ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с героями

Настройки текста
Наталия (Нати, Нат) -16 лет, живет в Испании, в бедной семье, есть отец, но мать умерла когда ей было всего 10. Она очень добрая и талантливая, умеет танцевать, петь, и очень хорошо рисовать, у нее есть ее более лучшая подруга Фран. Рост у Натальи 1.69, красивые карие глаза в которых можно утонуть посмотрев в них, волосы у нее вьющиеся, губы розовые и красивые. Характер у Нат отличный! Добрая, милая, душевная, скромная, и очень стеснительна. Очень хорошо танцует, поет, и рисует. Фигура: нельзя сказать что она полная, но и не модель. А так она очень-очень красивая! Когда ей говорят об этом она не верит!!! Наталия хочет встретить парня который полюбит ЕЕ, такой какая ОНА есть. Максимилиан (Макси) — 18 лет, живет в Испании в очень богатой семье, есть отец и мать (Алур и Естрея) которых он очень любит. Лучший друг — Диего, они познакомились еще в садике. У Макси было 2 девушки (Мелильда и Камила), и парочка мимолетных отношений, но они его полюбили за деньги, но Макси это не нравится!!! Характер: искренний, добрый, но временами бывает жесткий, но есть одна проблемка, Макси жуткий собственник, если зацепили его друзей, или тронули его вещи, то будет жесткая драка!!! Рост 1.79 внешне он очень красивый! Вьющиеся волосы, которые он прячет под кепку, красивые губы, а улыбка вообще сводит всех с ума, и глаза, похожи на молочный шоколад, фигура спортивная-мускулистая. Он хочет встретить свою настоящую любовь, чтоб полюбили ЕГО, а не его деньги. Франческа (Фран) -17 лет, подруга Натальи, они познакомились еще в 1-м классе, и стали наиболее лучшими подругами. Фран с не очень бедной, но и не богатой семье. Характер: Фран очень хорошая и милая! Но она намного смелее Нати, может помочь в беде. Один рас она потеряла Нат променяв ее на другую подругу, но после этого поняла что Наталия лучше всех и долго просила прощения после чего Нати простила ее. Рост 1.65. У нее хорошее прямые каштановые волосы, и серые как туман глаза, фигура у Фран хорошая. Хочет встретить свою настоящую любовь. Диего (Ди)  — 18 лет, хороший парень, друг Макси. Характер: такой как у Макси. Он шатен с карими глазами и спортивной фигурой. Ди разочаровался во всех девушках! Они его бросали, ибо у него не было денег! (Ну как не было, он съехал от своих богатых родителей, но не одной девушке он не говорил, что богатый). Он хочет найти себе девушку что не требует денег, и будет любит ЕГО. Людмила (Людми, Лу) -17 лет. Подруга Фран и Нати. Лу у нас из багатеньких семей, но не говорит этого никому. Хорошая, добрая, честная девушка. У нее густые, прямое, белые волосы. Хорошая улыбка, красивые карие глаза. И офигенно красивая модельная внешность. Федерико (Феде)  — 18 лет. Богатенький разбалованный деньгами парниша. Раньше был плохим парнем. Но изменился после встречи с Ди и Макс, стал хорошим и всем помагающим парнем. Шатен с прямыми волосами, и карими глазами. Ищет добрую, и красивую девушку. Леон, Бродвей, Андрес — им всем уже по 17-19 лет. Они очень хорошие, красивые и добрые! Друзья Ди и Макси. Канди — 17 лет, бывшая девушка Макси. Бегает только за теми у кого есть деньги. Единственная ее особенность является то что у нее от рождения рыжие волосы. Марко — 19 лет. Бывший Фран. Бабник. Виолетта (Вилу)  — 18 лет. Хорошая внешность, но внутри очень плохая. Постоянно всех оскорбляет, считает себя «звездой», считает что лучше всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.