ID работы: 3109328

Твой выбор

Гет
PG-13
Завершён
107
автор
azodel соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 120 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Максон Я мерил комнату шагами." Отец никогда не позволит мне расстаться с Крисс. Но должен же быть какой-то выход. Мне нужно срочно поговорить с Америкой, и во всем разобраться!" В дверь кто-то постучался. Я не успел ответить, как в нее уже зашла Крисс. - Максон, с тобой все в порядке? - спросила она. "Что? С чего она решила, что со мной что-то не так? Или это у меня на лбу написано, что я не знаю выхода из этой ситуации..." - Да, все хорошо. А что? - выдавил я. "Может на этом она от меня отстанет и я дальше смогу поразмышлять? - Просто ты в последнее время не выходишь из своего кабинета, - пояснила она. - Нет, все нормально, - ответил я. - Крисс, я хотел сказать ... - Да? Что? - с надеждой в голосе спросила Крисс. "У нее аж глаза за сверкали. Наверное думала что я хочу сказать что люблю ее и так далее." - Нам нужно расстаться, - сказал я и Крисс изменилась в лице. Лицо помрачнело, глаза стали туманными, даже черными, белоснежная улыбка исчезла с ее лица. - Нет, - резко ответила она. - Я не отдам тебя Америке. Это она во всем виновата! Не надо было ей сюда приезжать! Почему ей в Италии то не сиделось? - более уверенным тоном она заявила, - Ты сам меня выбрал! - Я совершил ошибку, выбрав тебя. Мы с тобой не пара, - объяснил я. Честно, я не ожидал такой реакции. - Я тебя не люблю. И полагаюсь на твой здравый смысл, и ты осознаешь что я не твой тип людей. - Ха ха ха, мне все равно. Думаешь я отдам ей тебя и корону? - "Что? Корону?" Она посмотрела на меня невинно. - Вот в чем дело? Корона и все? Так? - Спросил я и почувствовал, как меня наполняет ярость. - Значит ты здесь только из-за короны?! Как и все до тебя? Ты не отличаешься ни от одной из девушек побывавших в отборе! - Нет! Что ты? У меня просто вырвалось... - начала она оправдываться, - я очень сильно тебя люблю, любила и буду любить. - Ааааааа. Просто вырвалось? Хорошо. Я посмотрел Крисс в глаза и пошел к матери, чтобы сказать о разводе. "Я хочу чтобы она первая об этом узнала. Как я мог ее выбрать? Повестись на ее дешевые уловки о том что любит меня и все прочее." POV Америка Я проснулась от стука в дверь. Мери открыла дверь и в комнату зашла Николетта. - Америка, непредвиденные обстоятельства, - выкрикнула она и села на краю моей кровати. - Николетта, что случилось? - все еще пыталась проснуться я. В сонном состоянии все люди ничего не понимают. - Помнишь наш ночной разговор? - вопросом на вопрос ответила она. "Она думает, что я забуду этот разговор? Отодвинувшееся зеркало? То как я чуть не... кхм-кхм. Мне всю ночь снилось, что Максон преследует меня, а мы с каким-то парнем убегаем." - Конечно нет! - ответила я. - Так вот. Максон расстался с Крисс, - тихо сказала Николетта. - Что? Когда? - сотни вопросов возникли у меня в голове. Глаза засверкали, радость переполняла меня. - Вчера, а объявили об этом сегодня, а еще говорят, что Максон исчез сразу после развода, - тише добавила Николетта. - И что? Зачем мне это говорить? - подавленным голосом спросила я. - Просто ... наш план провалился, - ответила подруга. - Почему? - Что-то все слишком запутанно. - Максон стоит за дверью, - выпалила она. Что? Мое сердце бешено колотилось, а сердце бросило в дрожь. Не верю. - Что? Он приехал сюда? - Да, я его позову. Хорошо? - она посмотрела на меня. Я помотала головой в знак согласия. - Америка, все будет хорошо. Она подошла к двери. Николетта снова посмотрела на меня и нажала на ручку двери. Подруга вышла в коридор и через мгновение в моей комнате стоял Максон. Он подошел к кровати, как перед ним Николетта, и сел на краю. Я подтянула одеяло и серьезно посмотрела на него. - Америка, - начал он разговор. - Извини меня, я сделал самую плохую и глупую ошибку в своей жизни. - Одним словом он мог сказать "жуткую" посмеялась я про себя. - Я это заметила, - с сарказмом сказала я. - Извини меня! Давай начнем все с начала, - умоляющим тоном сказал Максон. Мне стало его жалко. Хотелось обнять его почувствовать вкус его гу.... Америка держи себя в руках!! - А Крисс? А король? - А что? Крисс начнет новую жизнь, а отец уже смирился, - ответил он. - Правда? - Не поверила я. Улыбка заиграла на моем лице. - Да, я говорю правду, - не знаю почему, но я ему поверила. - Хочешь, чтобы я тебе поверила? - Он кивнул. - Ответь на все мои вопросы. - Конечно, - обрадовался Максон. Теперь его ждет потоп из моих вопросов...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.