ID работы: 31095

Волна

Гет
NC-17
Заморожен
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
518 страниц, 120 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 248 Отзывы 112 В сборник Скачать

Глава 29. Лагерь

Настройки текста
В лес вы приехали через полтора часа после посадки. Спускаясь по ступеням, ты наткнулась на физрука, колом вставшего прямо на выходе из автобуса, но он будто и не заметил толчка: уперши руки в боки, он осматривал территорию, где решено было разбить лагерь. — Хорошее место, не находишь? — Да, — поднявшись на площадку водителя, всмотрелась ты в местность, — неплохое. — Разгружаемся! — от­резал он и, кивнув водителю, направился в сторону левого багажного отделения, открыл его и пошел в обход автобусу, чтобы открыть второе. — Выгружаем свои вещи! Еду пока можно оставить в автобусе! — К физруку подбежали собаки Нары, обнюхали его кроссовки и побежали дальше. — За зверье ответственность несете вы сами! Если убегут, отвечать родителям будете вы, а не я! — Окей! — сказала Касуми, спрыгнув с нижней ступени на землю и поудобнее взяв пакет, который мама набила несколькими мини-боксами человеческой еды и несколькими собачьей. Физрук вернулся к автобусу и достал из багажника один из четырех огромных походных рюкзаков, вынул из него два свертка и бросил на землю, затем проделал то же самое с остальными рюкзаками. — Это палатки, — сообщил он, повернувшись к группе. — Пацаны, быстро все на раз-два разложились, а то всем отжимания назначу! Потом останется только разложить ваши вещи по палаткам и сложить и разжечь костер! Все были настроены на отдых — никто не хотел отжиматься, и поэтому вскоре несколько палаток выстроились полукругом вокруг небольшого пустого участка, где, предположительно, должен был располагаться будущий очаг. — Цунами! — поз­вала тебя Касуми, стоящая возле небольшой, синей палатки. — Эту нам отвели! Пойдем, сложим одежду, сумки, покрывало, чтобы потом в потемках не лазить! Вы с Нарой принялись раскладывать вещи. Сбоку от вашей палатки парни из третьего класса и некоторые из второго ставили оставшиеся шатры, ты слышала голос Гаары и Наруто, издалека доносился лай собак. Ты села на колени и вытащила из рюкзака телефон. На дисплее высветилось новое сообщение, и ты удивилась, что на мобильном стоит беззвучный режим. Сообщение было от Анона: «Привет. Как дела?» «Привет, — отв­етила ты ему. — Нормально, а у тебя как? Можно я задам тебе один вопрос, который немного облегчит твое разоблачение? :)» Ты отправила смс-ку, но внезапно на дисплее появились два новых окошка: пропущенные звонки и входящие сообщения. Оба сигнала были с неизвестного тебе номера. Ты открыла сообщение. «Здравств­уй, Цунами. Я пытался позвонить тебе, но ты оказалась вне зоны доступа. Когда до тебя дойдет это сообщение, ответь мне как-нибудь, и я перезвоню. Нам нужно поговорить. Керти.» — Вот еще, — буркнула ты, удалив смс-ку. — Что? — Керт­и сообщение прислал. Просит разговора. Пошел он! — Ты сунула телефон в карман джинс. — Правильно! — улыбн­улась Нара. Ты продолжила разбирать вещи дальше и, почти разложив их по углам палатки, почувствовала вибрацию телефона. «Неплохо. Попробуй», — говорил­­ось в сообщении от Анона. «Ты тоже на фестивале?» Ты сунула телефон обратно и, быстренько раскидав свои вещи по углам, вылезла из палатки. — Узумаки, ты бы, вместо того, чтобы туда-сюда без дела шманаться, занялся бы чем-нибудь полезным! — начал ругаться физрук. — Иди, помоги Райс, а то, кажется, быстрее ветки сами соберутся, чем она разложит костер! Ты оглянулась и зло посмотрела на сенсея. У тебя не получилось ни колья в землю для палатки воткнуть, ни сенсеев рюкзак с едой вынести из автобуса: ты уронила его в сухую грязь. И теперь ты сидела перед кое-как сложенным развалившимся шалашиком костерком, слушала музыку и пыталась придумать, как, наконец, исправить свое положение. — И не смотри на меня так, Цунами! Взрослая девчонка, а костер складывать не умеешь! «Заткнись уже», — про себя проговорила ты, повернувшись и обхватив колени руками. Наруто подсел к тебе. — Ты умеешь вообще складывать? — Нет. — А чего тогда вызвалась? — потянув­­шись к крупным сучьям, спросил блондин. — А что мне еще делать? Палатку я поставить не смогла, вынесла нужные группе вещи из автобуса буквально волоча по земле. Сегодня у меня просто все из рук валится. — Бывает. Парень взял четыре небольших полена и сложил их пирамидкой, а затем начал обкладывать их хворостом так, чтобы получился шалаш, после чего принялся раскладывать плотно друг к другу крупные камни и небольшие булыжники. Ты вспомнила о своем телефоне и решила проверить его. Как ты не заметила? На дисплее высветилось новое сообщение. «Да», — бы­ло ответом на твой вопрос. Ты заблокировала клавиатуру, спрятала мобильник и снова обхватила колени руками. — Наруто, а где Гаара? — Где-то там, — не отвлекаясь от костра, сказал тот, указав себе за спину. — Наверное, помогает ставить палатки. А что? — Просто спрашиваю, — вздохнула ты и положила голову на колени, отвлеченно наблюдая за работой третьекурсника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.