ID работы: 3109444

Странные сны,или 3 дьяволицы в Темном Дворецком!

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 170 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После того, как мы решили вызвать демона, мы покушали. Ну как покушали... Пока Аня резала овощи, мы в свою очередь ПЕРЕжарили мясо и НЕДОварили картошку. Ну это ж ничего, но то, что Юля взяла добавила вместо сахара-соль, меня чуть-чуть разочаровало. Но всё же, мы поели и направились смотреть аниме. Какое - вы уже поняли. Конец POV Ксюша Девочки уселись на диван. Хотя нет... -ЮЛЯ БЛЯ ПОСУНЬСЯ! - кричала Ксенон. -ЭТО КТО ТУТ ПОСУНУТЬСЯ ДОЛЖЕН?! САМА ТО РАСПЛЫЛАСЬ ПО ДИВАНУ КАК МАСЛО! НОГУ УБЕРИ! - Юля тоже не хотела отступать. Они собачатся везде и по любому поводу. - АНЯ ПОМОГИИИ! - а Анон... -Я не говорить на рашен! - английский блестит пёстрыми цветами (Себастьян одобрит). Миленькой девочке хотелось дать такого Спартанского пендаля, что они бы с космической скоростью полетели бы далеко - далеко... Лицом в окно.Аня добрая. -Анон, твой английский конечно неподражаем, НО ТЫ ХОТЬ ПОМОГИ ЭТУ КОРОВУ СДВИНУТЬ! - Ксенон уже не выдерживала. Оставалось ещё чуть - чуть и она бы занесла в студию столько матов и с такой скоростью, что любой рэпер бы позавидовал. Но... *Дзынь* В дверь позвонили. Все сидели в лёгкой прострации. Анон пересчитала всех на пальцах и поняла, что все трое здесь. -Ань, а это точно Юля?... - У Ксенона в голове заиграл саундтрек из Секретных материалов. -Не, это её дублёрша. Если Юля умрёт, у нас есть точный двойник! - у Анона начали дёргаться плечи от сдерживаемого смеха. А Ксюша нервно кашляла в кулак. Одна Юля сидела неподвижно, с лицом а-ля Клод - самый эмоциональный персонаж в аниме... Это бы ещё долго продолжалось. -РОТА ПОДЪЕМ! ШТАНЫ НА ГОЛОВУ И ВПЕРЁД! - в комнату влетела Ира. Ещё одна подружка. Самая СТАРАЯ подружка. С ней Аня познакомилась ещё в 3 года. Она не высокая, с тёмными волосами, переливающихся тёмно синим цветом. Кареглазая. Любит меланхолить, но подруги её из этого состояния постоянно вытягивают. Из аниме, всегда ей нравился Сиэль Фантомхайв. Она даже синие серёжки-гвоздики проколола! Вот такая вот дама. -Э? Вы уже не спите?! Пахнет приготовленной едой?! Что-то случилось??? - дело в том, что в это время(12:00) эти трое видят только единорогов. Как уже было сказано, они НЕ ЛЮБЯТ РАНО ВСТАВАТЬ. Даже летящий метеор не поднял бы их. А из-за вызова демона, все захотели приготовиться. Вот и завели будильник и вежливо выкинули куда подальше. -Та не. Мы просто решили там вызвать, тут приготовить, встать пораньше...вот. - Юля объяснила как смогла. -Мастерское объяснение. Теперь мне всё ясно. Встали, приготовили, вызвали, уснули. Всё ясно как день блин! -  сказала Ира. -Мы решили демона вызвать! - сказали все трое. -Ааааа, теперь ясно. Ну что ж , я с вами! А то кто будет вас рано поднимать, если ни я? - сказала Ира. . . . 11:55 вечера. - Ну чето же? Самое время для вызова! - Аня командовала как правильно садиться, что говорить и что тут делать вообще. - Садитесь на пентаграмму! - за это время они успели нарисовать чёрную пентаграмму на полу. Все уселись и начали читать какие-то зловещие заклинания... Да нет, просто бубнили что-то себе под нос. Но, пентаграмма начала светиться... - Шо за грязь? Она светится!!! - Звэзда в жогэ. Юлику было не по себе. -О дааааа! Я ЗНАЛА ЧТО ПОЛУЧИТСЯ! - а Ксенон счастлив, что их демон разорвёт. Весело же. -ПЕРЕДАЙТЕ МОЕМУ КОТУ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ЕГО! - а Анон решила, что уже умирает. - НЕ КИСНУТЬ! ОН МОЖЕТ ИСПУГАТЬСЯ! - я промолчу. - Да канешн! Он увидит, что мы испугались и в балетной форме упорхает к Люциферу! - сказала Аня. После этого была яркая вспышка и все четверо утонули в поглощающей тьме...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.