ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Тэхи проснулась рано. Девушке совсем не хотелось идти в школу из-за одноклассников. Сверстники постоянно над ней шутили и издевались, но черту дозволенного не переходили. Тихоня считала, что только это она могла бы стерпеть. Но когда Чонин бросал в неё грязную губку, приказывая вымыть доску, девушка зарывала нос в грязный от мела пиджак. Собрав рюкзак, девушка не позавтракала, ибо, когда она нервничала, то получала несварение желудка. Автобус всегда ждал Тэхи, так как водителю нравилась она. Он всегда приносил ей шоколадку и, пожалуй, был единственный, кто относился нормально. Остальные школьники часто смотрели на Тэхи свысока. Особенно не любили её улыбку, потому что Тэхи носила брекеты.       Тэхи была заучкой, в этом признавалась она сама. Ещё с самого детства родители её заставляли учить все, что задают на дом, даже если не понимала тему. Итак, с годами девушка к этому привыкла и чтобы не сделать все уроки, она не могла. Лучшее качество, которое ценила в себе девушка, был её нос. Он был маленький, худой и с горбинкой слегка. Тэхи нравилось её лицо именно из-за него. Овальное лицо подчёркивало её нос и двойное веко. Но из-за толстых бабушкиных очков это казалось настолько уродливым, что девчонке самой иногда не нравилось. Но таким способом Тэхи не привлекала к себе внимание. А собранные в пучок волосы придавали девчонке неряшливости в образ. Редко, когда девушка распускала свои волосы и старалась выглядеть действительно красиво.       Тэхи ни с кем не дружила. Была одна подруга в шестом классе младшей школы, но она с родителями уехала жить в Пусан. Тэхи была одиночкой. Часто на переменах девушка забиралась на подоконник заброшенного здания около школы и смотрела на окружающих. Она любила думать, да и, скорее всего, привыкла уже к этому. Из окна здания была видна вся территория школы. Тихоня любила выбирать себе кого-то из учеников и следить за каждым его движением. Особенно ей нравилось наблюдать за влюблёнными парочками, которые то ссорились, то мирились. Тэхи была скрытым сталкером. Она запоминала немые ситуации среди учеников даже без слов. С стороны это выглядело смешно, но Тэхи знала о своих одноклассниках больше, чем они могли предположить.       До школы девушка, молча, всматривалась в окно и любовалась красивыми пейзажами Сеула. Сеул, хоть и большой город, но Тэхи он казался маленьким городком, ведь девушка проводила дни дома или в библиотеке. Она редко выходила куда-то, и то с родителями на дачу, или к бабушке отнести что-то. Реже всего Тэхи гуляла. Иногда Джису вытаскивала её из «четырёх стен», как выражалась сестра. Поэтому Тэхи не была знакома с городом и его улицами. Она знала только дорогу в школу и ближайший супермаркет. Школа была в пятнадцати минутах езды. Иногда, когда автобус ломался или у Тэхи было хорошее настроение, девушка прогуливалась до школы пешком. Но это случалось не так часто, так как девушка была пессимистичной на характер.       У школы толпился народ в ожидании Бэкхёна. Больше всего тихоня не любила эту ситуацию, так как приходилось ждать, пока все разойдутся. Тэхи слышала об этом парне немного, но знала, что все девчонки из её класса пускали слюни на него и восхищались. Но больше всего все хотели быть ближе к Бёну, обедать с ним, разговаривать и встречаться. Вот только парень держал дистанцию с девушками, как думала Тэхи. На деле оказывалось, что Бэкхён вёл двойную игру: примерного ученика и ночного гонщика. Среди одноклассников часто возникал спор, какая роль больше подходит Бэкхёну. Девушка считала, что вести двойной образ жизни — неправильно. Бён показывал свои слабости этим. Он хотел выглядеть перед преподавателями примерным учеником, но в то же время нарушал правила «трассы».       Когда девушка выходила из автобуса, заметила знакомую фигуру. Парень казался ей знаком, только она не могла вспомнить, где его видела. Он сидел на байке, оперившись одной ногой, и снимал шлем. Девушка застыла в ожидании, когда к нему подошёл Бэкхён и улыбнулся во все тридцать два. Иногда Тэхи казалось, что Бэк производит симпатию и довольно милый парень, но она все равно считала его ловеласом и гулякой номер один в школе. Первое впечатление об этом двояком парне было совсем ошибочным. Тихоня не подозревала, что такой жизнью можно жить. Они о чём-то разговаривали, потом парень с байка схватил Бэка за воротник рубашки, но их разъединил блондин, прокричав так, что слова дошли и до Тэхи: — С ума сошли, придурки! — Отпусти, — сердито прокричал байкер, поправляя пиджак школьной формы.       Бэкхён отошёл от них и направился к входу в здание. Блондин что-то ещё объяснял байкеру, но тот все размахивал руками и отнекивался, а после припарковал байк у ворот и вместе с блондином направился в школу. Тэхи осознала, что опаздывает на урок, когда у ворот уже никого не было. Быстрыми шагами девушка дошла до класса и, благо, успела на урок английского языка. Девушка не была сильна в языках, но ей хорошо давалась грамматика, так как память у Тэхи была просто замечательной. Но из-за своей робости девушка не умела разговаривать на английском, так как сразу терялась, опуская голову и теребя пальцами край пиджака. Сегодня был день, когда Тэхи хотела учиться, слушать учителя, но у неё плохо получалось, так как мысли о Чунмёне вновь лезли в голову. Вспоминая вчерашнюю ситуацию, девушка становилась красной как рак от злости. Почему Чунмён променял её на Нану? Парень не говорил этого, но Тэхи не была такой глупой, как казалась.

***

      Утренний разговор с Бэком не дал никаких результатов. Лухан был подавленным весь день и очень часто курил сигареты. Парень нервничал и очень боялся встречи с этой Тэхи. По рассказам Кая, который был её одноклассником, парень понял, что завоевать её будет трудно. Лухан понял, что девушка не из таких, которая будет легко поддаваться на его слова. Хотя даже Чонин знал Тэхи плохо, потому что тихоня была слишком скрытной. Она не показывала свой характер на публику. Разгадать Тэхи было так же сложно, как и сблизиться с ней. Лухан перед девушками был уверенным, но боялся, что перед Тэхи растеряет всю свою уверенности, превращаясь в мямлю. — Эй, Чонин, расскажи ещё что-то об этой Тэхи, — просил Лухан друга. — Что тебе рассказать, увидишь её, сам поймёшь, — усмехнулся Кай, усаживаясь за ближайший столик в столовой. Позже к ним присоединились Сехун и Чанель, которые о чём-то спорили и дико ржали. — Хен, — начал разговор Сехун, обратившись к Лухану. Чанёль черпнул из тарелки немного риса, но не сдержался и заржал снова. — Что? — посмотрел на них удивлённо Лухан. — Мы видели твою «красавицу», — ещё громче засмеялся Чанёль, а Сехун чуть не подавился. Друг быстро поспешил побить Сехуна по спине. — Где? — схватил Лухан приборы со стола. — Правда, она очень «красивая»? — подчеркнул Чонин слово «красивая». Но друзья продолжали ржать. Лишь Лухан все время вздыхал и мотал головой.       Теперь парня ещё больше съедало любопытство, как же выглядит Тэхи. Вчера ночью она показалась миленькой, да и не носила очки, а тут такого рассказали, что можно вообще разочароваться в жизни. Хань думал, что сможет завоевать её внимание, но после сказов Чонина, засомневался в своих силах и своём очаровании. Неужели остались настолько недоступные девушки? Лухан никогда не проигрывал перед девушками. Его внешность оставалась в выигрыше, даже когда он соперничал с Бёном. А ведь парень был намного симпатичнее Бэкхёна. Этим Лу больше всего гордился, потому что в этом он был абсолютным победителем, и никакие Бёны не перешли бы ему дорогу.       Его мысли прервал грохот. Лухан поднял глаза и встретился вновь с ухмыляющимся Бэкхёном. Победитель улыбался ему, сунув руки по карманам. В такие моменты Лухан хотел закопать морду Бёна в тарелке с рисом, чтобы тот захлебнулся навсегда. Чашка риса так и просилась оказаться размазанной по лицу Бэкхёна. Его ухмылка была непобедимой, что раздражало Лухана. Казалось, Хань просто встанет, и апельсиновый сок превратится в мокрое пятно на пиджаке Бэкхёна. Но воплотить свои мысли в реальность гонщику не давал Чанёль, который всегда сильно надавливал на пальцы правой ноги, заставляя Ханя сморщить лицо. Со стороны это выглядело смешно, но никто из компании не смеялся. Сехун, у которого была привычка «заржать первым», тоже молчал. — Не забывай, у тебя неделя, — сказал он, когда его за локоть потянул Крис. — Удачи!       Лухан лишь отвёл взгляд и, не желал смотреть на соперника, потом сунул ложку в кашу и спросил: — Она действительно такая уродина? — Не то слово, — разжёвывая пищу, сказал Чонин. — Хён, у неё неплохая попа, — добавил Чанёль. — И маленький нос. Жаль, очки портят её внешний вид. — Это её единственные позитивные качества. Хён, тебе не кажется, что неделя — это слишком мало? — спросил Сехун, отрываясь от тарелки. — Нормально, у меня план есть. Начать бы с чего-то, — объяснил Лухан, размахивая руками. — Нужно узнать, что там она любит, чем занимается в свободное время и куда ходит, — пояснил Чанёль, оперившись на спинку стула. Остальные друзья кивнули в знак согласия. — Поверь, она никуда не ходит, читает в библиотеке и сидит в здании через дорогу, — проговорил Кай. — Будет сложно даже с ней поговорить. Разве что выловить её, затащить куда-то, где она не сможет сбежать и поговорить по-человечески. Но этот вариант только отдалит Лухана от неё. — Можно секреты её узнать, шантажировать, — пробормотал Сехун, допивая сок из стакана. Но парня никто не захотел слушать. Оставалось либо продумать план, либо ждать подходящего случая. Вот только недели было недостаточно. Лухану на такую недоступную девушку и месяца не хватило бы, зная его медлительность.       Больше друзья не обсуждали ничего, так как прозвенел звонок, и каждый направился к своему классу. Лухан за весь день успел продумать все до мелочи, но вот когда он начал действовать, то совсем не ожидал такой реакции от Тэхи. Парень решил воспользоваться липовой сказкой, которые любят «маленькие» девчонки. Но подойти правильно к плану со сказкой у него не получалось, так как парень сам не верил в существование влюблённости. Первый день спора уже прошёл наперекосяк, так как Лухан старался узнать больше о Тэхи. Все было тщетно. Ханю только с каждым часом становилось жаль девушку. Она была настолько одинокой, что Лу давно бы покончил жизнь самоубийством на её месте. Вдобавок и уродский вид Тэхи.       Вечером Лухан решил отсидеться дома за банкой пива и поразмыслить над своим планом. Выбросив все закуски матери в мусорное ведро, гонщик не раз убеждался, что повар их семьи только продукты портит. Он не пробовал ни разу домашнюю еду за все два года, что жил один. Конечно, Лухану приходилось бывать дома, ужинать с родителями, но как только он переступал порог своей квартиры, так доставка курицы и рамен были ему дороже каких-то там устриц в лимонном соусе. Гонщик считал, что питаться сытной едой намного полезнее для организма, чем не наедаться. А закуски, которые приносила его мать, только портили аппетит парню. Благо, иногда Сехун с Чанёлем отлично ими обедали.       Друзья, в отличие от Лухана, были более приземлёнными. Они жили с родителями, что уже связывало им руки. А Чонин, хоть и жил один, но часто наведывался домой, чтобы позавтракать. И не жалел времени, ведь просыпался так рано. Лухан никогда бы ради домашней еды не проснулся бы так рано. За два года Хань отдалился от семьи настолько, насколько возможно. Родители не встревали его жизнь, но всегда были в курсе всех последних событий. Даже мать, которая так сильно любила своего «мальчика», не могла противостоять гонкам и остальному. А у отца Лухана всегда была фраза, которой он пользовался: «Подростковый возраст пройдёт!». Лухан был благодарен им за то, что не создавали ему больше проблем, но иногда парень и сам был в замешательстве того, а нужен ли он вообще своей семье.       Смяв пятую банку из-под пива, Хань откинулся на спинку дивана. На часах было двенадцать ночи, но спать совсем не хотелось. Друзья говорили про вечеринку, которая проходила в доме Тао, но Лухан не хотел вновь сталкиваться со своими противниками. Крис, Тао, Бэкхён — враги номер один. Лу даже не знал, кто из них заслуживает второе место, так как мог поставить всех на первое. Тао был третьим звеном в компании Бёна. Он выполнял всю самую грязную работу, пачкая свои руки кровью. Он владел боевыми искусствами и мог размазать каждого, кто не так посмотрит на Бёна либо чего хуже. Насчёт шестёрок Бэкхён не был ограничен. Гонщик был хитрым, удерживая при себе надёжную команду.       Лухан иногда поражался себе. Он жил в таком хаосе, где каждый ставил свои правила. Даже у его друзей были правила. Но Хань не хотел нагружать себя лишними заботами. Лучше всего было подстраиваться под правила, как обычно делал гонщик. Но для Тэхи ему нужно было придумать правила игры. Как же тогда он сможет удержать девчонку? Если вообще сможет к ней приблизиться хоть на йоту. Перед Луханом стояла трудная задача, не только влюбить в себя Тэхи, но и приручить её. От этих мыслей парень хватался за голову, крепко сжимая короткие пряди волос. Но машина была дороже, ведь гонщик потратил полгода, чтобы уговорить своего отца купить ему гоночное авто.

***

Красотой не спасёшь мир...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.