ID работы: 31095

Волна

Гет
NC-17
Заморожен
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
518 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 248 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 21. По заслугам

Настройки текста
Ты вышла из класса вместе с Такой в последних рядах вашего состава и в тройке десятка метров увидела Эннета и Нико. — Подержи-ка, — прои­знесла ты, сунув Мике в руки свою сумку, и направилась в сторону своих подчиненных, с каждой секундой ускоряясь в шаге. Кажется, Годзилла увидел тебя через плечо друга (хотя это было нестранно: он был на целую голову выше Эннета) и оборвал разговор; он круто развернулся и по-быстрому завернул за угол, преодолев расстояние до него аршинными шагами. Стилл, не поняв причину побега Орихары, развернулся, и ты моментально отвесила ему звонкую пощечину. — За что? — оскорблено спросил парень, взявшись за горящую щеку. — Тебе напомнить? — зло произнесла ты, приблизившись. — Я помню, но что в этом такого? — Ничего. Конечно, ничего, кроме того, что ты сделал это без моего разрешения, без намека, да еще и при моей маме! — Сегодня же поцелуй ее и поблагодари за то, что она забрала нас, и я не полез к тебе, пока провожал. — Ты меня своей свистулькой не пугай! — У меня там все в порядке! — возразил он. — Ты даже не видела! — Впредь держись от меня на расстоянии, а то получишь по своей интимной зоне, нимфоман хренов! — прошипела ты, слегка оскалившись, отступила и вышла на разворот против парня. — Куда ты идешь? — крикнул тебе в спину Эннет. — Ты убегаешь от разговора? — Я позже еще вернусь к нему, не беспокойся, — ответи­­ла ты, не повернувшись. «Вот козел…» — За что ты его так? — рассмеялся Такада, оглянувшись, когда ты подошла. — Потому что заслужил. — Охотно верю, — рассмеялся парень. Следующим вашим уроком была физкультура, и вы направились в сторону раздевалок. Переоделась ты быстро и, не став ждать, пока брюнет переоденется, вошла в зал. Вторую его половину занимал какой-то из третьих классов. «О, здорово! — подумала ты, заметив среди третьеклассников знакомые лица. — Ли, Киба. Наруто… Ух ты ж!» — улыбнулась ты, когда в зал следом за блондином вошел рыжий. Черные спортивные зауженные брюки, кофта впритык — не обтягивающая — с закатанными по локоть рукавами; в спортивной форме он тебе был крайне непривычен и даже казался немного странным. По коридорам разлился звонок, и вас — два класса — построили в одну шеренгу. Как оказалось, учитель, который должен был вести физкультуру у третьего класса, на дополнительной учебной практике случайно сломал ногу, в связи с чем вас сплотили в одну группу. — Так как сегодня на мне два взвода вас, — физкультурник­­ кивнул в сторону твоего класса, — нормативы сдаем на следующем уроке, а сегодня играем. Волейбол. Рассчитайтесь на первый-второй и расползитесь по залу. — Сенсей, — под­ала голос одна из твоих «розовых» одноклассниц. — А нам места не хватит играть двумя классами, половины поля мало. — Странный народ — китайцы, — пр­­обубнил тот, почесав шею углом обложки нормативной книжки. — Я же сказал, на весь зал! Сейчас я натяну большую сетку! — Извините, — ­отступ­ила она и тут же отвернулась. «Вот тупица», — подумала ты, неглубоко вздохнув. Классы рассчитались. И ты попала в первую команду, к Гааре. «Ну, почему? — рассуждала­­ ты про себя. — С ним в команде, неплохо… Правда, какой раз совпадает, просто очень странно… А минус какой? Палевно будет посмотреть на него… А зачем? — снова осеклась ты. — Что, я не видела его, что ли?» Игра началась, и ты тут же забыла о своем сокоманднике. Верно, он с тобой даже не поздоровался, а ведь пару раз оказался рядом, подстраховывая твой пас. «Сомневается во мне, — все никак не могла ты уняться. — Но почему? Я, конечно, не мастер волейбола, но играть умею. Отвлекаюсь редко, хотя сейчас… А может он видит, что я витаю? Хорошо хоть не знает, благодаря кому…» Ты в очередной раз отбила мяч, приметив, что рыжего ни позади, ни рядом с тобой нет на подстраховке, как вдруг стоящий близко к сетке один из третьеклассников-во­­лейболистов(это стало понятно по эмблеме волейбольной команды на его футболке)-противников пассанул в твою сторону. Казалось бы, столкновение с мячом было неизбежно, но… к твоему счастью, совсем рядом с тобой появился Гаара и с силой пнул мяч, заставив его улететь в противоположную стену. Рыжий опустился на обе ноги и, проследив за мячом, повернулся к тебе и легко улыбнулся. Тебе было не до веселья. Шок, по твоей спине бежали мурашки, а где-то в животе трепетали бабочки. Из противоположного вашей стены угла раздался свисток, который заставил тебя прийти в себя. Учитель поднял руку и махнул ею, подзывая, как ты уже догадалась, Гаару. Парень снова повернулся к тебе. — Ты в порядке? — спросил он и, не дожидаясь ответа, направился в сторону физрука. Там он выслушал нотацию по поводу пинков по мячам в помещении. — Упал — о­тжался! Шестьдесят раз! «Офигеть! — возм­утил­ась ты. — И это за то, что он спас мою жизнь, буквально! Блин, как это круто…» Как раз перед твоей поддачей, которая была спустя короткую, двухголовную, очередь подач другой команды, Гаара вернулся в игру и, как ты заметила далее, проследил за твоей подачей, а потом встал поближе, пару раз глянув на тебя. — Спасибо, — на­конец­ поблагодарила его ты, когда вы вышли из зала. — Не за что, — ответил тот, кивнув и легко улыбнувшись, а затем не спеша направился к раздевалке. Ты поступила так же, к женской. Перед тобой откуда ни возьмись появилась Чи и нагло толкнула тебя. — Держись от него подальше, доска. — От кого я должна подальше держаться? — возмуще­­нно произнесла ты, делая вид, что не понимаешь, о ком идет речь. — Это не твой уровень, девочка, — вздернув подбородок, пролепетала та, ковыляя вглубь раздевалки. — Не раздражай меня своим нелегитимным присутствием, — фырк­­нула ты, складывая в сумку спортивную форму и повернув голову в сторону Юрико. — Иди, куда шла, и не вяжись к людям, которым на тебя есть что положить. Пускай и фигурально. Твой телефон внезапно зазвонил. «Наверняка Така». — Ах ты тварь! — взвизгнула блондинка и, буквально двумя шагами сократив дистанцию между вами до минимума, замахнулась и отвесила тебе леща, ногтями царапнув скулу. Смех и разговоры стихли, все девчонки уставились на вас, не смея и шевельнуться. Ты медленно повернула голову вперед, — твои глаза визуально уперлись в грудь Чи, — и подняла руку к лицу, коснувшись скулы. На подушечках пальцев отпечаталась кровь, и ты подняла глаза на девушку, а затем сжала пучок ее белесых волос у корней в кулак и резко надавила на ее голову. Блондинка вскрикнула, столкнувшись лицом со стеной, и опустилась на скамейку, стоящую рядом. А ты, ничего не сказав, вышла из раздевалки. «По заслугам». У мужской раздевалки стояли парни первого, второго и третьего классов. Среди них ты увидела «заждавшегося» Таку, направившегося тебе навстречу и уже озадачено слегка прищурившегося к твоей скуле. Гаара повернул в твою сторону голову, и легкая улыбка исчезла с его лица. «Присмотрелся,­ увидел», — прикрывая­­ щеку, подумала ты, ускорив шаг, и, будто проигнорировав Мику, прошла мимо, оставив третьеклассников позади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.