ID работы: 3109482

Семейка Пилидс или как обрести родственников за три дня

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настало время выйти семье Пилидс в свет, и я, Тюльпанка, помогу в этом. Для начала предлагаю углубиться в родословную. Анна Король начала нашу династию. Она с кем-то замутила и появилась Маша Аристархова. Позже, юная Машенька полюбила прекрасного принца Тоню Бердик и в результате их любви появились прекрасные дети: Лаура(Лемурка ) и Аня Рябко. Это значит, что Анна стала бабушкой. Время шло, дети росли и в один момент Аня и её любовь Юля зачали прекрасную Таню. В то же время брат Анны, Лемур, встретил простую девушку Настю, то есть Тюльпанку, они полюбили друг друга, поженились и вскоре появилась у них Карина. Анна Король стала во второй раз прабабушкой, а Маша и Тоня бабушкой и дедушкой. Время шло, дети росли и милая Карина, дочь Тюльпанки и Лемура нашла себе прекрасного мужа-Блинка. Блинок стал отличным мужем и зятьком, любил выпить с тестем. Вскоре любовь принесла свои плоды и у Карины и Блинка появмлся сын, которого именовали Кимом. Ким рос подвижным мальчиком. Но в какой-то момент Тюльпанка и Лемур решили, что хоть они и стали бабушкой и дедушкой, они ещё могут иметь детей. Поэтому вскоре появился Добби. Добби был не благодарным сыном, так как отказался от своих родителей. Лемур и Тюльпанка переживали, но вскоре появился повод для радости: их старшая дочь, Карина, родила Юлю. Эта была радость и для родителей, и для дедушек и бабушек. Но вот однажды Лемур заявил Тюльпанке, что беременен. Вскоре появился сын, которого именовали Арином. Ровно через месяц после Арины, у Юли, дочери Блинчика и Карины, появилась дочь Таня. Все были счастливы. Но вот в одно прекрасное утро Тюльпанка сказала Лемурке, своему мужу, что беременна. Так появились на свет двойнята. Акакий и Акакия очень радовали своих родителей, но вскоре Тюльпанке и Лемуру стало трудно справляться с таким количеством детей и внуков, поэтому Тюльпанка отправила своего сына Арину в закрытую школу Логос, из которой тот, к слову, умудрялся убегать. Но на этом ничего не закончилось. Маша вновь забеременала.Да и как оказалось, у Маши и её мужа есть ещё одна дочь, которую они тщательно скрывали! Так все Пилидс узнали о существовании Кати. Закончив с изучением истории, Тюльпанка вернулась к семье, где появился новый её член- некий Мэйс Блэк! Кто это? Молодой любовник пристарелой Анны или ещё один сын Маши? Об этом и многом другом вы узнаете в следующей серии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.