чемодан свои вещи. Когда он был готов, солнце уже ушло в закат, и на улице стало совсем темно. Упав на кровать я сразу уснула. Проснулась от шума на кухне. Я быстро привела себя в порядок и спустилась вниз. - Доброе утро, - сказал знакомый голос. - Николетта!?-удивилась я. А она подошла и крепко меня обняла. - Завтракай и мы едем. - Я думала, что ты приедешь позже.- в моем голосе проскочила нотка сожаления. - Видишь, я здесь. Тем более мама хочет поскорее встретиться с тобой. Позавтракав, я попрощалась с родными и села в машину. - Америка, у нас непредвиденные обстоятельства. - Какие?- спросила я. - Завтра прием французской семьи. - Что? Завтра?- об этом можно было сказать и раньше,-а, так вот почему такая спешка. - Да, потому как только мы приедем ты будешь готовиться к приему. - А кто организатор?-поинтересовалась я. - Его организует моя мама. - Хорошо. Мы проехали в аэропорт молча. У него нас встречал народ с плакатами «Америка, не уезжай», «Америка, ты наша принцесса». Мне стало очень приятно, что народ полюбил меня, но я должна была ехать. Зайдя в самолет я и Николетта уснули, и проснулись только под конец путешествия. Встречай нас Италия !!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.