ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Америка Я посмотрела на Максона. С какого бы вопроса начать? Максон смотрел на меня, своими карими глазами. - Почему ты выбрал Крисс? Ты же любишь меня, - я решила начать вопроса, который больше всех не давал мне покоя. - Ну ... просто тогда я узнал об Аспене и не смог тебе поверить. Потом у нас с ним был важный разговор и он мне все объяснил, - его ответ звучал как оправдание. я сузила глаза придумывая, вернее вспоминая вопрос. - Крисс говорила, что ты настоял, чтобы свадьба состоялась как можно быстрее. Почему? - Сразу я перешла на второй вопрос. - Я хотел забыть тебя, - просто объяснил Максон и посмотрел мне в в глаза. - Но как оказалось не смог, потому что я тебя люблю. - Почему король запугивал тебя пистолетом? - Произнесла я и перед глазами предстали события того дня. Разговор с Максоном, пощечина короля, затем крики Крисс о том что не отдаст мне Максона. - Я хотел расстаться с Крисс, поэтому и была вся эта заваруха. - Ответ меня не удивил. - Если он тебя запугивал, то как же тебе получилось уговорить его теперь? - Резко спросила я. - Крисс. Он бы не позволил бы нам расстаться, если бы она не прокололась. Оказывается ей требовалась только корона, - грустно сказал Максон. - Я это знала, - фыркнула я. Он поднял одну бровь и посмотрел на меня. - Половина участниц Отбора, соревновались за корону. - Ты права. Есть еще вопросы? - Спросил Максон. Я подумала, что у него еще можно спросить. Пожалуй, меня больше ничего не интересовало, а если и были такие вопрось то я про них уже забыла. Я с доверием посмотрела на Максона и улыбнулась. - Нет, пока вопросов нет, - ответила я. Максон обрадовался. - Ты простила меня? - С надеждой спросил он. Здесь нужно подумать. Я также некоторое время обижалась, когда увидела Максона и Селесту. Он сначала не поверил моим словам. Он не был уверен, что я говорю правду, но когда выяснил, что это была правда, было уже поздно. Мои размышления продолжались довольно долго, и Максон за это время не сказал ни слова. Все же с его слов складывается картинка, поэтому я поверила и простила его. - Да, - наконец ответила я. -Я Простила тебя. Максон благодарно посмотрел мне в глаза и я тоже смотрела в его глаза. Я так давно не смотрела на его карие, как шоколад глаза. Так прошло некоторое время. - Америка, - вдруг сказал Максон. - Я люблю тебя. Я знаю, что ты уже забыла меня, но прошу дай мне еще один шанс, - с мольбой сказал он. Я заранее знала ответ, но решила его немного потомить. Утренний ветер дующий из окна приятно щекотал лицо, его пшеничные локоны иногда подрагивали под порывами ветра. Красивая картина: девушка в пижамной сорочке сидит на кровати, ее рыжие волосы не опрятно лежат на плечах. Парень в гладко отглаженном костюме, причесанными волосами сидит на краю кровати и жаждет ответа любимой. - Я никогда тебя не забывала . Еще кое-что. Я люблю тебя еще сильнее, - сказала я, и подняла свои глаза. А Максон потряс головой, видимо, думая что все это сон. - Правда? - Не поверил он. - Да, - не громко сказала я, Максон обнял меня. Было ощущение что он меня придавит? нет, было приятное ощущение того что он меня любит... что я нахожусь в его оьъятиях, и что больше никогда не отпустим друг-друга. - Ты станешь моей женой? - Спросил Максон и стал передо мной на одно колено. Такого я не ожидала. Мы минуту назад помирились, а он уже просит стать его женой. Максон достал из пиджака, какую коробочку. Когда он открыл ее, то я увидела прекрасный перстень с тремя бриллиантами. - Прошу тебя, не спеши! Он просит меня не спешить? У меня уже есть ответ. - Да, - прошептала я. - Что? - Да, я согласна, - громче сказала я, и обняла его. Наверное нигде больше нет такой счастливой девушки как я. Максон наклонился к моим губам, и поцеловал меня. - Все собирайся в Иллеа, - сказал он и вышел за дверь. Неожиданный поворот в моей жизни. В комнату зашли Энн, Мэри и Люси. Они сразу начали расспрашивать меня, о чем мы говорили. Когда они заметили кольцо, замолчали, хитрые победные улыбки заиграли на их лицах. Но через несколько секунд раздались радостные крики, на этот шум пришла Николетта и шум стал еще громче. - Мне нужно складывать вещи, - очень громко сказала я, чтобы пере крикнуть этот шум. - Леди Америка, мы вам поможем, - сказала Энн и девушки пошли собирать вещи. - Америка, я так рада за тебя, - сказала Николетта. - Когда свадьба? - Я еще не знаю, - ответила я, и улыбнулась, подркуга обняла меня и мы еще долго сидели и разговаривали.

***

Мы направлялись к дворцу. Максон держал меня за руку. Я так счастлива. При входе во дворец нас ждали король Кларксон и королева Эмберли. Мы подошли к ним и меня сразу обняла королева. - Америка, извини меня. Я был не прав, - сказал король. Эти слова заставили меня замереть. Он извиняется перед МНОЙ? - Все мы делаем ошибки, - ответила я. - Пойдем уже, - сказал Максон. - Кстати, свадьба через неделю. - Что за неделю? Почему ты раньше не сказал? - Я думала что закричу. - Не переживай, все будет хорошо, - успокоил меня Максон, но я не успокоилась. Почему он не сказал раньше? Трудно было? А если мы не успеем подготовиться? Эти тревожные мысли донимали меня всю дорогу до второго этажа. Максон еще в самолете говорил, чтобы я уже перебиралась в покои принцессы, но я отказалась. Я пошла в свою комнату еще во времена Отбора. Здесь ничего не изменилось. Все обстоит так, как было раньше. Вымученная дорогой, я легла на кровать, Здесь открылась шкаф и из нее вышла Крисс. Это было так неожиданно, что я чуть не выкрикнула от страха. - Америка, ты что не узнала меня? - Спросила Крисс - Узнала, просто ты меня напугала. Зачем прятаться в моем шкафу? - Спросила я, но ответ я знала заранее. - Чтобы поговорить с тобой, - тихо сказала она. - Максон покинул меня ради тебя. Я тебя предупреждала. Ты меня не послушала. Поэтому, - последнее слово она просто прошипела. - Я тебе отомщу, и эту месть тебе не избежать. Я не позволю тебе спокойно жить. - Я ... - пробормотала я, но Крисс уже исчезла за дверью.

***

На этой неделе я так волновалась. Боялась, что что-то пойдет не так. Боялась подлости Крисс. Я боялась всего. Не знаю, как я пережила эту неделю. Она был счастливой и волнующей. Сейчас все замечательно. Через несколько минут мы обвенчаемся. Моими подружками стали Марли, Мэй, Люси и Мэри. Я вытерла о платье спотили руки. Платье у меня было простое, но мне очень понравилась. Не очень пышное, с поясом, оно очень подходило к цвету моих волос. Бежевые кружева облегали мою талию, фата низпадала с моих плеч, а волосы убраны в прическу. Заиграла музыка и я поняла, что сейчас начнется церемония. К алтарю меня вел Аспен, который смог подружиться с Максоном. Мы начали нашу небольшую поездку к Максону, который ждал у алтаря. Я самый счастливый человек во всем мире. Я посмотрела в сторону, там сидела мама с Кенни. Они улыбались. Путешествие длилось недолго, поэтому я уже стояла возле Максона лицом к священнику. - Согласны ли вы Максон Шрив взять себе в жены Америку Сингер? - Спросил он. Максон сжал мою руку и сказал: «Да» - Согласны ли вы Америка Сингер взять себе в мужья Максона Шрива? - Снова спросил священник. - Да, - громко сказала я. - Можете обменяться кольцами. Я взяла кольцо и одела на палец Максона, а он мне. - Объявляю вас мужем и женой, - заявил священник. Теперь я Америка Шрив. - Можете поцеловать друг друга. все это время с моего лица не спадала улыбка, Максон рядом со мной. что может быть лучше? Я поцеловала Максона. Я самый счастливый человек в мире. Сейчас меня ничто не пугает ни Крисс, ни будущая ответственность. Сейчас есть только я и Максон, и наше счастье. Так замысловато в мире: Максон любит Америку, Америка любит Максона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.