ID работы: 3109609

За девять дней.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Все только начинается.

Настройки текста
«Поезд Приобье – Москва отправляется с первой платформы» - прозвучало из граммофона. За окном машут радостные родители, и мама с Ильей провожали меня с улыбкой. Я даже немного слезу пустила, ведь это была моя первая долгая поездка с командой на соревнования. Рядышком столпились девчонки, которые мокрым взглядом прощались с мамами и папами. Мы ехали в Ейск, солнечный город на берегу моря – это меня безумно радовало. У нас был плацкартный вагон и меня подселили к Кате – нашему вратарю, Юле и Ксюше. Я без вопросов заняла верхнюю полку. Разложив все свои вещички, я достала сменную одежду и пошла переодеваться. В узком коридоре поезда я пересеклась с Антоном, у которого вся семья поехала с нами. Он проводил меня взглядом, ничего не сказав. Немного понурив голову, тихонько прошла до туалета и ждала своей очереди. Антон подсел к Милене и Юле–капитану команды, и начал о чем-то увлеченно с ними говорить. Я чувствовала, как наполнялась злостью, когда он прижимался к Юле. «Ревность» - подумала я. За окном в это время был удивительный пейзаж! Мы уезжали в конце мая, и зелень была ещё свежей, ярко-зеленой. Мимо пробегали стройные березки, темные ели, различные кустики и болота. Из открытой форточки пахло свежестью и приближающимся летом. Я прошла на свое место и забралась наверх. Мне было немного грустно и тоскливо от того, что я увидела ранее. Достав телефон из сумки, я принялась слушать музыку и в скором времени уснула. В вагоне стоит дикий хохот, девчонки бегают, играют в карты, и конечно их развлекает Антон. Тренера пьют чай, разговаривая о предстоящих соревнованиях. Мы были самой неопытной командой на турнире и не рассчитывали на победы, тем более на призовые места, но для нас это было что-то особенное, шанс сплотиться. Подремав, я встала и пошла до наших любовничков, которые резвились, играя в карты. Подсев рядом, я наблюдала за тем, как Антон смотрит на Юлю, он мухлевал, подсматривая в карты Милены и передавая свои хорошие карты Юле под столом. «Вот хитрец!» - промелькнуло у меня в мыслях. Вот как, как ему могла понравиться наша Юлька? У нее был нос картошкой, смешная улыбка и маленькие карие глазки. Я заметила Милену, она покрывалась красной «краской» при виде, как Антон заигрывает с Юлей. Я прекрасно знала, что она влюблена в Тошу и у них даже наклевывалась что-то, но как и со мной, он ее кинул. У меня даже не было сомнений по поводу Юли, Антон не будет долго с ней встречаться, но я все равно злилась. Милена была моей близкой подругой, мы все ласково называли ее Милкой или Милашкой. У нее были кудрявые, пышные рыжие волосы, которые она убирала в хвост. Нос был приплюснут и курнос, из-за того, что она его пару раз ломала, и это давало ей какую-то изюминку. Глаза были слегка узки, и она настороженно смотрела исподлобья, когда злилась. Она не отличалась какой-то особенной красотой, но и не пыталась строить из себя что-то особо важное. Мне это нравилось. Время уже было ближе к девяти, через час нас укладывали спать. Мне предложили сыграть одну партию с ребятами, я согласилась и подсела к Юльке. - Ах, как ты нехорошо делаешь – одернула я Юлю, когда она хотела взять карту у Тоши. Она вся сжалась и убрала руки испод стола. Антон укоризненно посмотрел на меня, а я лишь ухмыльнулась. Игра продолжалась в напряжении, и вскоре интерес пропал, и мы отправились спать. Я достала килограмм конфет из сумки, положив их под подушку. Катя лежала напротив меня, наблюдая за моими действиями, и сказала: - Барсик каким был, таким и остался. Как жаль, что у вас с ним не срослось. Барсиком мы называли Антона, а он ласково прозвал меня Муркой. Так и осталось. Я уже не помню, как появились такие прозвища, но мне они безумно нравились. Да и вообще, Антон мне тоже очень нравился. - Кать, ну ты ведь сама знаешь ту историю. Теперь поздно что-то решать, у меня есть Илья, остальные мне не важны – я отвернулась к стенке и легла спать. Посреди ночи, я почувствовала, чей-то взгляд и как кто-то касается моей подушки, легонько ее приподнимая. Поймав за руку вора конфет, я увидела Катю. Она была большой сладкоежкой и ее видимо, манил мой клад. Я грозно посмотрела на нее, она виновато опустила взгляд. - Да ладно тебе. Я не злюсь. -Ань. Прости… Я молча отсыпала ей горсточку, и на этом мы разошлись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.