ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 8» или «Старая любвь»

Настройки текста
Примечания:
Мы отправились ко мне домой. Там нас встретила моя бабушка. Девушки познакомились с ней, так как на часах было еще 15:17 я решила отвести их в лес. — Девушки собирайтесь! — сказала я. — Куда? — спросили они меня. — Сюрприз, вам понравится! — А что надеть — спросила Лу. — Что не жалко, но не платье.И уже через 5 мин. они были готовы. — Ну что пошли? — Пошли! — Вот держите! — я дала им корзинки. Л: Мы что идем шишки собирать? Я: Нет. Мы идем по ягоды. Ф: Ммм… вкуснятина пошли быстрее. И вот мы пришли.Лес очень красив, и большой. Я: Нуу… готовы? — Всегда готовы — ответила Фан, и мы все засмеялись. Л: Нати, я уже собрала пол корзинки) Ф: Я тоже)! Но как-то скучно. — А я сейчас включу музыку)  — я включила «Veo Veo», и немного подпевала, я думала Фран и Лу не услышат, но … Л: Нат у тебя замечательный голос. Ф: Да Лу! Я ей это говорила, но она не верит. Л: Нати давай споем! Пожалуйста)!!! Я: Ну хорошо))) включаю снова. И мы запели. Получилось замечательно. Ф: девушки классно!!! Я: А давайте еще «Si es por amor» споем? — Давай! — прокричали они. И так мы пели пока не услышали что кто-то хлопает сзади. — Нат, кто это? — прошептала Фран. — Это Леон и Ян, будто мои бывшие друзья- также прошептала я — Что вы хотели? — О Нат…? — спросил Ян. — Я спрашиваю что вы хотели? — повторила я также. — Ничего, просто проходили мимо. Может помочь? — спросил Леон нежно, и как-то смотрел на меня странно. — Нет не надо! — А может все-таки помочь? — спросил Ян. — Мне не нужно. Помоги лучше Франческе и Людмиле. — Хорошо.- парни взяли корзинки у девушек и мы пошли. Дома: Л: А почему на тебя Лео так странно смотрел? Я: Не знаю! Л: Хэй Нат. Что стряслось? Я: Извините.Не знаю. Л: Нат, а тебе что кто-то нравился или нравится? Я: Сейчас вроде нет, хотя не знаю. А раньше мне нравился Лео( Ф: Нати этот Леон походу влюбился в тебя! Я: С чего ты взяла? Л: Он не спускал с тебя взгляда пока мы шли) Я: Ну и что? Ф: Как что? Ты ему нравишься! Я: А он мне не очень нравится! Л: Да, а глаза как засветились) Я: Ну прекрати! Л: Нет. Я: Но все же Лео, это моя прошлая любовь, так что… Ф: Ты еще скажи что Максим не нравится) Я: Пфф … нет… Л: Ну да) - Наталия пойди попроси цветов у соседки с верху!- сказала бабуля. - Хорошо. Сей час пойду И вот я попросила цветы, и уже шла домой, как меня вдруг кто то схватил за запястье: — Ай! -вскрикнула я — Леон? Что ты хотел? — Пригласить тебя на дискотеку после завтра. Ты придешь? — Лео я подумаю, а можно тогда мои подруги придут? - Да! — Ну тогда пока!) — Пока!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.