ID работы: 3109411

Don't

Слэш
NC-17
Завершён
1547
автор
Размер:
38 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1547 Нравится 54 Отзывы 264 В сборник Скачать

Момент 1

Настройки текста
Примечания:
Микки, даже по меркам их мухосранского района, пизданутый на всю голову. Он из тех людей, завидев которых где-то на улице, мамы спешно переводят своих 14-летних дочек на другую сторону дороги, нашептывая на ухо, как важно держаться подальше. Хотя, вряд ли это когда-то мешало этим малолетним идиоткам дарить свою драгоценную девственность таким, как Милкович. Микки курит, подпирая ногой стену за углом клуба, в котором работает Галлагер, и размышляет о том, какой же он долбоеб. Ну, серьезно. Он готов привязывать себя к батарее каждый вечер, чтобы его ноги не шли сами по себе в это место, где кроме пидоров только пидоры постарше и их кошельки. У него, наверное, прорезаются клыки поверх тех, что уже есть, потому что он слишком часто представляет, как какой-то жирный уебок натягивает Йена на себя, обхватив за пояс. Или наоборот - вопит под ним, позволяя вминать себя рожей в заплеванный пол в сортире... У него лезут клыки, потому что он мечтает перегрызать глотки. Это не смешно, ведь у него в голове есть целый список мудаков, которым он когда-либо начистил рожу, потому что, это пиздец, но Йен умеет не делать нихуя и при этом разводить на ревность так, что десны кровят. Йен выходит из клуба в четверть одиннадцатого, закуривает и поправляет куртку, направляясь в сторону подъехавшего такси. Микки кусает себя за язык, выкрикивая: - Эй, Галлагер! Тот бросает на него короткий беглый взгляд, закатывает глаза и продолжает свой путь. Милкович сжимает зубы, выбирая - сплюнуть или чертыхнуться. Прикрывает глаза, рыкает зло: - Йен, блядь! Галлагер разворачивается, пряча руки в карманы: - Сегодня с кем-то другим потрахайся. Я выебся. Микки не хочет знать с кем именно он выебся, потому что та сцена, когда он впервые увидел приват, что Галлагер танцевал на коленках у какого-то старого дрочера, просто впиталась в мозг. - А я не трахаться пришел. Он сам не верит, когда говорит это. И Йен сводит брови, издевательски ухмыляясь. - Да? А зачем тогда? Мыслей нет. Вообще. Микки шарит в своей башке, но ни одной идеи не приходит на ум. Поэтому он пожимает плечами, подходя на два шага ближе. - Проголодался? - Чего? - Я говорю, тебя там кроме кокса чем-нибудь кормили? Наверное, он в край ебанулся. Потому что не орет и не хуярит никого из калаша, а только уверенно кивает, когда Галлагер задает вопрос: - Ты меня на ужин что ли приглашаешь? *** Микки просыпается раньше. Смотрит на собственную руку, впившуюся в предплечье парня и пытается вспомнить, в какой момент из всех этих их перепихов, у него отключились мозги... Он готов раздолбить себе голову битой, когда понимает, что ему пиздецки нравится смотреть на то, как подрагивают ресницы Галлагера во сне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.