ID работы: 3109444

Странные сны,или 3 дьяволицы в Темном Дворецком!

Гет
NC-17
Заморожен
101
автор
Размер:
145 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 170 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Итак, мы дошли до кабинета зануды-Сиэля. Себастьян учтиво постучал в дверь и мы услышали тихое *Войдите* - Милорд, я привёл наших гостей.- Себастьян поклонился, прижимая руку к груди(Драма Драмовна Драмович прям). За столом сидел тот самый глава компании Фантом- Сиэль Фантомхайв. - Девушки, присаживайтесь. -Сиэль дал знак присесть. Мы переглянулись, точнее, девочки посмотрели на меня, а я кивнула в знак разрешения. С начала сели Ксенон с Гробом, а затем я... И тут наш невинный Сиэлька увидел мой разрезик. Фрак я застегнула, но не до конца... Грудь помешала. Соответственно, она *чуточку* выпирала и граф не мог этого не заметить... Да ещё я по привычке закинула ногу на ногу, и мой разрез... Ну вы понимаете! Секс-шоу какое-то! =_= - Вот дословное выражения лица Сиэля. Его мосю срочно нужно было сфоткать и поставить в рамку с надписью: Для ВП. - ПХАХАХХАХАХА!- эти идиотки заржали как кони, увидя глаза Сиэля. Ну что вы хотели?! Он ещё маленький для такого! А Себастьян... А что Себастьян?... Стоит и лыбит жало, смотря то на меня, то на господина. . . . Так мы провели ещё минут 5. Эту идиллию нарушила я. - Здравствуйте, граф.- все утихли. Силя проснулся! - Здравствуйте... Позвольте узнать, по какой причине Вы зашли на мою территорию и главное, ОРАЛИ ВОЗЛЕ ДВЕРЕЙ МОЕГО ПОМЕСТЬЯ?!- Невозмутимый граф? Не слышали...- И почему ВЫ в такой одежде?! - Это всё она!- Юля и Ксюша показали на меня. Покойницы*-* -Не буду тянуть фею за хвост и скажу, мы из будущего. о_О- лицо Сиэля. :-/- кирпич Юли. <з- мося Ксюхи :-)- лыба Сёбы. Все в ауте. - Чем докажешь?...- Странно, я думала он заорёт, что всё враки и такого не бывает. Бла-бла-бла! - Мы знаем, кто ты такой, КТО твой дворецкий и прислуга.- сказала я. - МЫ ЗНАЕМ ТВОЮ СУДЬБУУУУ- ага, конечно, Сиэль испугается этих идиоток! - Отставить. Ещё в психушку попадёте, я вам пироженки носить не буду.- сама доброта. - Хорошо =_= - Как скажешь <_> - Вот и умнички. - похвалила блин. Хотя на них подействовало! Уже строят мне глазки, а я им ласково улыбаюсь. Всё-таки, мы сильно дружим. - Х-х-хорошо, расскажите мне всё, что знаете.- всё-таки испугался! И тут пошёл понос информации про всех и вся. Мы знаем всех наизусть. Опять. Силя в ауте. Сёба улыбается, а те двое... ТОЖЕ ЛЫБЯТСЯ! Да ч тож такое?! - Признаться, я удивлён. Но, я ещё буду узнавать от Вас побольше. Заходите как-нибудь.- сказал Сиэль. - В том-то и дело... Нам не где жить!- состроила мордочку а-ля Моня Ксюха. Она умеет. . . . - Так и быть... Оставайтесь пока у меня и будьте гостями.- милостевый государь прям! - Спасибо Сиэль!- Ксенон бросилась его обнимать. Точнее, затискала, пока тот не посинел от таких *Ласк*. Но... Что это? РУМЯНЕЦ?! МАТЬ МОЯ ГРОБОВЩИК, ОН ПОКРАСНЕЛ!!! -Н-не за что. Себастьян покажи им их комнаты. - Да, милорд.- поклонился Сёба. Он снова повёл нас по коридорам. Те двое шли сзади( они чё, свадьбу планируют?!), а я шла рядом с Себастьяном. - Миледи, как Вам мой господин?- с чего это такие вопросики? Оргия? - Он... Ну не знаааю. Слишком уж холодный. Я понимаю, что он пережил многое, что мне не понять, но каждый человек переживает то, что не переживёт другой.- Философия, мг:) - А Вы умеете размышлять. Я тоже так считаю. И ценю такие качества, как злость, ненависть и равнодушие. - А тебе ни разу не хотелось увидеть на лице твоего господина улыбку?...- с этими словами я улыбнулась, нет, не как демон, а искренне отвела взгляд на невероятно привлекательную для меня сейчас, стену. Я просто вспомнила улыбку Сиэля в детстве... *Шёпот*- Я об этом не думал... - Совет: если ты заглядишься на Сёбу, попробуй подумать о Витале!(Виталя парень, от которого вечно шманит) или о Лукашенко!- дааа, Ксюха нашла момент мне долбанный совет вставить! - Да не буду я на него заглядываться! - Посмотрим... Так мы дошли до наших комнат. Они были все рядом. Мне досталась в синих тонах, вместе с чёрными. Ксенону банановый с рыжим цвета. А Гробу серый с фиолетовым. Как же красиво строили в 19 веке! У Ксюши потрясная комната. Кровать щикарна просто! Нежно жёлтого цвета с белыми, как мои зубы, простынями. Кресла покрыты шёлковым дамастом жёлтого цвета, стены также отделаны украшениями из золота. Замечательным в этой комнате является шкафчик, со стоящими на нём часами из белого мрамора, покрытой золотом. Клод оценит. У Юли же, была большая, фиолетовая, двуспальная кровать, серое, обитое бархатом кресло и уютный столик с зеркалом, из чёрного дерева. Шторы тоже лилового цвета... Они что, нас ждали?! Моя комната... Ой, я не смогу подобрать слов. Стены покрыты чёрными обоями, с синими бабочками. Стоит диван, покрытый, мать его, синим бархатом! Шторки и столик, нежно голубого цвета. Эх, просто оставьте меня здесь! Пока я рассматривала свою комнату, Себастьян менял постельное бельё... Никаких намёков. Я чёт загляделась... Так, он всего лишь демон! Доброжелательный дворецкий, но внутри... Дряной мальчишка... СТОП! Так, надо подумать о чём-нибудь другом... Виталя. От него летит прекрасный аромат пота и я вдруг раздеваю Себастьяна! Упс, какая неприятность! СТОП! Опять я не о том!... - Итак, теперь нужно подобрать Вам наряд...- перебил мои мысли демон. - Можно я выберу?!- я подбежала к комоду, открыла его, а там... - ГОСПОДИ НЕЕЕЕЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЯРКИЙ, КОРОТКИЕ ПЛАТЬИЦА,КАК У БАРБИ! СГИНЬ, НЕЧИСТАЯ!- ну не люблю я слишком яркие платья!- Не хочу! Не буду! - Вообще-то, я хотел дать Вам этот наряд.- он дал мне чёрную коробку, обвязанную красной лентой. Подозрительно... Ну ладно. - Себастьян, спасибо! Ты меня спа....- я открыла коробку и... Закрыла. - Ты чё издеваешься?!- в этой коробке лежало чёрное платье, с вырезом до бедра и сам верх кружевной, но, прозрачный,только саму грудь чёрные закладки скрывают, и туфли на 10-сантиметровой шпильке, в придачу, синие серёжки и колье с сапфирами... Где он вообще достал это в 19 веке?! Хотя, очень даже сексуально я бы выглядела в этом... - Это слишком. Пожалей психику Сиэля. Я не буду это надевать! - Будете. - Не буду. - Тогда я надену его на тебя сам.- Сёба кажись уверенно стоит на своём. Он стал приближаться... Стоп. Он сказал ТЕБЕ?! - Я не разрешала переходить на ты! И вообще, УЙДИ НЕЧИСТЬ!- Итак, я уже прижата к стене... Я бы могла как-то за бок проскользнуть. Но чёрт, он шириной в дом. Почему он так на меня пялится... Слишком, слишком близко.... - Может ты всё же сама его наденешь?... Меня же потом не остановить.- я не на шутку испугалась... - Смотри, КОТИК!- давай, клюй! - ГДЕ?!- О дааааа, подействовало! Я отбежала к двери, чтобы открыть её, но... - Ты хорошая актриса, но я тоже неплохой актёр.- чёрт... Он снова за моей спиной! Он резко набросился на меня, а я начала убегать от него. Демон, называется! - Мы переоделись! А?........- в комнату вошли Юля и Ксюша в пышных, сиреневом и банановом платьях. И даже локоны сделали! Чего это интересно?... - ПОМОГИТЕ! ОН МЕНЯ ДОМОГА...! - О! Первая брачная ночь. Нельзя мешать. Уже уходим! :о - Извините, что помешали! Продолжайте в том же духе! ;-) ... Что я там говорила про сильную дружбу?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.