ID работы: 3109482

Семейка Пилидс или как обрести родственников за три дня

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как выяснилось, Мэйс -это муж Анны! Кто бы мог подумать? А у нас в семье событие:Тюльпанка и Лемур завели собаку Чарли. Сегодня вообще насыщенный день Арина, сын Тюльпанки и Лемура, попросмдся домой. Сказал, что в Логосе люди злые. Ну конечно злые! Там в подземельях немцы лабораторию поставили! Ах, да! Ещё начался учебный год! Вся семья пошла учиться! Ну а я, Тюльпанка, вновь хочу детей. А вот Лемур врятли. Вообще Лемур и Блинчик офигели! Блинчик такой пришёл, поставил самогон на стол и спрашивает: -Кто со мной? Ну, и как вы думаете, кто с ним? Конечно Лемур! Тюльпанка сказала, что сегодня он спит на коврике, рядом с Чарли, а он и за. Потом ему сказали, что в таком случае жрать он будет сухие макароны- а он с радостью! С бабушкой Аней что-то творится. Наверное с Блэком своим поссорилась. Злая ходит вся. Карине, дочке Тюльпанки и Лемура, подарили крутые майки. Вообще, сейчас в семье Пилидс творится что-то не понятное простому смертному! Появилась новое заклинание "ЗАСОСИО ", заклинание для пылесосов. Все Пилидс улитки! Ну тип илитка, только улитка. Однажды некий странник сказал:"Да создадите же вы свою семью, да именуете её Пилидс, в честь знаменитой игры, которая вас свела". Так и появились Пилидс. Хотя во многом Пилидсы обязаны первой своей создательнице Л. Если бы она не создала первых Пилидсов, нынешних бы не было. Все Пилидсы дружны, а это не может не радовать. Всьо, на этом свой краткий обзор по семейке Пилидс я заканчиваю. Всем бобра и кислой ночи! Люблю, целую, обожаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.