ID работы: 3109444

Странные сны,или 3 дьяволицы в Темном Дворецком!

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 170 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      POV Анон. После этой вспышки я почувствовала дуновение ветерка... Тёплого... -40... КАКОГО ДЕМОНА ТАК ХОЛОДНО?! И где я? Где эти две бестии? Ладно,открою глаза... -Ауч! Не хило нас долбануло! Э?...- ЧТО ЗА?! Почему я в лесу?!- ЭЭЭЭЙ! КТО-НИБУДЬ ЗДЕСЬ?! *Храп* Чё? Знакомы храп... Юля?! И точно, я подошла к дереву, откуда доносился храп. И не просто храп... А он у неё не тихий, скажу я вам. Один раз, она на уроке заснула и кааааак дала! Запела, не дай Бог... Учитель молиться начал. Ооооо! Она начала разговаривать! Только, не со мной... -Гробби... Не так жестко... Не кричи так... Нас могут услышать!... Ах!...- Они чё там делают?... Что-то мне подсказывает... -АХАХАХАХАХАХА! УТОПИЯЯЯЯ! Я ЩА СДОХНУ ОТ СМЕХА!- Ну вот о чём я, собственно говоря и подумала... Она опять с Гробовщиком угорает! Ладно, пора вставать... -РОТА ПОДЪЁМ! УПОР ЛЁЖА ПРИНЯЯЯЯЯЯТЬ! -лучше никому не попадаться мне во сне. Я всегда умела эффектно будить. -ААААААА!- она упала... Эпично упала! Я еле сдерживала смех!... - ЧТО?! Где?! Маааам, я сделала уроки, убралась и даже не смотрела аниме сегодня! Дай поспать... -она завалилась в кусты. Зрелищно. Ничего не скажешь. -Юююююль, я конечно ничего не имею против, но белки на тебя , как на идиотку смотрят. -сарказм от моей бабушки. Люблю её.- И прекрати уже орать. -А?! Где?! Аня?... Где мы? - Гроб в ауте. -Ну я после того, как мы вызвали демона, увидела вспышку, а потом проснулась здесь. И кстати, услышала Симфонию №3 в твоём исполнении. Красиво, кстати. -Ясно... На этот раз я тебя прощаю- за что это, интересно? -Но где Кс....? -АНОООООООН, ГРОООООБ! ВЫ ГДЕ?! -итак, Ксенон нас искала. Наверное ослепла, так как стояла и орала мне на ухо! -Я ЗДЕСЬ МАТЬ ТВОЮ! -О! Заметила. -Наконец-то! Я думала, не найду вас! Где мы кстати?... .... ....... ........ -Давайте выйдем из леса, а там уже посмотрим. -скомандовала я. -Ладно идём. -Идём. И мы пошли. 10 минут и лес начал расширяться... Вдалеке я заметила домик -Смотрите! Там домик! -завопила я. -Какой это нахрен домик?... ЭТО ОГРОМНАЯ ДОМИНА! -Ксенон всегда отличалась приличием. -Кстати, красивый... Мрачный такой. Похож на поместье Ф...... -Э? -О_о -о_О -О_О ШТО ПРОСТИТЕ:-I -ПОМЕСТЬЕ ФАНТОМХАЙВ?!?!??!?! -Просто шикоз. Перо до мной то самое поместье! Это вам не шуточки Петросяна! -Охренеть... -Ксенон тож упала в осадок. ..... -А шо за поместье? -догадайтесь кто?... -Ююююююль. Я конечно всё понимаю, ты долбанулась и всё такое... Но скажи, ТЫ ШО НАСТОЛЬКО ДОЛБАНУЛАСЬ?! Поместье Фантомхайв! Сиэля Фантомхайва! Главы рода Фантомхайв! СЫНА РЭЙЧЕЛ И ВИНСЕНТА ФАНТОМХАЙВОВ! -когда дело заходит об этом роде, меня тяжело остановить. -Слишком много Фантомхайвов! -Юля, ФАНТОМХАЙВОВ МНОГО НЕ БЫВАЕТ! -Я поняла, только не кипятись! -начала меня успокаивать Юля. -Вот и хорошо... -Я слышу шаги... Кто-то сейчас откроет дверь! -Здравствуйте, леди. - сказал, правильно! СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС! -о_О -О_о -А мне норм. Девочки в шоке. Ну, по крайней мере это видно, по расплывшейся лужице кавая, под названием Ксенон. Юля так вообще в носу заковырялась, зачесался от его красоты наверное. Я же смотрела на демона вызывающим взглядом. Всё же, он, в первую очередь -ДЕМОН! А значит, ему нельзя доверять! Наверное... Хотя, всегда есть люди и похлеще демонов. Например-препод на экзамене... -Здравствуйте, милые леди, чем могу помочь таким прекрасным даме? - Чето ён сказал? -Э? Прекрасным даме?... -Юля не догнала.... -Это он наверное мне сказал! Но походу у него плохо со склонениями... -И Ксенон туда же... Уже перешёптываются. А я поняла, при этих словах, демон смотрел прямо в мои глаза... Какие потрясающие глазки, кроваво-красные... С дьявольским огоньком в глазах(одни глаза!) он провёл взглядом сверху вниз по мне. Мне стало даже как-то неловко... КАКОГО ХРЕНА ЭТОТ ДЕМОН ТАК МЕНЯ РАЗГЛЯДЫВАЕТ?!... -Анон, ты в курсах вообще? - шепнула мне Юля. -А шо таке?- Я не могла оторваться от нашего зрительного контакта. Его глазааа... Внезапно, он как-то пошло ухмыльнулся... -Ааааань, у тебя разрез на ноге и в зоне декольте... Ты специально? -разъяснила Ксюша. .... ...... ........................ ЧТООООООООООООООООООООО?! Так вот почему он так пялится! ИЗВРАЩЕНЕЦ ЧЁРТОВ! -Леди, пройдёмте. Нужно вас накормить, обогреть и найти ВАМ одежду. -Сёба посмотрел на меня. Точенее, на мою... Кхем-кхем... Мой разрез, в общем! Я прикрылась руками, так как мои формы довольно не маленькие! -Б-б-благодарим Вас за гостеприимство... -как можно спокойнее сказала я, но голос предательски дрогнул! -В чём дело, юная леди? Вам холодно? -ухмыляется ещё! Вот бы содрать с его личика эту лыбу!- Держите. Он накинул на меня свой фрак. И на том спасибо! -Спасибо ещё раз... -Не стоит, юная леди. -сказал Себастьян. -Нас походу вообще нет. -Сказала Юля. -Да забей, ты посмотри какие голубочки! Надо подойти к Ане;) -сказала Ксенон. Мы начали подниматься по лестнице. А вот и портрет семьи... Красивая у Сиэля мама. А папа точь в точь Себастьян! Гадина... Ко мне вдруг с двух сторон прилипли эти двое... -Дзяучынка, ты бачыла, як той хлопец на табе зырыць?! -Ксенон-Лукашенко и белорусский язык BFF. -Ты ему понравилась! -и эта туда же... -Ничего такого. Он просто засмотрелся на мой внешний вид. -Вот именно, ВИД. -Ксенон, тебе не жить... -Он демон похоти и разврата, для него это норма. -оправдывалась я. Признаться честно, Себастьян дьявольски красив. Но он демон и это тоже норма!!! Он так обольщает каждую девушку. Ну уж неееееет! Он не знает, с кем связался! Я ещё тот ДЕМОН ВО ПЛОТИ! ГЫГЫГЫ! Я вдруг жутко оскалилась от этой мысли. -Да что вы говорите? Это ты так думаешь... -Юляяяя. -Именно, скоро она будет в его постели. -Ксюшаааа. -Так заткнулись обе!!!! -они злобно захихикали, да, те ещё стервы... Мне кажется, или я заметила что Себастьян издал смешок?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.