ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Тэхи была поражена тем, что мужчина знал абсолютно все о ней и её семье. Конечно, когда есть столько денег, можно и о действиях SNN узнать. Но на вид мужчина казался безобидным. Ли не волновалась о его словах, тем более не пыталась добавить своё мнение. А что более важное, Тэхи почувствовала некую значимость, будто скоро ей предстоит сделать что-то важное для мистера Лу. Неприятный дым электронной трубки щекотал горло. В комнате было душно, но Тэхи старалась не обращать внимания. Девушка только оглядывалась по сторонам в поисках чего-то интересного. Отец Лухана вновь взял в рот трубку и закурил, равнодушно поглядывая куда-то в окно, затем повернулся в Тэхи, и улыбнувшись произнёс: — Много у тебя секретов, что ты так испугалась? — засмеялся мужчина. — Нет, не думаю, — буркнула себе под нос Тэхи. — Значит, договорились, — протянул он руку, — но, учти, влюбляться в Лухана я тебе не позволю. Я ему отличную невесту подобрал.       Тэхи кивнула и пожала руку. В любом случае она не собиралась влюбляться в Лухана и не видела в этом смысла. Они — два разных мира, их жизни настолько отличаются, а что самое важное: у них разные цели. Тэхи была не глупой девчонкой, она понимала значимость своих действий в сторону Лу, но смысл дружить все равно не видела. Это как забыть, кто ты есть на самом деле и притвориться другим человеком, что и собиралась сделать Тэхи. Но думала ли девушка о своих последствиях? Как жаль, что девушка в себе сомневалась. Без сомнения, такие родители, как у Ханя, давно позаботились о жизни парня, не спросив его самого. «Знает ли Лухан, что у него есть невеста?» — думала про себя Тэхи. Мужчина привстал и направился к столу. Открыв один из ящиков, он достал обложку журнала и протянул ее Тэхи. — Знаешь ее? — спросил он. Тэхи взглянула на обложку. С обложки журнала на Тэхи глядела девушка: красивая, длинноволосая, радостная. Модель была прекрасной, но представив рядом Лухана, Тэхи засомневалась в их совместимости. Да, парень был красивый, но характер у него был один из самых «блевотных». Впрочем, Тэхи не хотела думать об этом. Мистер Лу спрятал журнал в стол, внимательно изучая реакцию девчонки, но Тэхи была не очень эмоциональной. Тихоня была далеко не такой, какой нарисовал себе её мистер Лу. Тайны она хранила за семью замками, а та информация, что нашел мужчина, была совсем не секретом. — Нет, увы, — пожала она плечами. — Это Ли РиА, невеста Лухана, — сказал мистер Лу. Тэхи улыбнулась уголками губ. Этот жест дал понять, что девушка все учла, и будет вести с Луханем дружбу. Если подумать, Тэхи не говорила мистеру Лу твёрдое «да», она лишь дала понять суть своих будущих действий, а что подумал мужчина, только ему и знать. Тэхи никогда не сомневалась в том, что она что-то сделала неправильно, наоборот, идти уверенно к своей цели — одна из важнейших задач. А Лухан или мистер Лу — пройдённый этап всего лишь.

***

      Тренировка Лу закончилась спустя несколько часов, за которые тренер их испытал по полной. Сначала куча упражнений, потом несколько игр и в результате линейка, на которой пришлось выслушивать все недоработки и ошибки. Парень любил футбол, но к тренеру испытывал неприязнь. Мужчина был ленивым и безответственным, он никогда не отвечал за свои поступки, обвиняя учеников, и любил получать достойные жалования, когда команда выезжала на соревнования. Лухану было все равно на тренера, но учитывая возмущения других, парень пришёл к выводу, что это все закончится только с увольнением учителя, либо выпускным, до которого оставалось полгода. — Так, — громко прокричал тренер, — с тренировкой мы закончили. Теперь перейдём к приятному. Через две недели все вы едите на столичный чемпионат по футболу. В этом году я успел вас записать. С понедельника тренировки будут регулярные, после занятий и до самого вечера. — Еще этого нам не хватало? — прошептал Сехун. — А как же вечеринка в пятницу? — заволновался Чанель. — Забудь, — шепнул Лухан другу. Новость многих удивила, так как тренер был медлительным. Мужчина вспоминал о чемпионате в последние дни, когда другие команды уже готовились. Лухан мог предположить только два варианта: он получил по шее от директора или кто-то из тренерского штаба настучал на него в министерство образования. Иначе и быть не могло. Стукачей в школе было много. Ученики шли по коридору, смешиваясь с толпой и в этой толпе можно было сосчитать предателей, которые в открытую ябедничают и тихонь, вроде Тэхи, которые прошепчут на ушко так, что даже слушатель признает анонимность. Лухан никогда не занимался стукачеством, но порой ему самому хотелось на тренера накатать такую жалобу. А вот Бён, он был змеей, которая сразу же плюет ядом на других, чтобы спасти свою шкуру. Лухан не знал, почему стукачей он сравнивал с Тэхи и Бёном. Может потому что один был слишком активным и властным, а вторая была реальной тихоней. — Все свободны, — вздохнул он, ковыряясь в носу. Эта привычка мужчины вызывала рвоту даже у Бэкхёна, который часто с ним общался. Ученики тут же разошлись по раздевалкам. Сехун и Чанель помчались домой, так как жили недалеко от школы. Чонину пришлось ждать капитана команды, сообщить, что в понедельник он едет на осмотр к врачу, и не будет присутствовать. А Лухан думал, как бы быстрее остаться наедине и просто отдохнуть. Впервые в жизни парню просто захотелось одиночества. У него было два варианта: либо успокоиться, разговаривая с Тэхи, либо уединиться где-то и подумать обо всем происходящем самому. Первый вариант ему нравился больше. Парень ещё с вечера обдумывал все разговоры с Тэхи, вспоминая их первую встречу, лекции по математике. Эти воспоминания вызывали глупый смех, но от них было так приятно на душе. — Хён, ты идёшь? — спросил его Чонин. — Сначала поговорим, — вошёл в раздевалку Бекхен. — Какого это ты отказываешься от спора? Трусишь? — фыркнул враг, в упор глядя на Лухана. Парень проигнорировал вопрос Бекхена и, прихватив рюкзак, просто вышел. Лухану казалось, что сейчас победу одержал он, а не Бэкхён, который ругался в раздевалке. — Вот гнида, — послышалось из раздевалки и стук о дверцу. Видимо, Бекхен злился и очень. Но Лухан не понимал почему? Тачка ведь ему досталась. Да, его любимая тачка досталась Бёну. — Хён, — догнал его Чонин, — Ты идёшь с нами? — У меня дела, — буркнул Лухан, покидая здание и направляясь к своему мотобайку, но спустя минуты свернул к остановке, решая поехать на автобусе. Достав из кармана телефон, он быстро нашёл номер Тэхи, но никак не мог нажать на вызов. Только когда парень сел в автобус, смог немного успокоится и набрал номер. Через несколько секунд ожидания девушка ответила. Ее спокойный голос Лухан был готов слушать как мантру, которая убаюкивала. — Алло, — услышал парень тихий голос в трубке. — Тэхи, это Лухан, ты дома? — спросил Лу, хотя сам был в шоке от своего вопроса. Он никогда не интересовался другими, а тут на тебе. — Да, я дома. — Давай встретимся? — предложил парень. Но на том конце трубки послышалось молчание. — Хорошо, — спустя минуту ответила Тэхи. — Где? — В парке, у пруда, через полчаса, — улыбнулся парень сам себе и быстро скинул вызов.

***

Тэхи удивилась месту встречи, ведь Чжунмен тоже любил скамейку у пруда. Завязав волосы в высокий хвост, девушка напялила узкие джинсы и тот же широкий свитер, в котором она впервые встретила Лухана. Лухан не помнил ее внешность с первой встречи, ну и ладно. Прихватив очки с толстыми линзами, девушка напудрила носик толстым слоем желтоватой пудры и подняла челку вверх, заколов заколкой. Действительно, это доказывало то, что Тэхи не разбиралась в косметике. «Да и не и для кого краситься», — сделала она вывод. Парк находился в пятнадцать минут ходьбы, поэтому Тэхи решила купить несколько пирожков для Лухана, предполагая, что тот не кушал. Дотопав до пруда, Тэхи еще издалека заметила парня. Лухан сидел на той самой скамейке, где когда-то она рассталась с Чжунменом, и бросал камушки в воду. — Не правильно бросаешь? — подметила она. Лухан взглянул на Тэхи. Почему-то сейчас ему сильно хотелось излить душу и все что накопилось внутри. Лу указал на место рядом с ним, похлопав ладошкой по дереву. Тэхи, молча, присела и протянула парню пирожки. — Спасибо, как догадалась? — улыбнулся парень. — Таких парней как ты я знаю, как свои пять пальцев, — подняла Тэхи одну руку, растопырив широко пальцы. Лухан вынул один пирожок и откусил кусочек. — Зато тебя никак не разгадаешь, — прошепелявил Лухан с полным ртом, — Ты как…? — не успел парень договорить, как Тэхи его перебила: — Как луна? — тихо сказала девушка. — ООО, точно, ты тоже утром смотрела программу? — улыбнулся он. Тэхи кивнула: — Но я не такая красивая, как луна, — бросив камушек в воду, ответила девушка. Лухан промолчал. Оскорблять девушку ему не хотелось, да и он был полностью согласен с ней. На несколько минут их окружила тишина. Ни Тэхи, ни Лухан не знали, как начать разговор. Девушке пришлось начать первой, так как она знала, что Лухан парень глупый. — Ты помнишь нашу первую встречу? — спросила она тихо, мельком взглянув на парня. — Смутно, я был злой тогда на тебя, — засмеялся он. — У тебя что-то случилось? — спросила Тэхи, хотя прекрасно знала ответ. Уж слишком Лухан был подозрительный. Лухан молчал. Парень думал, как правильнее подобрать слова, чтобы девушка не обиделась за спор. Но ему безумно хотелось, чтобы Тэхи знала об этом. Не зря от столько времени думал, как закончить с этим спором раз и навсегда. — Я отказался от спора, — радостно проговорил Лухан. Парень надеялся, что Тэхи не станет его допрашивать, что да как. Он во всем винил лишь Бекхена и считал, что встреча с Тэхи была ему на пользу. Самой Тэхи не составило труда догадаться, о чем идет речь. Недавно Бён ее предупредил, чем очень расстроил девушку. Тэхи решила промолчать, ибо иногда, даже зная правду, человек должен промолчать. Лухан исправил ошибку, а значит и молчание Тэхи означало прощением. — Ты не спросишь, что за спор? — посмотрел он на Тэхи. Девушка наклонилась и подобрала мелкий плоский камушек и бросила его в воду. — Ты такой скучный, Лухан! — заявила она, отчего лицо парня перекосило. Тэхи сказала это лишь потому, чтобы отвлечь Лу от разговора. — Я скучный? — возмутился Лухан, ткнув пальцем себе в грудь. — Скучный! — повторила Тэхи. — Знаешь почему? — посмотрела она на него. — Потому, что я убила с тобой целых два часа и в итоге ничего существенного не услышала. — То есть? — не понял парень. — Я клоню все к тому, что ты не мне должен рассказывать все это, а своим друзьям, балда, — засмеялась Тэхи и толкнула Лухана в плечо. Лухан опустил голову. Он ведь никогда не пытался говорить с друзьями по душам, ибо его посчитали бы слабаком. Чанель рассмеялся бы на его разговор, Чонин предложил бы выпить, а Сехун подослал бы девчонку, подтвердив, что у парня недотрах. — В таком случае, — начал разговор парень, — давай станем ими? От услышанного улыбка с лица Тэхи исчезла. Девушка скрестила руки на груди, показывая свою закрытую сторону. Ли не хотела сдаваться так просто. А Лухану срочно понадобился слушатель. Именно в этот момент эти двое нуждались друг в друге, но ни один из них не понимал этого. — А-а-а, — тихо промычала Тэхи, вспомнив слова мистера Лу, — ладно. Будем друзьями? — протянула она руку Лухану. Парень пожал кисть и слегка улыбнулся. — И ты не будешь игнорировать меня в школе? — спросила Тэхи спустя несколько минут молчания. — Обещаю здороваться, но маленькое «но», мои друзья не должны знать об этом, — предложил парень. Это было на руку и самой Тэхи. Она не хотела впутывать в свою жизнь толпу людей и предпочитала отшельничество. — На этом договорились? — спросила Тэхи, поглядывая на время. — Да, — улыбнулся Лухан. — Тогда, я пойду. Друг? — тихо произнесла девушка. — Хорошо, — парень привстал, — Спасибо, что согласилась. На этой ноте их разговор был закончен. Оба друга разошлись по домам, каждый размышляя о своем. Девушка не понимала, что двигало Лухана принять такое опрометчивое решение. А Лухан думал, что с Тэхи ему будет очень весело и, пожалуй, это будет его единственный друг, который поймет его.

***

Утро понедельника было замечательным для Лухана и многообещающим. Парень проснулся бодрым, успел выслушать мать и даже чмокнул ее в висок на прощание. Женщина была сильно удивлена поведение сына, который раньше не слушал ее истерик и упреков, а всего лишь хлопал дверью. А тут парень поддакивает и чмокает ее. Лухан подъехал поздно к школе. Парню срочно нужно было заехать к Чонину за своей формой, поэтому оба друга опоздали. Чанель и Сехун давно поджидали их на заднем дворе. — Здорова, — пожал Лухан руку обоим друзьям. — Что-то случилось? Или тебе досталась отличная девчонка на ночь? — улыбнулся Чанель, намекая на рассеянность Лухана. — Ничего. Просто выспался, — закурил сигарету Лухан. — С каких пор это ты просто высыпаешься? — подметил Сехун и толкнул Лухана в плечо. — С таких, — покосился парень на друга. Сехун замолчал, а Чанель слегка усмехнулся, понимая, что, видимо, вчера случилось что-то хорошее. — Ребята, пропустили что-то грандиозное, — прибежал к ним запыхавшийся Чонин. Друзья посмотрели на него в ожидании объяснений. — Только что я видел Ли РиА. — А-а-а? Та красотка? — уточнил Чанель. — Точно! — кинул Чонин сигарету в рот и достал зажигалку. Парни засмеялись, лишь Сехун не понимал, кто такая Ли РиА. После курева друзья разошлись по своим классам. Сегодня был насыщенный день. Во-первых, почти у каждого класса было назначено тестирование. А во-вторых, Лухана ждал сюрприз на пороге класса. Парень бухнулся на свой стул и достал телефон. Еще со вчерашнего дня он продумывал содержание первого сообщения его новому другу. Вот только что написать? Лухан несколько раз набирал содержание и стирал. От дела его отвлек учитель, который вошел в класс с той самой Ли РиА. — Класс, поприветствуйте учителя поклоном, — обратился ко всем староста. Все ученики поклонились. Учитель улыбнулся и положил книги на кафедру. — Здравствуйте, ученики. Сегодня у вас особый день. В ваш класс перевелась ученица Ли РиА. Представься? — попросил учитель девушку. — Здравствуйте, меня зовут Ли РиА. Позаботьтесь обо мне, — девушка низко поклонилась.       В классе стало так шумно, кто-то кричал, свистел, хлопал в ладоши. Лухан взглянул на девушку, оценил ее с ног до головы и вновь принялся печатать смс-ку Тэхи.

Кому: «Ли Тэхи – друг» От кого: «Лухани»

«Доброе утро»

***

В жизни должна быть одна любовь и одна дружба. Совсем разные вещи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.