ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тэхи практически засыпала в библиотеке, когда услышала писк мобильного телефона. Дело в том, что первого урока у девушки не было, и она решила еще немного подготовиться, чтобы написать контрольную на отлично. История всегда нравилась девушке. Тэхи любила смотреть исторические киноленты, читать книги Античного Китая. Ей казалось, что это настолько волшебно. Возможно, поэтому она верила в прекрасных принцев. Но где отыскать сейчас принца, когда все парни встречаются с девушками лишь для того чтобы заглянуть им под юбку. Тэхи была разочарована в нынешних парнях. Наблюдая за одноклассниками, девушка смущалась, ведь они встречались, влюблялись, разговаривали о всяких непристойностях. Тэхи думала, что ей не позволительно даже думать о таком. «Доброе утро» — высветилось на экране смартфона. — Чего это он пишет мне с утра? Мы всего лишь друзья, — буркнула девушка себе под нос. Закрыв учебник, Тэхи откинула его подальше и улеглась на парту. Через пять минут ей пришло еще смс и опять от Лухана: «Давай в школе будем друзьями по переписке?» и умоляющий смайлик. Зачем Лухану так яро понадобилась Тэхи? Все из-за спора? Или может, у парня действительно нет друзей? Тихоня никогда не поняла бы жизнь такого человека как Лухан. Да, она его не знала, только лишь со слов школьников. А ведь сплетни о Лухане никогда не высвечивали его в хорошем свете. Обычно, девушки обсуждали его внешность, личную жизнь, а парни спорили, кто же больше достоин победы: Лухан или Бэкхён. Главная проблема Тэхи была в том, что она никогда не зацикливалась на людях детально. Есть этот человек, ну и есть. Нет, так нет. В этом заключался особый эгоизм Ли. — Чуйка меня не подводит, видимо он не отстанет от меня ещё долгое время, — пробормотала Тэхи, переворачивая телефон экраном вниз. Как только прозвенел звонок, девушка убрала все свои вещи в рюкзак и решила написать короткий и ясный ответ: «Доброе утро, будь добр, не донимай меня во время уроков». Лухан прочитал сообщение, но так и не ответ. «Пусть обижается», — подумала Тэхи. Все-таки немного грубовато она с ним поступила, но иначе никак. Чем больше Лухана будет в ее жизни, тем дальше будет ее мечта. Тэхи редко думала о будущем, она вела стандартную тихую жизнь, иногда с всплесками, но девушка контролировала этот процесс. Тихоня не хотела перемен. Больше всего она боялась, что уже не сможет вернуться к чувству, что все в её жизни хорошо. Именно взгляды на повседневную жизнь давали понять Тэхи, что лучше, чем сейчас уже никогда не будет. Но была ли у Тэхи мечта? Девушка не ясно понимала, чего она хотела, но знала, что так надо. Все люди так живут, почему же ей не стать как все. Но было ли это «как все» правдой, или Тэхи глубоко заблуждалась. Девушка покинула библиотеку спустя пару минут после звонка. По коридорам уже вовсю ходили ученики. Это было понятно по топоту на лестничной площадке. Тэхи направилась к своей аудитории, но в другом конце коридора разглядела компашку Лухана, столпившуюся около красивой девушки. Странно, но самого парня она не увидела. Девушка остановилась. Чанель крутился около брюнетки и просил номер телефона, Сехун что-то строчил в своём планшете, а Чонин стоял рядом с девушкой и мило ей строил глазки. Типичная делёжка добычи? Если судить по стандартам Тэхи, а они у неё были, то эта троица тянула на двоечку в плане скромности. Когда к ним подошёл Бэкхён, ярко улыбаясь, троица успокоила свои феромоны, переключаясь на соперника. — Доброе утро, — пробормотал Бён в сторону новенькой. Девушка ему мило улыбнулась и приподняла ладошку для приветствия. — Доброе утро, — проговорила она ласковым голосом. Чанёль и Сехун ушли, как только Бён заговорил, а Чонин остался стоять неподвижно, только направил взгляд в телефон. Пока Бэкхён и РиА разговаривали, Тэхи невольно и с приоткрытым ртом на них смотрела. Тихоня решила прошмыгнуть мимо них, но к несчастью Бён её заметил. — ООО, Тэхи-а, какими судьбами? — запрыгнув на подоконник, Бэкхён уставился на Ли, которая мысленно уже бежала прятаться. — В-все хорошо, — тихо вымолвила Тэхи. Бён хотел ей что-то ещё сказать, но РиА его прервала, а Чонин тут же отвлёкся от телефона: — Я РиА, — протянула девушка руку Тэхи, — давай будем друзьями. Тэхи повернулась, взглянула на нее и, сгорбившись, побежала прочь из коридора. Её побег сопровождался смехом Бёна и Чонина, а РиА удивилась, пожав плечами. Лишь только закрыв двери подсобки, в которую тихоня влетела, она вздохнула. «Какие ещё друзья?» — размышляла Тэхи. Приоткрыв двери, девушка осмотрелась по сторонам и вышла. Но в этот момент прозвенел звонок. Среагировав быстро, Тэхи побежала к своему классу. Но попасть на урок ей не удалось, так как учитель не принимает опоздавших. Проклиная всех и все, девушка вышла на улицу. Скамейка перед вторым корпусом была свободной. Тэхи решила прилечь на нее, раз уж не удалось попасть на урок математики. Эти неудачи преследовали Тэхи так же, как и Лухан, который видимо и был их источником.

***

Лухан сидел на подоконнике в пустом классе и думал. Несколько минут назад отец рассказал, кого выбрал ему в невесты. Гонщик предчувствовал это. В последнее время его отец притих, а Лу принялся ждать ту самую «бурю», которая была его наказанием. Это возмездие ожидало его длительное время. А все из-за глупости. Теперь Лу винил себя в проигрышной гонке. Прислонившись к стене, парень прикрыл глаза в надежде просто поспать. Но Лухану не разрешили друзья. Первый вбежал в класс Чонин, за ним и двое других друзей. — Ты чего тут сидишь? — спросил Чонин, запрыгивая на вторую половину подоконника. — Грустит, его же скоро завербуют в мужья, — засмеялся Чанель. — Отстаньте, тошно и так, — хрипло сказал Лухан, отворачиваясь к окну. — Друг, тебе ведь не уродка Тэхи досталась, а сама РиА, — боготворил девушку Чонин, отчего все засмеялись. Лухан промолчал. Парень просто не знал, что добавить к словам друзей. Да, РиА была красивой, умной девушкой, но видимо она тоже не рада выбору их родителей. Еще с передачи Лухан помнил ее слова, но когда встретился с глазу на глаз с РиА, не ожидал такой реакции. Девушка ему просто улыбнулась. — Эй, ты слышишь меня? — провел ладонью перед глазами Лухана Сехун. — Чего? — возмутился Лухан. — У меня нет настроения с тобой разговаривать. — Про тренировку не забудь, Отелло, — похлопал его по плечу Сехун и скрылся за дверью вслед за друзьями. И почему Лухану так не нравился выбор его отца? Почему он так остро реагировал? Он ведь и раньше знал, что скоро ему представят невесту. Почему он так разочаровался? Может потому что Лухану, как и прежде нужна была свобода? «На эти вопросы может ответить только Тэхи» — подумал Лухан и набрал ее номер. — Ты сейчас где? — спросил парень. Тэхи сидела на окне заброшенного здания и наблюдала за учениками. Звонка от Лухана она никак не ожидала. Контрольная была написана, и девушке срочно требовался отдых мозгов, а тут еще и Лухан со своими проблемами о женитьбе. — В заброшенном здании, — тихо сказала она. — Жди там, никуда не уходи, — буркнул Лухан и бросил трубку. Собрав все вещи с парты, парень пулей выскочил в коридор и скрылся среди учеников. Было ясно, что Лухану ни к чему писать какую-то контрольную по английскому, ведь его волновала проблема по круче. Тэхи сидела на бетонном подоконнике и наблюдала за учениками. Было интересно понаблюдать за дурами, что пускали слюни и ходили сзади Бекхена, за ботанами, которые усердно читали или обсуждали что-то, усевшись на газоне перед школой. За спортсменками, которые разминались на стадионе. И кто бы мог подумать, что с этого здания можно узнать о человеке больше, чем знакомясь лично. — Бу, — произнес Лухан над ее ухом. Девушка вскочила. — Дурак что ли? Я же могла свалиться, — сердито пробубнила Тэхи. Ноги Тэхи свисали из окна прямо над четырехметровой высотой. — Не свалилась же, — тихо сказал Лухан и, следуя методу Тэхи, запрыгнул на подоконник и устроился рядом. Пока девушка продолжала смотреть на учеников, Лухан достал сигарету и закурил. — Ты курить сюда пришел? Не засоряй мне кислород, — даже не взглянув на Лухана, произнесла Тэхи. Лухан назло дыхнул ей в лицо, отчего девушка закашляла, но ничего не сказала. — У меня, кажется, проблемы! — вздохнул Лухан. — И какие? Теперь я и твой личный психолог? — вредничала Тэхи. Девушка и сама не понимала, почему ведет себе с Луханом так агрессивно. Скорее всего, потому что он нарушал вечно ее покой и одиночество. — Личный, — повторил слово Лухан. — Отец приставил мне невесту. — И что дальше? Ты не рад? — спросила Тэхи, повернувшись к Лухану. Парень выбросил недокуренный окурок и уперся о стенку подоконника, внимательно разглядывая Тэхи. — Я рад, но это не то, я чувствую, что мне что-то не хватает, — сморщил нос парень. — Тебе? Лухан, подумай, если тебе еще чего-то не хватает, то я бедный марсианин, брошенный всеми, — возмутилась Тэхи. — Дело не в деньгах, и не в невесте, — опустил он голову. Тэхи промолчала. Девушка просто не понимала Лухана. То ему все хватает, то уже нет. Лухан сам смотрел на девушку и ждал ответа. Разглядев ее хорошо расчесанные волосы, парень взглянул на резинку. — Я просто не понимаю, что еще тебе не хватает? — начала девушка разговор, но почувствовав, как ее резинка скользит вниз по волосам, замолчала. Она посмотрела на Лухана. Он держал ее резинку в руках. — Что ты делаешь? — тихо промычала Тэхи себе под нос. — Я не ошибся, — улыбнулся Лухан и выбросил резинку куда-то вниз. — Что ты наделал? — в панике спросила Тэхи, трогая свои волосы. — С распущенными волосами тебе лучше, — сказал парень. Тэхи, ничего не сказав, спрыгнула на деревянный пол и побежала вниз. Этот поступок Лухана заставил ее злиться. Сердце в груди бешено билось, казалось, будто вот-вот вырвется наружу, но Тэхи не останавливалась. Она выбежала из здания и убежала к остановке.

***

На пути жизни нам попадаются разные люди, но никогда не знаешь, кто изменит твою жизнь, а кто ее испоганит...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.