ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Америка Я проснулась и ко мне сразу подбежала Энн. Приняв ванну, я оделась и пошла на завтрак. «Как здесь хорошо», - думала я и не заметила, как налетела на охранника. - Простите, я не хотела. - Ничего, - ответил мне уже знакомый голос. - Офицер Вестер? - Леди Америка, вы меня узнали. - Да. Вас отпустили в Италию? - искренне удивилась я. - Король Филиппо уговорил короля Кларксона. - Я рада за вас- сказала я. - Леди Америка, пожалуйста, обращайтесь ко мне - Джон. - Хорошо Джон. Тогда вы ко мне - Америка, - Джон удивился, что я позволила ему так к себе обращаться.- Вам, наверное, уже нужно идти, а я забираю у вас время. - Действительно. И давайте на ты. - До свидания. - До встречи, - сказала я и направилась в обедний зал. Зайдя туда я никого не увидела, кроме Николетты. POV Николетта - Привет, - сказала я. - Привет! А где все? - Спросила Америка. - Отец с братьями и королем Франции, и его сыном на охоте, а мама с французской королевой и Дафной завтракают в комнате для гостей. - А остальные? - По своим комнатам. - А почему ты не с королевой?-удивилась Америка - Я там уже была и теперь хочу поговорить с тобой. - Конечно, сказала она. Нам принесли завтрак, а я начала расспрашивать Америку. - Что тебе рассказала Дафна? - Ты знала, что она любила Максона?-вопросом на вопрос ответила Америка. - Что? - Да, она его любила, а она для него была только другом. Николетта, не говори никому. Хорошо? Я сидела с открытым ртом. Мы молчали. Эту тишину нарушила я: - Хорошо. А о чем ты говорила с Алексом? - Ну об Отборе, о Максоне. - И все? Ты вчера выглядела веселой, -сказала я. - Просто я не знаю, что мне делать. - А что случилось? - Я нравлюсь принцу Алексу,-тихо ответила Америка. ЧТО ??? Я не верила своим ушам. - Как друг, - поспешно добавила Америка. - Америка, тебя на принцев потянуло? - Я его не люблю. Я до сих пор не могу забыть Максона. Алекс милый, но мы друзья. Я понимаю, что, возможно, это поспешные выводы, но мы не можем быть вместе. - Почему ты так думаешь? - Все может быть. Я рада за Америку, что она, возможно, нашла суженого, но он далеко и принцам нельзя верить. - Принцам нельзя верить, - прочитала она мои мысли. - Америка, ты читаешь мои мысли. - Понимаешь, Николетта, он во Франции забудет обо мне. Я в этом уверена. Это же не принц Испании, - хитро сказала она. - Ну так принц Испании в сто раз лучше,-улыбнулась я. - А когда у вас свадьба? - В июле. - А которого числа? - 26 - ЧТО? - Что-то не так? - 26 июля у меня день рождения,-сказала Америка. - Это хорошо.Двойной праздник. - Николетта, я так рада за тебя. Я обняла Америку, и при чем так сильно, что мы упали на пол обе, и начали смеяться. В ту же минуту в зал вбежал охранник, но увидев, что произошло, сразу же покинул его. А мы начали еще больше смеяться. Мы еще долго смеялись и говорили о смешных случаях из своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.