ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Лухан утешал себя, что это была просто очередная гонка, хотя в глазах остальных он оставался все тем же неудачником. Парень предпочёл уехать домой, чтобы больше не встречаться с Бёном, который даже в выпивке был в выигрыше. Иногда Лу посещали мысли покинуть гоночную деятельность. Она только адреналин поднимает, но пользы никакой. Но парень не хотел, иначе ему просто нечем будет занять себя. А соперничество с Бекхёном останется незавершённым, поскольку Хань не хотел так просто сдаваться. Набрав пароль своей квартиры, Лухан первым делом скинул с себя кожаные вещи, которые после трудной гонки были такими тяжёлыми, что давили на плечи. Затем набрал номер Чанёля. Друзья всегда исчезали с поля зрения во время гонок, потому что Лухан запрещал им видеть его в проигравших. — Вы где? — спросил Лухан.       Этот сухой вопрос давал Чанелю знать, что Лухан проиграл гонку. Но друг не посмел бы никогда спросить Лухана, в порядке ли он или нет. Пак так же старательно натягивал улыбку, будто ничего не происходило, но за Ханя переживал все равно. В их компании не было привычки говорить о чем-то личном, лишь в редких случаях либо Сехун, либо Чанель переходили черту. Это было не по-мужски. Это было по-детски. Эти дети хранили в себе так много накопленных мыслей. Они дружили, они знали друг друга с детского сада, но продолжали держать расстояние. Лухан и сам не знал, почему не мог высказаться Сехуну или Чонину. С Паком было проще, они говорили о личных проблемах, но разговор был без результатов, так как ни Чанель ни Лухан не хотели этим забивать голову. Высказаться было достаточно. — Что произошло на трассе? Бэкхён хвастался выигрышной машиной, — с ноткой горечи в словах спросил Чанель. Парень не хотел подавать виду, что переживает. Его тогда не поймут. — Я сам толком не понял, — глубоко вздохнув, Лухан стянул с себя кроссовки и шагнул по теплому паркету в сторону дивана. — Этот крысёныш успел рассказать моему отцу про спор, — откинувшись на спинку дивана, парень прикрыл глаза. — Так девушка, правда, была? — спросил с озорством Пак. — Хён, да ты мать-Тереза, — засмеялся младший, но Лу начал недовольно возникать: — Чёрт бы её побрал, эту девчонку, — пробормотал гонщик, скидывая куртку и содержимое с карманов на тумбочку и направляясь на кухню. — Ты согласился на спор? — уже более серьёзно спросил Чанель в трубке.       Осушить горло было необходимостью, так как Лухан был настолько подавлен и сломлен перед друзьями. После проигрыша он никогда не виделся с друзьями лично, так как ему было стыдно. Гонщик хотел бы выглядеть перед ними достойно. Но не получалось. Лухан мог гордиться лишь футболом, в котором ему не было равных в команде. Даже у такого плохого парня как Хань наедине с собой скапливались тысячи мыслей, с которыми ему приходилось молчать. Парень не хотел выглядеть жалко перед друзьями. Эту слабость он подавлял каждый раз после гонок. А перед отцом ему было вдвойне стыдно, потому что родитель его воспитывал не таким. Слабаком он стал из-за Бэкхёна, да и во всем винил именно противника. Казалось, что в один день Бён сломает окончательно Лухана. — Выбора у меня не было. Отец знает, тачку надо вернуть. Переспать с этой идиоткой не так уж и плохо, — почувствовав как вода охлаждает его тело, Хань мог выдохнуть. Это помогло ему немного успокоиться. — Она красивая? — в трубке послышался голос Сехуна, который икал. — Я её не разглядел, — глотнул из бутылки воды Лухан. — Все, давай, мне пора, — сказал он и, не дослушав, повесил трубку.       Парень не хотел слушать вопли друзей. Сейчас больше всего Лухан хотел вернуться на несколько часов назад, когда ещё было все хорошо. Парню ничего не оставалось, как переспать с Тэхи, которую он вообще не знал. Позже он пожалел, что согласился на спор. Но время вспять не повернуть. Такова жестокая реальность. Скинув с себя все вещи, парень направился в душ, где мог охладиться не только физически, но и морально. Лу хотел быстрее смыть всю грязь вместе с мыслями, где он убивал и калечил Бэкхёна. Находясь в гневе, парень не ведал чего творил. Иногда Лухан выходил из себя, что даже Чанель не мог его остановить. Он бил, не жалея своих поцарапанных кулаков. Он мстил, но этого было недостаточно. От этого парень выглядел ещё более жалостней.       Как оказалось, Тэхи училась с Луханом в одной школе, только была на год младше, да и красотой не блещущей. Девушка носила очки с толстыми линзами, чулки по колено и ботинки, с которыми не расставалась. Всю информацию о ней Лухан узнал у секретаря своего отца. Тот дал ему даже номер телефона и адрес девушки так, на всякий случай. Но парень не находил поводов позвонить девчонке. Да и зачем? Спор был частью плана по возвращению машины, но в его правила не входило сближаться с Тэхи. Пересекать границу не было необходимости. Да и нужно было подойти к этому всему с осторожностью. Парень совсем не знал Тэхи, но все равно был уверен в себе и своем очаровании. Когда-то ему удастся сломить Тэхи. Только на это есть срок.

***

      Тэхи уже как несколько часов просто лежала на кровати. Девушка не хотела никого видеть и слышать мать, которая обязательно предупредит её об уроках и форме на завтра. А все дело в том, что Чжунмен объявил на прогулке, что теперь у него две девушки, вместо одной. Он промерял её на Нану. Точнее, он думал, что Тэхи обрадуется, услышав, что у неё теперь есть подруга. Но когда Нана заикнулась про то, что они спят вместе, Тэхи чуть не подавилась. Это было последней каплей. Домик, который она строила, рухнул в мгновение, а розовые очки сменили окраску. Тэхи думала, стоит ли ей плакать, но слезы сами полились, автоматически. Обычно, девчонка достойно принимала свои проблемы, но на глупой влюбленности сломалась. Она знала, что через несколько дней все встанет на свои места, но глубоко душа её болела.       Сейчас девушке хотелось от стыда провалиться сквозь землю. Проклиная и обзывая Чжунмена, девушка вспоминала его выражение лица и ухмылку, и ещё сильнее продолжала плакать. Такой поворот событий она не ожидала. Ей было стыдно перед парнем, который довёз её домой. Тэхи думала, что Чжунмен — принц из её сказки, но оказалось, что он всего лишь конюх. Она строила воздушные замки, которые растворились сегодня. Тэхи была мечтательницей, хоть и не всегда верила в сказки. Если бы только Тэхи не была так зациклена на Чжунмене, смогла бы это принять без слёз. В отношениях так много трудностей, но все они текут по одному и тому же сценарию: свидания, кино, прогулки, подарки, фальшивое «я люблю тебя» и секс.       Отношения! Что могла знать о них Тэхи? Только из книги. Но даже в текстах был один и тот же сюжет. Глупая любовь преследовала всех и приводила к одному пути. Тэхи это никак не радовало. Она даже думать об этом не смела, так как боялась настолько ответственных отношений. Она не была готова отдать человеку себя полностью. Что если тогда она просто потеряет себя. Да и про мечту стать врачом не надо было забывать. Контролировать свои эмоции было трудно, но тихоня этому мастерски училась. Для неё это оставалось главной задачей. Видя фальшивую любовь родителей, девушка хотела научиться в будущем не показывать эту фальшь своим детям. Тэхи нравилось в себе чувство контроля. Она поражалась себе, ведь находилась в абсолютно доверительных и понимающих чувствах с душой.       Взглянув на экран телефона, девушка надеялась узреть хоть одно сообщение от Чжунмена, но диалог был пустой. После того как парень объявил о своих двойных отношениях, Тэхи не старалась угодить ему, а уж тем более Нане. Она держалась до самого конца достойно, чтобы не упасть лицом в грязь, которую перемешивал Чжунмен вместе с Наной. Они гуляли в парке, разговаривали, ели мороженное, но ни одна нотка грусти на лице Тэхи так и не появилась. Девушка ссылала все на позднее зажигание. Её мозги слишком тяжело обрабатывали информацию, и она не сразу понимала, что все плохо. Другим было проще, но Тэхи было трудно разозлиться или заплакать. Сегодня было так же. Стоило Тэхи остаться одной, как слезы сами полились ручьем.       Нана показалась Тэхи слишком грубой и стервозной. Эта пафосная девчонка постоянно твердила, что Тэхи — малолетка, которой нужно подрасти. Ну а младшей оставалось всего лишь молчать, ибо Чжунмен будет сердиться. Тэхи боялась, что однажды они расстанутся. А когда это случилось, девушка вообще погрузилась в себя и заревела посередине улицы. Чжунмен не говорил, что бросает Тэхи, но он ясно намекнул, когда привел с собой Нану. Поступать так низко мог только трус, кем Чжунмен и был. По крайней мере, так считала Тэхи. «Я хочу расстаться!» — фраза, которую Тэхи не могла произнести на прощание Чжунмену. Если бы она так сказала бы, ей было бы легче справиться с этим, но Тэхи не хватило смелости. Она и так долгие два часа держала себя в руках.       Тэхи могла бы поделиться этим с Джису, которая выслушала бы её. Но она боялась рассказать всё сестре, так как Джису непременно начнёт её ругать, что она не права. Да, сестра была её лучшим другом. Она знала все секреты Тэхи и протягивала первая руку помощи. Но так ругала Тэхи за её проступки. Тихоня могла принять любую ругань, только не про влюблённость, которую хранила в себе. Эта влюблённость — первая. Чистая и невинная. Беспощадная. Нажав кнопку вызова, Тэхи приставила телефон к уху, слушая громкие гудки в трубке. С каждым гудком комок в горле рос, перекрывая Тэхи кислород. Но надо было выдержать, надо было продержаться до «алло». Голос двоюродной сестры всегда успокаивал Тэхи, чтобы не произошло. Джису могла на время притупить боль Тэхи. — Алло, — тихо сказала в трубке Джису. — Тэхи-я, на часах уже двенадцать ночи. Обычно, в такое время ты уже спишь. — Прости, онни, — пробормотала невнятно Тэхи. — Я просто не могу уснуть.       Тэхи пыталась скрыть дрожащий голос, но обеспокоенная Джису заставляла её лить слезы сильнее. Тэхи было стыдно, что она плачет из-за парня. Из-за поддонка, возможно. Тихоня провалилась бы сквозь землю, лишь бы сейчас подавить свои чувства к Чжунмену. — Что-то случилось? Твой голос дрожит, — спросила Джису. — Наверное, я осталась без парня, — ответила Тэхи. — С этим можно справиться? — Тэхи приходилось крепко сжимать глаза, чтобы солённые слезы не стекали на подушку. — Тэхи-я, послушай, такое бывает со всеми. Люди расстаются только в тех случаях, если не подходят друг другу. Жизнь на этом не кончается, — Джису попыталась успокоить Тэхи. Но тихоня была слишком умной: — Я знаю, онни. Я не глупая. Просто это больно. Я попыталась справиться и принять это, но слёзы, мои слёзы меня не слушают, — сморкая носом, Тэхи потирала ладонью красные глаза. — Это пройдёт, я тебе обещаю. Тэхи-я, попытайся заснуть и не думать об этом. Ты сильная у меня, сестрёнка, — Джису даже не спрашивала причину расставания, так как прекрасно знала, каким может быть Чжунмён. Подруга разгадала его с первой встречи, отмечая, что Ким не очень хороший парень. Но Тэхи не пожелала её слушать, а лишь размахивала руками, говоря, что ей попался хороший парень. — Я сильная, — прошептала себе Тэхи. В трубке послышалось что-то вроде: «Да, вот так, файтин, Ли Тэхи! Будь уверенная, потому что это тебя не сломит».       Время летело слишком медленно, когда Тэхи грустила, и пролетало как мгновение, когда ей было хорошо. Девушка знала, что все переживают эти моменты. У всех бывает неудачная любовь. Но была ли у девушки эта влюбленность взаимной? Она бы никогда не узнала ответа. Да и Чжунмен вряд ли ответит на её вопрос, либо соврёт. В одном девушка была уверенна: чувство любви все равно прекрасно, как бы больно не было. Тэхи побыла хоть и немного в сказке, которую устроил Чжунмен. Это было ложью, но девушка не жалела. Лучше так, чем никак. Оставалось отпустить. Тихоня знала, что после случая она вряд ли сможет быстро вновь научиться доверять людям, но она постарается. Мир не рушится из-за любви, но очки Тэхи все равно были разбиты. Сказка стала реальностью.       Вот так вот Тэхи и встретила Лухана, который чуть не сбил её. Тэхи корила за то, что не поблагодарила его и не спросила его имя. Но лучше бы она этого не делала, ибо её ждали последствия и разочарования. Встречи было не избежать, как и спора. Они оба оставались на своих сторонах. Тэхи продолжала усердно учиться, а Лухан вести разгульный образ жизни. Они были настолько разные. Тэхи никогда бы не подумала, что можно жить ради таких незначительных мелочей, как гонки. А Лухан не догадался бы, что можно за считанные дни влюбиться по уши. Никто из них не спешил уступать своему жизненному образу, но рано или поздно, один из них все равно проиграет. Будет это Тэхи? Или Лухан? Это решит лишь карма. Проклятая карма. А может судьба? Выбор оставался только за двумя.

***

Спор — это разногласие…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.