ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

POV Америка

Мы зашли в зал и меня с радостной улыбкой встретила Николетта. - Что тебе говорла Дафна?- спросила она. - Она мне рассказывала про Максона. - И что именно? - Чтобы я не огорчалась,- тихо отвечаю я. - Правда!?-удивилась Николетта. - Да. И я поняла, что он умеет разбивать девичьи сердца. - В смысле? - Я потом расскажу, -пообещала я. - Хорошо. - Можно пригласить вас на танец? - к нам подошел принц Франции. Он смотрел на меня, протягивая мне руку. - Хорошо, -примерно через полминуты только отвечаю я, как только вышла из оцепенения. Заиграла музыка и мы начали танцевать. - Леди Америка, можно вас кое-о-чем спросить? - Да,-почти сразу отвечаю я. - Почему принц Максон выбрал леди Крисс?- видимо вопрос ему дался не легко, его голос немного дрожал. - Потому что, он любит ее,- еще немного и я бы заплакала. Не понимаю, как у меня хватило сил, чтобы сказать эти слова. - Простите я не хотел вас обидеть,-пытается Алекс вернуть разговор в нужное русло. - Все хорошо. Я...я в порядке, правда. - Леди Америка, если вам плохо, может вы пойдёте в свою комнату?- спросил Алекс. - Нет, со мной все в порядке. И пожалуйста, просто Америка. - Ну тогда просто Алекс. - Хорошо просто Алекс,- улыбнулась я. Принц засмеялся и я присоединилась к нему, и начала весело хохотать. - Америка? - Да? - Давай быть друзьями?- неожиданно спросил он. Я незнаю что ему ответить, я еще не готова к отношениям.... - Понимаешь, ты мне нравишься,- я сделала огромные, округлые глаза, а он продолжал. - Но ты мне нравишься, как друг. Я наблюдал за тобой с самого начала Отбора. И ты мне очень понравилась. Когда я узнал, что ты дошла до финала - расстроился. Мы приехали в Италию и ты оказалась здесь. Я подумал: "Это подарок судьбы". - Я..Я, я не знаю. Я до сих пор очень расстроена из-за Отбора,- расстроена это еще слабо сказано. - Но сейчас мы друзья? - Да,- я улыбнулась и Алекс это заметил. Он наблюдал за мной. Я ему нравлюсь. Как друг. Нам не суждено быть вместе - я это знаю, но от друга не откажусь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.