ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 1» или «Подъем»

Настройки текста
Pov Франческа (Спальня Нати*) — Соня, просыпайся!!! — Кричала я, на всю комнату. — Папа, ну дай поспать — сказала Нат. — Ну вообще Нати, я не папа, я Фран!!! — сказала я, и подушка полетела в Нат. — Аа. Франческа что ты делаешь? Ты что с ума сошла? — Нат подскочила с кровати. — ХА-ХА-ХА!!! — я засмеялась. — Эй, Фран, ты чего? -спросила она. — А ты посмотри на себя в зеркало! Ха-ха — я снова рассмеялась. — Ааа … что со мной? — Нат так кричала, что просто ужас. Pov Нати Когда я подошла к зеркалу, я увидела себя и … закричала так, что Фран даже испугалась. У меня волосы торчали в разные стороны, лицо помятое, и я вся была раскрашена разной краской. — Так Франческа, я тебя сейчас убью!!! — закричала я, и побежала за ней. Так мы бегали минут 8, пока это все не увидел мой отец. -Наталья, что здесь происходит? — Спросил он. Когда я повернулась к нему он рассмеялся, и сказал, что я похожа на семицветик. Мы с Фран чуть ли со смеха не попадали, потом я пошла в ванную и приводить себя в порядок. После чего мы побежали на кухню, поели, и пошли ко мне в комнату. — Фран) — Что? — В следующий раз как мы будем ночевать у тебя, я сделаю так же! — я сказала это, очень серьезным тоном. — Да, да, я первее! Нати? — Что? — Я так рада что мы закончили обучение в школе!))) — Да я тоже очень рада что эти мучения закончились — Фран, как я рада что мы идем в одну студию! — Я тоже!!! И там мы найдем тебе парня)) — Фран любит об этом говорить (у меня еще не было его). — Фран успокойся! — Наталия, у тебя еще даже не было первого поцелуя! — возразила она. — Франческа да успокойся ты!!! — Уже крикнула я. — Хорошо — хорошо, так ты уже красная как помидорка — обиженно сказала Фран. — Не обижайся, хорошо? Мир? — Спросила я. — НЕ обижаюсь.Но я не понимаю почему ты не хочешь встречаться парнем? — Фран! Я же не красивая! — Ну вот кто тебе такое сказал? А?! — Фран, я сама это знаю! — Нат ты очень красивая!! — Так Франческа давай закроем эту тему, хорошо? — Ну хорошо! Но запомни ты красивая! — Ой ну хорошо-хорошо!!! — и мы с Фран обнялись. После чего она пошла до мой, а я пошла дальше досыпать. Pov Диего (Спальня Макси**) Я проснулся от солнечного света который ослеплял мои глаза. Посмотрел на время, уже 9, а мой лучший друг еще спит, я решил его разбудить. — Максимилиано вставай — тряс я его за плече — Да, ага, ща, мам, да — пробормотал он. — Я не мам! я Диего, вставай давай!! — возмутился я и пихнул его ногой. — Да пап ща иду в школу-снова пробормотал он. — Макси мое терпение сейчас лопнет — уже крикнул я, но он как бы меня не слышит!! Я пошел на улицу, набрал ледяной воды в ведро, и зашел в дом. — Максимилиан если ты не встанешь на счет 3, то я за себя не отвечаю! — 1…- Ответа нет — 2 … — 3 … И я выливаю воду из ведра. Он подрывается с кровати и начинает на меня орать. (В этот момент на кухне Алур и Естрея) (Кухня***) — Как думаешь предсказания скоро осуществится — спросила Естрея. — Ты о чем? — Спросил Алур. — А вспомни когда-то давно твоему пра — пра дедушке гадалка гадала что все поколения Понте полюбят одну девушку рас и навсегда. Но им будет много испытаний — проговорила на одном дыхании Естрея. — Да вспомнил! Мы тоже прошли через многое! — С улыбкой сказал Алур. — Но я не понимаю, у Макси уже было 2 девушки. — Естрея, наверное у него просто влюбленность, а не любовь — сказал Алур. — А когда мы ему скажем о гаданиях и столкновениях? — Когда наш сын встретит любовь! Вернемся к Ди и Макси Pov Макси Я себе сплю и вижу 10-й сон, и тут на меня выливается ледяная вода!! Я подпрыгиваю с кровати которая полностью мокрая, и вижу своего лучшего друга с ведром который при этом ржет, и начинаю на него кричать. — Ди какого *** ты вылил на меня воду?!!! — Во 1-х: ты назвал меня «мамочка» хотя я на нее не похож, во 2-х, ты вспомнил о школе, в 3 - х, мы ее закончили и идем в одну студию, в 4-х, я предупреждал считая до 3-х, ты не вставал, так что надо было делать? — Ну хотя бы сбросить с кровати, но не обливать же водой! Ясно? — Ага — Кстати я рад что мы идем в одну и ту же студию — сказал я. — Да, и может девушку тебе найдем! — ответил Ди — Ди, это больная тема для меня, со мной встречались из-за денег, и к тому, меня все знают в этом городе! Знают что я богатенький сынок Понте. — Нуууу, я не знаю, что-то придумаем, а о своей Камиле, забудь уже, не все девушки такие!! — Ой, кто бы говорил!! А самого бросали, потому что ты не говорил, что у тебя есть бабло — грубо ответил я. — Макси, мы еще не встретили тех девушек, которых мы полюбим, а они нас — разозлился Ди. — А если они будут бедными? — Я полюблю!!! А ты? — Конечно! Только она бы меня любила, вот и все!! — Ну хорошо, пошли есть? — Ну пошли! — Потом мы с Ди поели, и поехали рисовать граффити).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.