ID работы: 3109609

За девять дней.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие. Знакомство с прошлым.

Настройки текста
Того, кого пустил однажды в душу, просто так уже не прогонишь. Там всегда остаётся его пустой стул. Дмитрий Емец Каждый встречался с таким понятием, как «первая любовь». И дело не в человеке, который был первым, и вы с ним гуляли, общались, писали различные признания в соц. сетях. Иногда, такие отношения нельзя назвать первыми. Первая любовь – это та, в которую ты вкладывал всю свою душу, чувства, эмоции, всего себя. Не в численном порядке заключается смысл отношений. Так было и у меня. На тот момент я была тринадцатилетней девчонкой, которая тяжело переносила все жизненные события, я влюблялась не по разу и нравились мне многие. Ни к одному из молодых людей я не испытывала каких то однозначных чувств, чтобы прямо до потери пульса – у меня не было. Да, я страдала из-за одного мальчика, даже плакала ночами в подушку, но это продлилось не долго. А в своем рассказе хочу повествовать о юноше, которого по-настоящему могу назвать первым. Я, девочка маленького роста от рождения, никогда не отличавшаяся размерами. Во мне всю жизнь была существенна миниатюрность и многие, замечали: «какая же она куколка» - мне, безусловно, это не нравилось. У меня были длинные и уже крашеные волосы, которые природой даны мне были русыми, но промеллированы в более светлый оттенок. Они тянулись ниже талии, и все этому все дивились, хотя, меня, это тоже не устраивало. Лицо было вытянутым в форме сердца, с широким лбом, усеянным угрями (слава богу, это продлилось не долго). За то глаза, как поется в песне, цвета самого синего льда, поражали всех. Мне не нравилась моя внешность, но сейчас, я могу признать, что была не права. Минусом в описании был мой характер. Вредность, надменность и эгоистичность. Я не знаю от куда они могли появиться, ведь меня воспитывала мама одна, к тому же я не являлась единственным ребенком в семье. Особенное место в жизни занимали мои увлечения. Чем я только не занималась в детстве! Рисование, музыкальная школа, акробатика, танцы, легкая атлетика, но любовь к хоккею, стала больше чем просто увлечение – это была моя жизнь. Именно хоккей связал меня с мальчиком по имени Антон. Антон был сыном тренера, и его знала вся наша девчачья команда. Он был среднего роста, немного худоват - это передалось видимо от отца. Волосы имели рыжеватый оттенок и на тот момент были выстрижены как будто ирокезом. Глаза были большими и зеленого цвета, в которые невозможно было наглядеться. А губы, они были пухлые и мягкие, как две зефирки и немного трескались, потому, что он их частенько прикусывал. Так же все девчонки знали, что у него имелось восемь кубиков пресса, а это считалось круто. Он был очень нежным и сентиментальным, хотя тоже играл в хоккей и был лидером в команде. Но почему-то всё, что он делал на льду, его команда не ценила, а гнобила его характер и «девичьи замашки». Мне было его жаль, потому, что я безумно в него влюбилась. Мы познакомились еще за долго до моего прихода в секцию, но общаться больше чем друзья, мы начали лишь в декабре четырнадцатого года. Это устроила наша общая подруга и имя ее весьма не важно.Первые дни января, я переписывалась с ним по одной из соц.сетей и моей радости не было предела! Мы общались на разные темы, даже договорились встретиться, но этого сделать не получилось и общение сошло на "нет". Вскоре, от тренера я узнала, что он гуляет с некой Мариной, которая являлась моей знакомой. Это было ударом в спину. Человек, который пару дней назад говорил о каких то чувствах и писал красивые слова, уже гуляет с другой. Меня мучили эти мысли, хотелось все выяснить и я это сделала. Антон сказал, что это не более дружбы и пригласил погулять. Я прыгала от радости. Тот вечер мы провели шикарно, гуляя по украшенным улицам города С., в одном из проулков он остановил меня и поцеловал. Так и началась моя история о первой любви. Одно скажу, долго мы не встречались. Он, как и предполагалось раньше ушел к Марине, которая позже стала моей лучшей подругой. Ну а я чуть позже начала отношения с другим молодым человеком. Думаете, на этом все закончилось? Ровно через пол года, судьба нас столкнула снова, но уже при очень интересных обстоятельствах...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.