ID работы: 3109477

Любите человека за душу, а не за деньги !!!

Гет
PG-13
Заморожен
12
Размер:
25 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Глава 7» или «Судьба?»

Настройки текста
Следующее утро. Pov Нат — Фран вставай — сказала я сонным голосом. — Сейчас — она ​​потянулась и зевнула. — Я пошла умываться, а ты собирайся! Через полчаса мы были уже одеты в: Я в желтую кофту, синие шорты, желтые кеды. Фран в сарафан желтого цвета, и желтые кеды. — О Нати мы в одинаковых цветах — сказала Фран и мы засмеялись. — Ну что пошли? — Да пошли. Мы с Фран ехали как я за ней вчера, только мы не опаздывали, а пришли во время. Мы С Франческой увидели девушку с белыми волосами, это точно была Людмила, она была одета в розовую рубаху, салатовые шорты в белую полоску, и лаковые туфли на высокой шпильке. В руках был 1 розовый большой чемодан, и 1 большая розовая сумка. — Приивееет Лууу — кричали мы с Фран, и начали обнимать ее. — Ой девушки немного легче, а то задушите!!! — кричала Лу. (У меня в кармане вибрировал телефон) — Алло? — Это я бабушка! Идите быстро на маршрутку потому что наш автобус будет сегодня ехать в 12:15, а сейчас 10:19. — Хорошо бабушка!!! — Девчонки звонила бабушка плохие новости! — Что? Что произошло? — сказали они в унисон. — Мы не можем гулять по парку, потому что именно сегодня автобус идет в 12. Ну что побежали?! — спросила я их. — Да, но я не могу! — переживала Лу. Она показала на огромные шпильки на ногах. — Лу, а у тебя есть балетки, или кеды? — Спросила ее Фран. — Да сейчас переобуюсь и бежим. Людми переобулась и мы побежали. Ми успели на маршрутку ехали 17 мин, вышли из нее и бежали пока не врезались в кого-то. Я упала кажется на парня и лежала сверху него. Фран врезалась и упала попой на асфальт. А Лу поймали, так что ей повезло. Первой очухалась Фран. — Девушки мы опаздываем!!! — закричала она. — Я слезла с этого парня, Лу отпустили, а Фран помогли подняться. Pov Макси Мы идем с парнями, как оказалось в караоке, куда нас пригласил Феде! Вдруг на нас налетает толпа девушек, одна из них падает и рушит меня на пол, другая врезается в Ди и сама падает на асфальт, после чего Ди помогает ей подняться, а третью ловит Феде. — Эй я тебя знаю. — Ага. Прости — виновато опустила глаза она, и застеснялась -блин! мне это так нравится. Вдруг нашу идиллию прервала какая-то девушка что закричала «Девушки мы опаздываем!!!», и она слезла с меня. — А как вас зовут? — спросил я всех девушек. — Меня Людмила — сказала девушка с прямыми белыми волосами. — Меня Франческа — сказала девушка с прямыми черными волосами и желтым сарафаном. — Ну, а тебя как зовут? — Спросил я свою Кудряшку, да СВОЮ, потому что она будет МОЯ. — Меня зовут Наталья. А вас как зовут? — спросила она нас. — Федерико — сказал он, и смотрел на Лу. — Диего — сказал он и смотрел на Фран. — А меня зовут Макси — я ей улыбнулся), и смотрел на нее наверное очень долго, что она прям покраснела. — Девушки нам нужно на автобус! — Сказала блонда. И они все рванули с места. — Простите и пока!!! — Прокричали они в 3-м. — Пока!!! — Прокричали тоже мы. — Оххх — Какие же они милые, сказал Феде. — Ната моя! — Не твоя. — усмехнулись парни. — Ну значит Будет моей!!! А может кто-то глаз на нее положил?! — Сказал я очень серйорзним голосом. — НЕТ!!! — Вместе сказали они, зная какой я страшный собственник. — А мне понравилась Фран!!! — сказал Ди. — А моя Лу! — Сказал это Феде. — Вот и хорошо! А как мы их будем искать? — Спросил я у них. Д: Ну давай поедем к твоей бабушке в деревню там лучше думается! Я: Давай! Феде тебе позволят? Ф: Наверное да) Я: Тогда на послезавтра покупает билеты? Д и Ф: Да! Д: А спорим девушки будут только наши!!) Ф: Да! Давайте... Я: Мне кажется это плохая идея! : ( Д: Макси успокойся! Мы просто хотим, чтобы они были нашими вот и все! Согласие? Я: Да, но больше ничего! Ф: Друзья пошли в караоке? Я: Да пошли!) Pov Натка — Ой девочки, а я очень красная? — спросила я их. — Дааа! — Ответили они мне. Ф: Оппа Нат кто-то влюбился!) Л: А с чего ты взяла? Ф: Просто когда ей кто-то нравится она начинает краснеть. Я: Ничего подобного. Ах да, Фран, я вижу тебе понравился Ди?!) Ф: Нет Я: Да Я: Нет Я: Да Ф: Ну хорошо, немного. А Лу кажется понравился Феде) Л: Да понравился)))) Я: Девушки, парни вам понравились!! Но, мы едем к моей бабушке. Л: Если Они наша судьба??, то мы их еще встретим)) Ф: Нат слышала? , Он твоя судьба! Л: Почему? Я: Потому что я падала на него уже 3 раза.- засмеялась я. Л: Точно судьба?)))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.