ID работы: 3109662

Forbidden zone

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
248
автор
leili18 соавтор
Elina Kim бета
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 11 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Следующие две недели прошли для Тэхи утомительно. Девчонка просто изводила себя и боролась с чувствами внутри. Тэхи рвала душу, потому что скучала по Лухану. Но зачем она ему? Зачем ему такая замарашка, как она? Она не хотела признавать то, что уже было не воротить. Вспоминая проведенные дни с Луханом, сердце Тэхи бешено билось, даже не подозревая, что за пару километров Лухан мучает себя так же. Парень за все недели не упускал момента позвонить Тэхи, но она не брала трубку. Либо отключала телефон. Либо молчала в трубку. Все можно было легко решить, если бы не перемены. Тэхи боялась перемен. Боялась почувствовать что-то новое, которое возможно ей понравится. А Лухан? Парень просто играл. До изнеможения, отдавая все чертовому футболу. Несколько раз даже умудрился за ночь выкурить пачку сигарет. Ни Чанель, ни Сехун не спрашивали его об этом, но понимали, что друга надо спасать. Сегодня был годный день для прогулки, поэтому Джису попросила Тэхи сходить с ней в парк покормить лебедей у озера, заодно отвлечься от рутины будней. Девчонка сначала не очень хотела идти, но мать настояла на том, чтобы Тэхи немного отвлеклась от учебы. Пришлось согласиться. Они договорились встретиться у ворот парка, так как Джису плохо знала местность. Перед встречей Тэхи привела себя немного в порядок, иначе Джису вновь начнет ее упрекать за липовые очки и хвост. Напоследок, Тэхи еще раз взглянула на себя в зеркало. Девчонка выглядела очень по-детски. Толстые линзы очков блестели, брекеты немного заставляли челюсть выпирать, а широкий свитер свисал, будто на вешалке. И кому понравится такая девчонка? Махнув рукой, девчонка обулась и побежала на встречу с сестрой. Джису уже ждала ее у ворот, играя пальцами со сладкой ватой, но увидев Тэхи, девчонка помахала рукой и выбросила палочку, не доев. — Привет, — заулыбалась Джису. — Так здороваешься, будто у тебя произошло что-то хорошее, — морщась от солнца, сказала Тэхи. Джису, не взирая на ворчания, обняла ее. — Я просто соскучилась. Опять напялила эти уродливые очки? — не выдержала сестра. — И зачем тебе все это, Тэхи? Сама себя уродуешь из-за каких-то гадов. — Я так привыкла, Джису-а. Я не хочу чувствовать все то, через что мне пришлось пройти, — спокойно ответила Тэхи. Девчонка привыкла уже к таким расспросам, но тяжелые воспоминания давали о себе знать. Тэхи боялась насмешек и упреков в том, что она такая уродка. Да и смирилась тихоня уже. — Тэхи-а, тебе не пять лет, да и окружающие тоже не маленькие. Ты не уродлива, ты просто не можешь это принять. Ты не хочешь ничего менять. Ты просто боишься изменений в себе и своей жизни, — Джису стояла на своем, а Тэхи молчала. Тихоня будто не слушала ее. — Я не хочу об этом говорить, — буркнула Тэхи. Но сестра продолжала спор до того момента, пока не произнесла: — Хочешь, я тебе докажу, что ты вовсе не уродка. Ты симпатичная девчонка, Тэхи. Тэхи посмотрела на нее. Джису говорила довольно убедительно. Она даже предложила Тэхи сходить к стоматологу и наконец-то снять брекеты. Недовольно буркнув, Тэхи сказала, что согласна, но завтра она вновь наденет очки и свою привычную одежду. — Это просто эксперимент, — проговорила сестра. Как только они вернулись от стоматолога, Джису предложила Тэхи для начала купить один наряд на свой вкус. Если не понравится, Тэхи спокойно могла его выбросить. А уже потом они отправились к Джису домой. Сестра была на несколько лет старше Тэхи, и уже жила на съемный квартире с парнем. Тэхи же такого не понимала. Джису окончила колледж и тут же сошлась со своим парнем. Как такое вообще возможно? Пока Джису приводила в порядок волосы Тэхи, девчонка смотрела на себя в зеркало. А ведь без очков она совсем другая. Жаль, что Лухан не помнит ее лицо той ночью. Именно тогда Тэхи не фальшивила со своей внешностью. Именно тогда она была настоящей. Как так получилось? После слов Джунмена, Тэхи в панике выбросила очки, а резинка с волос сама спала, так как слишком туго была натянута. Эта и есть случайность. «Может, это действительно судьба?» — подумала Тэхи. Джису выпрямила ее волосы и слегка накрасила ресницы Тэхи тушью. На большее Тэхи не согласилась. Надев платьице белого цвета, девчонка, жмуря глаза, не хотела смотреть на себя. Сестре пришлось еще несколько минут уговаривать Тэхи открыть глаза. И тихоня их открыла. В зеркале она видела довольно милую девушку с маленьким носиком и слегка подведенными губами. Тушь подчеркивала глаза девушки, а длинные волосы подчеркивали форму ее лица. Рассмотрев себя, Тэхи почему-то вспомнила про Лухана. Девчонке на миг захотелось до жути посмотреть на его реакцию. И это была симпатия. Первая симпатия Тэхи к себе. Первые чувства достоинства за себя. Первые шаги к совершенству и к красоте. Тэхи это принимала, но и боялась. Что скажут окружающие? Что скажет ей в конце концов Лухан? А вдруг Тэхи не сумеет переступить порог и через себя, чтоб предстать именно такой перед окружающими.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.